COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 新竹胖胖
新竹胖胖
CF常客
CF常客

年齡: 36
車型: COROLLA XE 94

發表發表於: 星期日 九月 05, 2010 11:13 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

改的真好看~尤其是那黑頭的東東~只能用帥氣來形容
可惜沒哪麼多錢~
只能原廠的矇賽~
呵呵
金牛座 性別:帥哥 兔 離線新竹胖胖 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通
*暱稱: ★陳仔★
sirxk6222
新使用者
新使用者

年齡: 40
車型: 93 COROLLA

發表發表於: 星期日 九月 05, 2010 1:47 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

真是美車一部!!! 好!
巨蟹座 性別:帥哥 豬 離線sirxk6222 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿康
evilbaby922
賽車手
賽車手

年齡: 47
車型: COROLLA

發表發表於: 星期日 九月 05, 2010 2:27 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jackway 寫到:
推一個~讚~
真是有夠水的啦~~
康兄的車真的是FX完整版了~~
有機會真的要看一下實車
我的紅龜糕的還要繼續向你學習呀~

白色車真的看起來很正點的~~
我也好想要變白色呀~

阿瑋兄謝啦! 微笑

FX的就紅色跟白色最好看了,紅色殺氣更重阿,適合殺氣重的您! 呵~ 吐舌頭

話說回來,烤成白色的變成"白糖糕",這也是一絕阿 訝異

這組側裙跟後下巴與貨車版保桿以及FX保桿應該都很合,而且高度不會降低很多,比較不用擔心撞破及地下停車場的問題~ 好!

的確是不錯的選擇!! 酷

新竹胖胖 寫到:
改的真好看~尤其是那黑頭的東東~只能用帥氣來形容
可惜沒哪麼多錢~
只能原廠的矇賽~
呵呵

胖胖兄您好,
多謝讚美,其實顏色搭配一下,COROLLA素素的就很美了。

我也不敢貼太多貼紙去破壞了素雅的美感,所以每次想貼紙都要想破頭才敢貼...這算是處女座的龜毛發作吧!

但是COROLLA直到現在我都還是認為很值得投資,畢竟就算改引擎的車,COROLLA也算是非常保值的耶!!! 大家也比較敢買。

這是市場上的一種良性現象,大概因為改LLA的店家有一些競爭以及堅持所造成的。
這...也算是另一種的發揚TOYOTA精神吧! yeah!

原廠狀況良好的LLA,其實就已經抹歹賽了啦~ 很高興

sirxk6222 寫到:
真是美車一部!!!

阿里阿多喲!!!!

evilbaby922 在 星期日 九月 05, 2010 5:53 pm 作了第 1 次修改
處女座 性別:帥哥 龍 離線evilbaby922 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 簡老闆
a87584
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 49
車型: AE111四門版.IS200

發表發表於: 星期日 九月 05, 2010 2:38 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

感謝,阿康,把我家的產品,發揚光大.
天秤座 性別:帥哥 虎 隱身a87584 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
evilbaby922
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期日 九月 05, 2010 5:47 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

a87584 寫到:
感謝,阿康,把我家的產品,發揚光大.

好東西當然要推一個嚕~~ 好!

從日本標回來價格可是不斐

能夠重新再開模,完成品的品質密合度也很不錯,算是非常的造福有需要的人阿~ heart
jackway
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41
車型: 4A+六速=高轉的樂趣~

發表發表於: 星期日 九月 05, 2010 5:57 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

[quote="evilbaby922"]
jackway 寫到:
推一個~讚~
真是有夠水的啦~~
康兄的車真的是FX完整版了~~
有機會真的要看一下實車
我的紅龜糕的還要繼續向你學習呀~

白色車真的看起來很正點的~~
我也好想要變白色呀~

阿瑋兄謝啦! 微笑

FX的就紅色跟白色最好看了,紅色殺氣更重阿,適合殺氣重的您! 呵~ 吐舌頭

話說回來,烤成白色的變成"白糖糕",這也是一絕阿 訝異

這組側裙跟後下巴與貨車版保桿以及FX保桿應該都很合,而且高度不會降低很多,比較不用擔心撞破及地下停車場的問題~ 好!

