COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
蔡阿菲
賽車手
賽車手

車型: 1995 Corolla 1.8 XE

發表發表於: 星期四 五月 29, 2008 12:39 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

米奇大的車省油的不可思議
感覺是在自排變速箱加了第五速超比檔 @@
我看到米奇大的進氣還是用原廠的...
流量, 流速會不會不夠呀??
*暱稱: 米奇
htcbolt
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 終於從93進步到94LLa啦~~

發表發表於: 星期四 五月 29, 2008 12:43 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

蔡阿菲 寫到:
米奇大的車省油的不可思議
感覺是在自排變速箱加了第五速超比檔 @@
我看到米奇大的進氣還是用原廠的...
流量, 流速會不會不夠呀??

進氣箱是流用st202的所以夠用啦~~!
四檔跑順後會再降半檔~~!
最主要是要把它當原廠引擎的心態去復原與使用~就對啦!
*暱稱: gary
gary
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 47
車型: 11 TDCi

發表發表於: 星期四 五月 29, 2008 1:10 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

說不定我的也有第4.5檔,希望啦~
htcbolt
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期四 五月 29, 2008 6:41 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

gary 寫到:

要將變速箱拆開來玩玩嗎?~~ 邪惡 邪惡
*暱稱: gary
gary
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 11 TDCi

發表發表於: 星期四 五月 29, 2008 9:41 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

htcbolt 寫到:
gary 寫到:

吼~~別開玩笑了,我又沒資源、人力和金錢啦~
evilbaby922
賽車手
賽車手

車型: COROLLA

發表發表於: 星期五 五月 30, 2008 10:37 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

真省油阿.....羨慕捏

來把我的第五檔齒輪換掉好了..... 邪惡
htcbolt
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期六 五月 31, 2008 6:15 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

evilbaby922 寫到:
真省油阿.....羨慕捏

來把我的第五檔齒輪換掉好了..... 邪惡

康大~~!快別這麼說~!
您的車也非常棒啊~~~!
只是我一直希望在省油面上下功夫~!
因為早期受HONDA省油比賽的影響下~!
總覺得能搞出一台省油車~!是一件樂趣~!
htcbolt
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期六 五月 31, 2008 6:21 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

gary 寫到:
htcbolt 寫到:
gary 寫到:

今天再去問一下做變速箱的老板~!
當檔位跳到第4檔時~!時速達80以上~!
TCC會做用鎖定使引擎轉速與變速箱轉速達到1:1的傳動~!
所以會在4檔後因再鎖定"它敏"的功能產生~!
而在轉速上會稍微再降一點點~!
您查一下電腦C5腳有沒有接上~!
*
PIN
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期六 五月 31, 2008 6:36 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

htcbolt 寫到:
gary 寫到:
htcbolt 寫到:
gary 寫到:

米奇大~~
錯了喔~剛剛查了一下C5是診斷接頭的+電喔!所以不是這條啦~

gary大,應該要查的方向是A6.A7.A8這三腳喔~因為你的這三腳我有重拉線過了...
htcbolt
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期一 六月 02, 2008 12:02 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

PIN 寫到:
htcbolt 寫到:
gary 寫到:
htcbolt 寫到:
gary 寫到:

米奇大~~
錯了喔~剛剛查了一下C5是診斷接頭的+電喔!所以不是這條啦~

gary大,應該要查的方向是A6.A7.A8這三腳喔~因為你的這三腳我有重拉線過了...

感謝平大~幫忙糾正~~!
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作