COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 阿志
9ff
賽車手
賽車手

年齡: 53
車型: 96Corolla 1.8XE

發表發表於: 星期三 一月 23, 2008 4:10 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

安安唷,好久沒你愛車的消息嘞,測試好了嗎?記得貼上來讓大家看看喔!
對了過年會在台北或嘉義有空在找你喔
射手座 性別:帥哥 狗 離線9ff 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通
*暱稱: 阿康
evilbaby922
賽車手
賽車手

年齡: 47
車型: COROLLA

發表發表於: 星期三 一月 23, 2008 8:36 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

9ff 寫到:
安安唷,好久沒你愛車的消息嘞,測試好了嗎?記得貼上來讓大家看看喔!
對了過年會在台北或嘉義有空在找你喔

黃大哥:
因為在待料,要過年後車子才會好耶,要多等一會了。傷心難過
另外在[敗家顧問團]的洗腦之下,小弟敗了一組避震器,牌子是aragosta的,他搭配的上座,是CUSCO的前後都可調魚眼喔,過彎應該會更犀利才對 好! !車子弄好後還要去台南弄側裙還有後下巴,到時候一定會去吵你的啦! 微笑
上星期六有去和陞看進度,順手拍了幾張車子目前的狀況,我相信等待會是值得的。 heart

evilbaby922 在 星期三 一月 23, 2008 11:00 pm 作了第 4 次修改
處女座 性別:帥哥 龍 離線evilbaby922 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 龜毛帥拔拔
阿廣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 95年LA2.0棍波

發表發表於: 星期三 一月 23, 2008 8:58 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

奪命戰車胎= ="
evilbaby922
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期三 一月 23, 2008 9:34 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿廣 寫到:
奪命戰車胎= ="

對阿,真的是很吵呢....
抓地力倒是還沒機會認真去試,所以還不知道程度如何,好懷念TOYO的PX4阿。又安靜抓地力又好。 微笑
處女座 性別:帥哥 龍 離線evilbaby922 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*
小榮
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 44
車型: 小紅帽變身1.8

發表發表於: 星期三 一月 23, 2008 10:04 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

敗家顧問團~~是指阿彥嗎??
我上次有跟阿彥提到等你的車完工後~交流一下~~靜態的而已
我車上的變速箱油用85w-90~~但我的是TRD的LSD
方向盤好像蠻"高檔"的
金牛座 性別:帥哥 羊 隱身小榮 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
evilbaby922
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期三 一月 23, 2008 10:33 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小榮 寫到:
方向盤好像蠻"高檔"的

榮大:
小弟的敗家顧問團:
引擎室勸敗天王:阿彥
煞車輪胎勸敗金牌:阿廣
底盤系勸敗魔神:卡諾
遇到以上這三位,真是三生有幸,一個不小心,可能會把褲子都拿去當了 邪惡

有機會當然要跟LLA的同好交流一下嚕~又一樣是墨綠色的 很高興
變速箱油方面我也打算用85w/90的,賣ATS離合器給我的經銷商說ATS的變速箱油已經上船了,應該過年後會到台灣,四公升裝的,到時候就可以直接用了。
另外小弟的方向盤及腳踏板都是採用NARDI的部品,不敢說高檔,是合乎自己喜歡的味道,但是犧牲了安全氣囊是美中不足的一點 Embarassed
希望有機會看看大大的愛車嚕~
*暱稱: 卡諾
卡諾
老卡顧問
老卡顧問

車型: 老卡

發表發表於: 星期三 一月 23, 2008 10:56 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

aragosta要好好的推薦一下,這款有什麼特別呢特別點在於,他的牌價高達37萬日幣,
這樣的價錢也才不過比TEIN高檔的MONO FLEX 貴了15萬日幣,
比大家熟悉的TEIN FELX 貴兩倍有剩,正所謂 高檔高檔 高高檔
雙子座 性別:帥哥 龍 離線卡諾 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
小榮
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 44
車型: 小紅帽變身1.8

發表發表於: 星期三 一月 23, 2008 11:22 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

evilbaby922 寫到:
小榮 寫到:
方向盤好像蠻"高檔"的

榮大:
小弟的敗家顧問團:
引擎室勸敗天王:阿彥
煞車輪胎勸敗金牌:阿廣
底盤系勸敗魔神:卡諾
遇到以上這三位,真是三生有幸,一個不小心,可能會把褲子都拿去當了 邪惡

有機會當然要跟LLA的同好交流一下嚕~又一樣是墨綠色的 很高興
變速箱油方面我也打算用85w/90的,賣ATS離合器給我的經銷商說ATS的變速箱油已經上船了,應該過年後會到台灣,四公升裝的,到時候就可以直接用了。
另外小弟的方向盤及腳踏板都是採用NARDI的部品,不敢說高檔,是合乎自己喜歡的味道,但是犧牲了安全氣囊是美中不足的一點 Embarassed
希望有機會看看大大的愛車嚕~

要敗家也要有相當的本錢~~我的車現況我已經接近滿意了
現在只希望他一直保持良好的狀況~等你的車完工之後再去找阿彥一起去找你
還是老話一句~~純"靜態"交流
金牛座 性別:帥哥 羊 隱身小榮 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
evilbaby922
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期三 一月 23, 2008 11:24 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

卡諾 寫到:
aragosta要好好的推薦一下,這款有什麼特別呢特別點在於,他的牌價高達37萬日幣,
這樣的價錢也才不過比TEIN高檔的MONO FLEX 貴了15萬日幣,
比大家熟悉的TEIN FELX 貴兩倍有剩,正所謂 高檔高檔 高高檔

那天聽ATS經銷商說,他之前也跟aragosta接洽過代理權,但是對方表示,由於他們生產的避震器狠硬,可能造成避震器上塔裂開,因此建議如果要安裝他們家的避震器,上塔要做點焊強化。於是我就又把這個球丟給家源了,給他隨堂考試...花哈哈哈哈哈 邪惡
*暱稱: 阿傑
qk-131
賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 93 LA 1.8L AT

發表發表於: 星期四 一月 24, 2008 10:35 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

哇 . . . 這是什麼 好東西呀 ! ?
等級算是 數一數二 的吧.
這是我第一次 聽到這個 避震器 品牌呀.
看來您的 愛車 真是全身都有好功夫阿.
. . . 讚喔 .
水瓶座 性別:帥哥 狗 離線qk-131 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作