COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 黃小誠
chengjan329
賽車手
賽車手

年齡: 45
車型: 97LA幸福房車

發表發表於: 星期日 六月 29, 2008 10:55 pm  文章主題:  煞車再加強!!^^" 引言回覆Bottom of Page回頂端

這個星期六終於有時間搞自己的車子了!!
後碟完成!!^^"
而且明顯改善上四活塞分邦後,煞車明顯點頭的問題呢!!

chengjan329 在 星期日 六月 29, 2008 11:38 pm 作了第 1 次修改
魔羯座 性別:帥哥 馬 離線chengjan329 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 偉仔
xcx90092
新使用者
新使用者

年齡: 36
車型: COROLLA

發表發表於: 星期日 六月 29, 2008 11:04 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

不錯改成4碟很水呢!!
天秤座  兔 離線xcx90092 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: gary
gary
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 47
車型: 11 TDCi

發表發表於: 星期一 六月 30, 2008 5:36 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

前面換上四活塞確實有點太強了,動不動就會點頭對吧,
我目前也有這樣的狀況,可以的話,也可後面換上對二的話,應該會好一點

另外一問,換上R32的話,ET值有再墊過嗎?墊多少?
m3856847
CF常客
CF常客

年齡: 40
車型: 94年1.8 corolla

發表發表於: 星期一 六月 30, 2008 8:53 am  文章主題:  Re: 煞車再加強!!^^" 引言回覆Bottom of Page回頂端

chengjan329 寫到:
後碟完成!!^^"

對不起~請問ㄧ下~後面改成後碟那總共要花多少錢呢~是不是要流用A秀的呢~謝謝
獅子座 性別:帥哥 豬 離線m3856847 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 龜毛帥拔拔
阿廣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 95年LA2.0棍波

發表發表於: 星期一 六月 30, 2008 9:07 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

gary 寫到:
我目前也有這樣的狀況,可以的話,也可後面換上對二的話,應該會好一點

會點頭你不習慣煞車踏板的深淺度跟4活塞沒關係,因為是過來人如果真的要怪可能要怪3.0的總磅吧.... 吐舌頭 改煞車跟改動力是一樣道理越改越大 邪惡
阿男
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 48
車型: 銀色CARENS柴油車

發表發表於: 星期一 六月 30, 2008 9:38 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿廣 寫到:
gary 寫到:

會點頭你不習慣煞車踏板的深淺度跟4活塞沒關係,因為是過來人如果真的要怪可能要怪3.0的總磅吧.... 吐舌頭 改煞車跟改動力是一樣道理越改越大 邪惡

阿廣
看他的照片,他應該是原廠避震器,所以點頭會特別明顯

chengjan329
不過前四活塞是你自己要裝的還是那一家改裝廠建議的呀???
因為一般原廠避震器的話,比較少有改裝廠會建議你換(除非你自己想要換的)
而且四活塞配上原廠避震會有一定的危險性,因為重心太高,緊急煞車有失控的危險,降低車身可以改善一些這樣的狀況!
還有你輪胎等級不夠的話,緊急煞車就會變成輪胎鎖死變成滑行,如果有ABS是可以減少鎖死的狀況
以上講這麼多,就是希望對你有一些幫忙,我也不希望族友改裝忘記要提升一些配備,怕容易發生危險!!!
處女座 性別:帥哥 兔 離線阿男 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM AddressMSN Messenger
*暱稱: ☆↖★成成★↘☆
randy0812
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 43
車型: Volvo S60R AWD

發表發表於: 星期一 六月 30, 2008 12:37 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿男 寫到:
阿廣 寫到:
gary 寫到:

阿廣

chengjan329
因為一般原廠避震器的話,比較少有改裝廠會建議你換(除非你自己想要換的)
而且四活塞配上原廠避震會有一定的危險性,因為重心太高,緊急煞車有失控的危險,降低車身可以改善一些這樣的狀況!
還有你輪胎等級不夠的話,緊急煞車就會變成輪胎鎖死變成滑行,如果有ABS是可以減少鎖死的狀況
以上講這麼多,就是希望對你有一些幫忙,我也不希望族友改裝忘記要提升一些配備,怕容易發生危險!!!

男哥說的是真的你都要注意的地方喔
一定要參考一下!

請勿使用注音文!
獅子座 性別:帥哥 猴 隱身randy0812 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: ☆↖★成成★↘☆
randy0812
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 43
車型: Volvo S60R AWD

發表發表於: 星期一 六月 30, 2008 12:39 pm  文章主題:  Re: 煞車再加強!!^^" 引言回覆Bottom of Page回頂端

m3856847 寫到:
chengjan329 寫到:
後碟完成!!^^"

對不起~請問ㄧ下~後面改成後碟那總共要花多少錢呢~是不是要流用A秀的呢~謝謝

因為你的個資沒有標示你住哪裡
所以說
假設你在北部
可以找北部這邊的家族協力廠
物品的確是流用A秀的

請勿使用注音文!
獅子座 性別:帥哥 猴 隱身randy0812 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 黃小誠
chengjan329
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 六月 30, 2008 2:21 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

gary 寫到:

鋁圈ET值35,前輪需墊3MM的墊片就閃的過了!!
小弟也想上後對2,但是現在還缺碟盤!!
目前正努力尋找合用的碟盤當中!!^^"
chengjan329
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 六月 30, 2008 2:57 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿男 寫到:
阿廣 寫到:
gary 寫到:

阿廣

chengjan329

謝謝男哥的建議!小弟會注意的!
因為還想保留點舒適性,所以目前車上
避震器為KYB黑桶+原廠彈簧
而車上備有ABS,而煞車補助器跟煞車總邦保持原廠!!
R32分邦是小弟自家產品,以使用多年,就換裝四活塞也歷經多部車種,
所以小弟還蠻習慣似活塞的反應說!!^^"
就應為上四活塞之後,覺得前後輪煞車力道差太多,因從家族得知流用
A秀後碟的資訊,所以最近才改後碟的!!
在此真的很感謝個位族友的關心與建議!!小弟受益良多!!
還有.....加入這個大家族真好!!^^"

chengjan329 在 星期二 七月 01, 2008 12:03 am 作了第 1 次修改
魔羯座 性別:帥哥 馬 離線chengjan329 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作