的確是不錯的選擇!! 酷

康兄
我跟你一樣是處女座的
呵呵
但對於任何事卻都不龜毛
就只針對車子會變得很龜毛~~
要求跟細節都會很要求很在意
哈哈

日規側裙其實我是也有一組了
http://www.wretch.cc/blog/jackway/15711236
但是自己實在是太懶了
再加上最近車子發生很多狀況
接二連三的維修跟處理
所以入手後反而很懶得去搞~
呵呵
反而其他車友有拿到的都已經裝好了
嗚~~
等有時間再裝上去吧

ImageImage
處女座 性別:帥哥 狗 離線jackway 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站MSN Messenger
evilbaby922
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期日 九月 05, 2010 7:54 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jackway 寫到:
康兄
我跟你一樣是處女座的
呵呵
但對於任何事卻都不龜毛
就只針對車子會變得很龜毛~~
要求跟細節都會很要求很在意
哈哈

日規側裙其實我是也有一組了
http://www.wretch.cc/blog/jackway/15711236
但是自己實在是太懶了
再加上最近車子發生很多狀況
接二連三的維修跟處理
所以入手後反而很懶得去搞~
呵呵
反而其他車友有拿到的都已經裝好了
嗚~~
等有時間再裝上去吧

阿瑋兄:
慢慢的累積一些能量,轉化後再釋放出來,不急不徐,絕對更能享受改裝的過程以及樂趣! 微笑

車隨人走,其實後來會發現,車子真的能夠代表我們的個性與生活態度。 yeah!

所以我相信你的潛力不僅是在車子上,也一定在工作或者生活上都有所展現。 訝異

能在一些人事物上堅持,代表的是自己不輕易隨波逐流。

紅龜糕有你的陪伴,實在有夠給他幸福的啦!! 微笑
kier
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 45
車型: 98GOA小橘 和93LLA 2.0小藍

發表發表於: 星期日 九月 05, 2010 8:29 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

贊喔~~贊喔~~
FX就是好看!! 好!
巨蟹座 性別:帥哥 馬 離線kier 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿詳
yao
新使用者
新使用者

年齡: 43
車型: 93corolla

發表發表於: 星期日 九月 05, 2010 10:01 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

啥時候要上蝸牛阿~嘻嘻
天蠍座  猴 離線yao 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
evilbaby922
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 九月 06, 2010 9:32 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

kier 寫到:
贊喔~~贊喔~~
FX就是好看!! 好!

小楊大,
FX 算耐看型的,或者四顆霧燈版的那組保桿也不錯阿,很霸氣。

您GOA的橘色也很亮眼阿! 微笑

yao 寫到:
啥時候要上蝸牛阿~嘻嘻 好!

阿詳哥,
這台是出差專用機。 訝異

換顆紅頭,加速順暢即可。重點是很.....省.....油!! 酷

可是有一點讓我百思不解,我這台好像天氣越熱越省,尤其大熱天正中午最省,晚上涼涼的反而耗油。最多差了7KM/L之多。 mass

EX:晚上往返外縣市,油耗會是11~13KM/L(單載沒開冷氣,時速95~100KM)。

EX:上週有一天中午從台北開回嘉義,油耗達到很漂亮的18KM/L(單載沒開冷氣,時速95~100KM)。
這台從來沒跑過18KM/L的,興奮極了。從台北到嘉義才少一格多一點(里程250KM) 訝異

平常如果是正中午開,就算開冷氣,最少也有15KM/L的水準。
(我的是密齒比變速箱,時速100KM/3250rpm) heart

目前在懷疑是不是機油冷卻器的散熱效果過度,導致供油較濃(正中午油溫90度,晚上油溫75~80度),一般機油溫度應該都在90度上下才正常吧。(仔細想想,好像也只剩下這個差別)

應該來做個實驗,弄個蓋子在天氣冷的時候把機油冷卻器蓋住以減少撞風....試試看。 邪惡
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作