COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
PIN
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期一 四月 07, 2008 3:12 pm  文章主題:  KE-20 超老卡 引言回覆Bottom of Page回頂端

給大家一起分享 很高興

PIN 在 星期二 四月 08, 2008 10:34 am 作了第 2 次修改
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期一 四月 07, 2008 4:09 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我勒, 這個車主是怎麼摸到你們那邊去的呀?! 中立

那些白色的內裝是自己再處理過的吧? 訝異 那個時代的日系車有那麼大膽的配色嗎? 酷

能好好的保養這樣的車, 這種堅持, 真令人尊重. 微笑

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 龜毛帥拔拔
阿廣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 95年LA2.0棍波

發表發表於: 星期一 四月 07, 2008 4:14 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這種車很稀有以後有增值機會.讚.
PIN
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期一 四月 07, 2008 4:33 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick 寫到:

那些白色的內裝是自己再處理過的吧? 訝異 那個時代的日系車有那麼大膽的配色嗎? 酷

這車主顧車真的是很用心,
只是它車上的配線真的是有點遭,
給別的汽車電機店家修,一直搞不定~ mass
才轉而找到我這裡來的....

還真是有幸~還能修到這年代的車~呵呵...
剛剛看了一下它的車身鋁牌還在勒~~~但是,它的車型是打"3K"這個型號... 吐舌頭
*暱稱: 彰化小傑
yujay
賽車手
賽車手

年齡: 35
車型: 95 New Corolla(小白)

發表發表於: 星期一 四月 07, 2008 4:57 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

好帥,竟然能夠照顧的那麼好...

佩服 好!
金牛座 性別:帥哥 龍 離線yujay 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 食麵埋伏中.....
陌生人
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41

車型: 09 corolla

發表發表於: 星期一 四月 07, 2008 7:02 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

PIN 寫到:
Mick 寫到:

剛剛看了一下它的車身鋁牌還在勒~~~但是,它的車型是打"3K"這個型號... 吐舌頭

>>你沒有順便給車主洗腦~
>>線路遭~直接上一顆3S比較快辣!!! 吐舌頭
>>可是怎麼好像是車行的車呀???
>>因為腳踏墊那張紙好像車行的車才會有餒~

轉向不足~手會酸.....
巨蟹座 性別:帥哥 狗 離線陌生人 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
PIN
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期一 四月 07, 2008 7:11 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

sam571 寫到:
PIN 寫到:
Mick 寫到:

>>你沒有順便給車主洗腦~
>>線路遭~直接上一顆3S比較快辣!!! 吐舌頭
>>可是怎麼好像是車行的車呀???
>>因為腳踏墊那張紙好像車行的車才會有餒~
生大好眼力!!
車主自己是開車行沒錯~
這車是他自己在玩的,而且比他的車行內的還照顧喔!!
車上的東西好多都是自己DIY的,跟他聊過後我也蠻訝異的~

3S喔~人家走的又不是這個路線...別老是出一些怪主意啦~~ mass
你的自己先上一上啦~~~ 吐舌頭
*暱稱: 米奇
htcbolt
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 終於從93進步到94LLa啦~~

發表發表於: 星期一 四月 07, 2008 7:29 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿平的配線功力~!不是用說的啦!只有 好! 可以形容~!
烙3s180或vvt-i190 and 200p都沒問題!
而且又謙虛!觀念也是站在車主的立場在考量!
果然!古人說:稻穗越飽滿!稻稈越低~!
人越有內涵!行為越謙虛~!
這是我們玩車人的福氣啦~~!
下次找一顆紅頭給您玩~~~!
和您玩過這顆vvt-i黑頭後~!發現您算是"潛力股"的那一種!
這台老車的線路對您來說~!算小意思啦~!
*暱稱: conolla
小小豬呆
CF常客
CF常客

年齡: 43
車型: 91老卡

發表發表於: 星期一 四月 07, 2008 7:39 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

之前也看過一台綠色的.也是開車行的.顧的也不錯.難道重新烤漆啦
獅子座 性別:帥哥 猴 離線小小豬呆 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: !高雄?阿洲!
抓抓
賽車手
賽車手

年齡: 41
車型: 93 COROLLA 1.8

發表發表於: 星期一 四月 07, 2008 7:46 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這台真好帥喔~
顧滴又漂亮~
開下去墾丁~哇~
一定很吸引人~~
http://www.wretch.cc/blog/ak0925ak
雙魚座 性別:帥哥 豬 離線抓抓 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作