COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
ys-ding
新使用者
新使用者

車型: GOA

發表發表於: 星期四 五月 22, 2008 11:14 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

sk 寫到:
如果是我我會建議上3s-ge 黑頭 180p

請問阿楷兄:
1. 3S-GE 黑頭不是 190P嗎????
2.建議GOA上3S-GE除了價格比2ZZ便宜外,還有其他的嗎???
*暱稱: ㄚ楷
sk
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 46
車型: 1999GOA

發表發表於: 星期四 五月 22, 2008 11:35 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

因為看到幾台goa改2zz改到很辛苦,和不完整
價錢又比3s-ge貴很多,速度也沒3s-ge紅頭快
改黑頭比較便宜,我覺得也夠用了吧
射手座 性別:帥哥 蛇 離線sk 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
ys-ding
新使用者
新使用者

車型: GOA

發表發表於: 星期四 五月 22, 2008 11:42 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

sk 寫到:

感謝 ㄚ楷兄的回覆與建議...謝謝
我想GOA上3S-GE在價格上與完整度上還是比2ZZ好一點吧...
*暱稱: 阿狗
trd7239
超級賽車手
超級賽車手

車型: 99 GOA 5MT

發表發表於: 星期五 五月 23, 2008 12:25 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ys-ding 寫到:
sk 寫到:

我想GOA上3S-GE在價格上與完整度上還是比2ZZ好一點吧...

錯錯錯........價格上可能便宜一點...但完整度2ZZ比3S高喔
而且還把我的3S店好玩的
trd7239
超級賽車手
超級賽車手

車型: 99 GOA 5MT

發表發表於: 星期五 五月 23, 2008 12:30 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ys-ding 寫到:
sk 寫到:

錯錯錯........價格上可能便宜一點...但完整度2ZZ比3S高喔
sk
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期五 五月 23, 2008 12:49 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

引言回覆:
1. 3S-GE 黑頭不是 190P嗎????

3S紅色200PVVTI
3S黑頭190VVTI
3S黑頭180無VVTI
2ZZ灰頭土臉190VVTLI
射手座 性別:帥哥 蛇 離線sk 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
sk
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期五 五月 23, 2008 12:50 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

引言回覆:

你的也完整阿?我後面自己還修改很多
sk
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期五 五月 23, 2008 12:52 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

引言回覆:

妖言惑眾.......
*暱稱: 阿吉
小吉
新使用者
新使用者

車型: GOA COROLLA

發表發表於: 星期日 三月 22, 2009 1:46 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

贊喔
t0332264
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 43

發表發表於: 星期日 三月 22, 2009 4:15 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

極品

獅子座 性別:帥哥 猴 隱身t0332264 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作