COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 米奇
htcbolt
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 終於從93進步到94LLa啦~~

發表發表於: 星期三 五月 28, 2008 8:45 pm  文章主題:  完整度與省油度目標達成??! 引言回覆Bottom of Page回頂端

引擎室已經達到原廠低調的要求啦??!
還有一些細節再找時間請"統友"掌門人??平大幫我滿足需求一下??!

省油測試報告?!
5/23晚上上台北由台南"不良大"的加油站加滿油?!馬上直奔中山高北上
到台中中清下交流道?!期間有2/3的路段時速超過160KM/h以上!在到市區大連路找我大姐?!原路折返回中山高速公路再北上?!速度一路維持在100左右除超車會快一點外?!一路到台北接18標下環河北路到延平北路9段?!隔天折返到洲美快速道路下的中油加油站加油?!跑了約186英哩加了19.89公升
平均1公升約跑14.96~!
如果沿途都以95?100的速度前進的話?!可能就會超過15以上了?!
再開一陣後再重新配另外一組齒比?!會更有信心挑戰超過17km的耗油度?!
*暱稱: 嫩衝-(阿昌)
wayne70166
賽車手
賽車手

年齡: 40
車型: 00' GOA LLA

發表發表於: 星期三 五月 28, 2008 9:29 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

大馬力還有14.96油耗!!
米奇大你開手牌車唷!!不然怎麼調教的阿!!
還不教一下!!我的最好才14.1 還沒開AC耶!= =a
油漲太兇了~能省則省!!
PIN
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期三 五月 28, 2008 9:32 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

米奇大~
阿不是說小飆了有180km/h以上很長一段路嗎..? 好!
說160km/h有些保守喔~~呵呵...
*暱稱: 食麵埋伏中.....
陌生人
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41

車型: 09 corolla

發表發表於: 星期三 五月 28, 2008 10:21 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

米奇大不會吧~那麼省唷!!!
那尾速應該就拖比較慢了吧~
那廣告台詞要改成~買米奇號不用買柴油車嘍.....

轉向不足~手會酸.....
巨蟹座 性別:帥哥 狗 離線陌生人 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: ~阿誠~
uam
賽車手
賽車手

車型: 94lla 1.8xe

發表發表於: 星期三 五月 28, 2008 10:42 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

米奇大,油耗有信心挑戰17km/l以上…
哇,給他有點不可思議捏!
   隱身uam 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
新莊阿男
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41

發表發表於: 星期三 五月 28, 2008 11:41 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

厲害的米奇號~
真是魚與熊掌2者兼得~
http://www.llaclub.info/viewtopic.php?p=196097#196097

處女座 性別:帥哥 狗 離線新莊阿男 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 喬瑟夫(小紀)
joseph1105
超級賽車手
超級賽車手

車型: 01 Corolla S TRD Version

發表發表於: 星期三 五月 28, 2008 11:51 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我的小藍如果要上3S也一定要像這樣. 好!
*暱稱: 小傑
林敬傑
賽車手
賽車手

年齡: 40
車型: goa corolla

發表發表於: 星期三 五月 28, 2008 11:59 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小紀我支持你... 酷
天秤座 性別:帥哥 豬 離線林敬傑 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 喬瑟夫(小紀)
joseph1105
超級賽車手
超級賽車手

車型: 01 Corolla S TRD Version

發表發表於: 星期四 五月 29, 2008 9:31 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

林敬傑 寫到:
小紀我支持你... 酷

其實我在暗示你和蜜豆奶...... yeah!
*暱稱: 米奇
htcbolt
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 終於從93進步到94LLa啦~~

發表發表於: 星期四 五月 29, 2008 12:33 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿昌~!我是自排的~!花了很多心血去研究自排變速箱~!的好處!

平大~~!您是第一個和我搞自排變速箱的人~!您應該知道我的
"需求"啦~~!沒省油是不放手的~~!
我有自首喔~~我是說160以上喔~~!

生大~!用車的需求~!車主要很清楚~~!所以我是要省油的啦~!當然也會有一個平衡點啦~!

阿誠~~!謝謝您~!目前我先跑一陣子後~!再確認好另外一組齒比~!再換上去挑戰over 17km!

男兄~!謝謝您~~!我的需求與要求快操死"阿平"~和我同學啦!
還好他們的技術我很放心~~!因為我們會溝通檢討研究改善~~!

紀大~~!那要花很多心血~!包括金錢和時間喔~~!
包括事前的可行性評估~!如有興趣再與您討論吧~!

要轉速低也要將扭力做適度的提升那才會好開~!
這是一個方向~!當然怎麼做大家多知道~!就看個人
的選擇啦~~!

希望大家一起來為省油努力吧~~!
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作