COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 小葉
買尬
賽車手
賽車手

車型: 94corolla 1.8

發表發表於: 星期一 十一月 26, 2007 8:26 pm  文章主題:  [桃園] 星海之戀咖啡廳 引言回覆Bottom of Page回頂端

發現一個非常美麗的地方,不管是看夕陽或是看夜景都非常的適合全家大小或是情侶?
正前方就是桃園機場,可以看到飛機起降,右邊就是海洋,偶而會有船隻經過?
左邊的大草皮是高爾夫球場.
最低消費100.但是在旁邊只看風景也可以
車可以停在外面的土地公廟前或路邊
他的停車場停車50元
沒圖沒真相.昨天颱風來前去拍的
烏雲很多.以後有新照片再補上
詹丕承
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 十一月 26, 2007 8:40 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

那個土地公廟廣場視野就很棒了,
從土地公廟上去,碰叉路走右邊那條,可以通發電廠往林口的那條路,沿途會經過幾個高球廠,居高臨下視野很好,不過土地公廟上面一點的路坍方,不知修好沒有,以前天天走那條路,最近一陣子沒走了
   離線詹丕承 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 南崁ㄚ瑋
jackway
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41
車型: 4A+六速=高轉的樂趣~

發表發表於: 星期一 十一月 26, 2007 8:58 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小葉兄
這是在我家旁邊啦
山腳國小是我母校
我家就住山林路一段某條巷子裡面
我那天避震器掉下來的地方就是山腳加油站的對面橋那邊的消防隊那邊啦
哈哈~~

這地方叫大古山啦~~
山腳這邊最有名的山
路口是在山腳國小大門旁邊的三叉路
有大門的是殺豬的冷凍肉品工廠
他的右手邊就是往大古山的山上去的
不過過了一個右邊的小橋後
緊接著就要左彎爬抖坡喔~~~
這地方是我國小跟國中小時候跟同學鄰居朋友常去玩的地方
那個土第公廟旁邊三不五時就有卡拉ok的演唱喔~~
有要來這邊的跟我聯絡喔
可以聚一聚喔~~
這邊假日的車子來的人越來越多了
不過停車場還是石頭路
降太低或扁平比比較低的車友要小心啦
且路口很小(看到土地公廟左彎,不要再爬上去啦!!因為上面很大的廟那邊的路已經崩掉了)
去到這個目的地之前
有緩升坡的大直線然後接有點抖的大直線喔

而泉州路走到底是死路
也是我最佳試車的地點啦!!!!!
複合彎一堆
可試避震器的感覺啦
且到底那邊的風景也不錯看喔
可惜晚上最好不要去
因為是墓仔埔區喔~~

ImageImage

jackway 在 星期一 十一月 26, 2007 10:17 pm 作了第 1 次修改
處女座 性別:帥哥 狗 離線jackway 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站MSN Messenger
*
公園明
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 53
車型: New Corolla

發表發表於: 星期一 十一月 26, 2007 9:19 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

呵呵,阿瑋,你終於說出你住哪裡了
巨蟹座 性別:帥哥 狗 離線公園明 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
jackway
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期一 十一月 26, 2007 10:19 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

公園明 寫到:

咦??
明哥哥~~
我沒講過我家住那嗎??
南崁跟林口交接處呀
離竹圍魚港也很近呀~~

幫小葉兄推一下的啦~~~
這邊如小葉兄說的沒錯
風景超優超美的
且小葉兄拍的照片很讚的啦

不過~~
假設~~假設~~
真的星期六來這邊喝咖啡
應該是沒地方停車(人很多~)且也會傷車底盤的
我來這邊都是停土地公門口然後走進去的~

ImageImage
處女座 性別:帥哥 狗 離線jackway 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站MSN Messenger
*
新莊阿男
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期一 十一月 26, 2007 10:25 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

那裡我也有去過~
同事介紹的~
不過風滿大的~~~
http://www.llaclub.info/viewtopic.php?p=196097#196097

處女座 性別:帥哥 狗 離線新莊阿男 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 愛玩頭D的小龜
jackycj
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 39
車型: K6 92-DX 4AT Sedan

發表發表於: 星期一 十一月 26, 2007 10:51 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

離我家也超近的

那天趕去支援WRC pit-work

才五分鐘就到山腳了

看到才知道原來有這麼美的地方阿

我爸已經都嘛帶我去五酒桶山去看!!(其實是去爬山啦@@")

路上見到我請用力叭叭
處女座 性別:帥哥 鼠 離線jackycj 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN MessengerICQ 號碼
jackway
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期一 十一月 26, 2007 10:59 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jackycj 寫到:
離我家也超近的

才五分鐘就到山腳了

五酒桶山路口就在山腳加油站對面五金行隔壁啦
早上是運動爬山的好地方
但是
晚上不要去喔
因為~~
一兩年前有發生分屍命案
也發生過姦殺案
都在頂端的廟那邊發生的
所以那邊晚上很不安靜~~
所以那邊就算風景很漂亮~~比大古山漂亮~~
但那邊沒有人敢發展風景區的~~

在地人才知道的消息

ImageImage
*暱稱: 愛玩頭D的小龜
jackycj
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 39
車型: K6 92-DX 4AT Sedan

發表發表於: 星期一 十一月 26, 2007 11:03 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jackway 寫到:
jackycj 寫到:
離我家也超近的

才五分鐘就到山腳了

五酒筒山路口就在山腳加油站對面五金行隔壁啦
早上是運動爬山的好地方
但是
晚上不要去喔
因為~~
一兩年前以發生分屍命案
也發生過姦殺案
都在頂端的廟那邊發生的
所以那邊晚上很不安靜~~
所以那邊就算風景很漂亮~~比大古山漂亮~~
但那邊沒有人敢發展風景區的~~

在地人才知道的消息

這個我知道

其實....若往山上那兩間客棧再往裡面走

會發現貼了符咒的大酒桶

我在想

那是不是作法鎮壓好兄弟阿!!??@@"

路上見到我請用力叭叭
處女座 性別:帥哥 鼠 離線jackycj 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN MessengerICQ 號碼
*
公園明
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 53
車型: New Corolla

發表發表於: 星期一 十一月 26, 2007 11:48 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jackway 寫到:
公園明 寫到:

咦??
明哥哥~~
我沒講過我家住那嗎??
南崁跟林口交接處呀
離竹圍魚港也很近呀~~

幫小葉兄推一下的啦~~~
這邊如小葉兄說的沒錯
風景超優超美的
且小葉兄拍的照片很讚的啦

不過~~
假設~~假設~~
真的星期六來這邊喝咖啡
應該是沒地方停車(人很多~)且也會傷車底盤的
我來這邊都是停土地公門口然後走進去的~

有時我會走南山路往西濱台61線,不過就是沒遇過你 中立
巨蟹座 性別:帥哥 狗 離線公園明 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作