COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 阿楷
掛機小天王
賽車手
賽車手

年齡: 41
車型: GOA COROLLA

發表發表於: 星期一 三月 17, 2008 8:40 pm  文章主題:  請問台南的百威汽車旅館~評價如何阿.... 引言回覆Bottom of Page回頂端

剛剛上網找了一下~~不良大哥~~或許有麻煩你嚕~~你知道百威汽車旅館評價如何嗎? 感覺他價格好平價喔..其他的都兩三千 我跟女友想說 就住宿一晚而已~其實方便就好~~還有那間離花園夜市遠嗎?...因為女友超期待花園夜市的~~那夜是幾點去逛剛好呢??想做一各行程安排...謝謝嚕
獅子座 性別:帥哥 狗 離線掛機小天王 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站MSN Messenger
*暱稱: 阿錡
阿錡
新使用者
新使用者

車型: 96 corolla 1.8

發表發表於: 星期一 三月 17, 2008 8:57 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

花園夜市那有超多汽車旅管的.你可以去那在做選擇喔
我個人是覺得荷蘭村不錯.又不是很高價位喔^^
花園夜市呢??是週四.六.日晚上7點開始到12點前人潮都超多ㄉ
晚上有時間也可以帶你女朋友到中正路去拍拍照也不錯
小榮
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 44
車型: 小紅帽變身1.8

發表發表於: 星期一 三月 17, 2008 10:13 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

花園夜市旁的"激點"試試看~~不過好像不便宜~~汽車旅館達人~~不良推薦一下吧
金牛座 性別:帥哥 羊 隱身小榮 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
不良
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 42

發表發表於: 星期一 三月 17, 2008 10:15 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

百威還好耶...到時我再幫你注意看看...
至於夜市的話我是建議你七點前就去停車場卡位...(免費的)
過了七點要開始排隊囉..且排很久...
荷蘭村價位也是二、三千那邊...
看你是想住汽旅或旅館...我方便幫你找...
不良
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期一 三月 17, 2008 10:36 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小榮 寫到:
花園夜市旁的"激點"試試看~~不過好像不便宜~~汽車旅館達人~~不良推薦一下吧
說到激點我就賭爛...上次被客服人員推銷說再加99元就可以送角色伴演的套裝一件....
結果....根本就是幼稚園的尺寸...不過裡面擺設還不錯...價位很貴...
張哲彰
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 45
車型: 01 GOA LA

發表發表於: 星期一 三月 17, 2008 10:50 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

重點不是要穿的...穿的時間不長吧 ...好看就好...看的效果啦
魔羯座 性別:帥哥 馬 離線張哲彰 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
小榮
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 44
車型: 小紅帽變身1.8

發表發表於: 星期一 三月 17, 2008 11:42 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

不良 寫到:
小榮 寫到:
說到激點我就賭爛...上次被客服人員推銷說再加99元就可以送角色伴演的套裝一件....
結果....根本就是幼稚園的尺寸...不過裡面擺設還不錯...價位很貴...

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
金牛座 性別:帥哥 羊 隱身小榮 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿楷
掛機小天王
賽車手
賽車手

車型: GOA COROLLA

發表發表於: 星期二 三月 18, 2008 1:55 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

汽車旅館達人喔~我是想說就住宿一晚嚕...汽車旅館跟旅館都好~~離夜市近一點的...價格約在2000元左右的~~(((((還有我跟我女友不需要角色扮演的裝備)))= =
這就不用幫我考慮在內了@@ 謝謝啦
獅子座 性別:帥哥 狗 離線掛機小天王 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站MSN Messenger
*暱稱: 小洪
洪仔
賽車手
賽車手

年齡: 40
車型: 94 corolla 1.8 xe

發表發表於: 星期二 三月 18, 2008 9:30 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

掛機小天王 寫到:
汽車旅館達人喔~我是想說就住宿一晚嚕...汽車旅館跟旅館都好~~離夜市近一點的...價格約在2000元左右的~~(((((還有我跟我女友不需要角色扮演的裝備)))= =
這就不用幫我考慮在內了@@ 謝謝啦

不然你去問<和瑋汽車旅館>你去問看看我記得那間因該最便宜的
不良
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期二 三月 18, 2008 10:00 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

和緯汽車旅館裝設還好...廁所有點爛...
廁所跟房間的隔板竟然用半透明的壓克力...
有種被偷窺的感覺...
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作