COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 朋朋
COROLLABOSS
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期三 七月 09, 2008 12:52 am  文章主題:  無 引言回覆Bottom of Page回頂端

ˊ.ˋ

COROLLABOSS 在 星期日 一月 04, 2009 2:25 am 作了第 1 次修改
*暱稱: 電氣鼠
hothbl
副版主
副版主

年齡: 48
車型: GOA COROLLA 1.8t

發表發表於: 星期三 七月 09, 2008 1:57 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

上座用久的確會這樣,我家GEO 上週也是類似的情況,剛換好而已 ^_^

有問題時請善用搜尋功能,或許答案已經討論過很多次囉..
請大家少用 "注音文" 增加文章的可讀性

如果小弟說錯了,也請大力的指正 皮卡丘
巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*暱稱: 阿鬼
ghostsheu
賽車手
賽車手

年齡: 44
車型: 09' New Mondeo TDCI

發表發表於: 星期三 七月 09, 2008 2:28 am  文章主題:  Re: 就是它ˋˊ~害我沒得去參加台中聚會啦!~~怒 引言回覆Bottom of Page回頂端

COROLLABOSS 寫到:
幾前天~~在虎尾[埒內]要返家途中~~剪了個急彎~突然出現鐵片摩擦聲~[心都冷了]~但沒出現異狀~就沒理它!!

但是從那天起~就絕得心理怪怪的~~沒多久~過彎~直線~偶爾開始出現了~扣~~扣~~扣~~~(我對異聲最敏感了~~於是開始查= =)

拖了好幾天~~終於查出~~行駛中 [扣扣扣]的聲音~~當看到上座變這樣~~我被週遭朋友罵得要死= = ~~有夠雖!!

於是~~換了兩顆原廠上座~花了將進5張小朋友~~定位完~又去試車~靠妖勒~~還是有聲音啦ˋˊ~~之後老師父很迅速的~又查到是 里仔串 出問題~~不是彈性疲乏~而是太澀~導致內部活動卡卡的~僵硬>"<~~

之後也一併兩邊都換掉(700元)換完之後~完全沒聲音了~~實在是給他感覺太讚嚕啦><"

話說~~看到這種情形的人~都跟我說~一般上座不會壞成這樣~~是真的嗎~~有其他車有愈過這種損壞情形嗎~

PS:換下來的上座+里仔串 壽命才3年(而已)~~修車廠的也說值得了~~0.0"

我曾在CF看到某篇文章說到你的雨刷是用20"跟24"的 可以拍張圖看一下嗎?感謝
COROLLABOSS
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期四 七月 10, 2008 12:15 am  文章主題:  Re: 就是它ˋˊ~害我沒得去參加台中聚會啦!~~怒 引言回覆Bottom of Page回頂端

ghostsheu 寫到:
幾前天~~在虎尾[埒內]要返家途中~~剪了個急彎~突然出現鐵片摩擦聲~[心都冷了]~但沒出現異狀~就沒理它!!

但是從那天起~就絕得心理怪怪的~~沒多久~過彎~直線~偶爾開始出現了~扣~~扣~~扣~~~(我對異聲最敏感了~~於是開始查= =)

拖了好幾天~~終於查出~~行駛中 [扣扣扣]的聲音~~當看到上座變這樣~~我被週遭朋友罵得要死= = ~~有夠雖!!

於是~~換了兩顆原廠上座~花了將進5張小朋友~~定位完~又去試車~靠妖勒~~還是有聲音啦ˋˊ~~之後老師父很迅速的~又查到是 里仔串 出問題~~不是彈性疲乏~而是太澀~導致內部活動卡卡的~僵硬>"<~~

之後也一併兩邊都換掉(700元)換完之後~完全沒聲音了~~實在是給他感覺太讚嚕啦><"

話說~~看到這種情形的人~都跟我說~一般上座不會壞成這樣~~是真的嗎~~有其他車有愈過這種損壞情形嗎~

PS:換下來的上座+里仔串 壽命才3年(而已)~~修車廠的也說值得了~~0.0"

我曾在CF看到某篇文章說到你的雨刷是用20"跟24"的 可以拍張圖看一下嗎?感謝

OK呀~~明後天補貼上來~~~~冒味請問~要我貼圖 是不信任可以裝到24-20還是你要看是裝哪種的?~~[個人比較會亂想~沒惡意~~^0^]

92-97[一般]是裝到22-18~~98是20-18~ALTIS是24-16~~

COROLLABOSS 在 星期四 七月 10, 2008 12:18 am 作了第 1 次修改
*暱稱: 黃小誠
chengjan329
賽車手
賽車手

年齡: 45
車型: 97LA幸福房車

發表發表於: 星期四 七月 10, 2008 12:15 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

上座是不是副廠的關西呢?
我的上座(正廠)已經換了快四年了,目前狀況還良好耶!!
COROLLABOSS
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期四 七月 10, 2008 12:19 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

chengjan329 寫到:

對呀~~這次換下來的是 換副廠的~~一個500= = ~~~

所以這次才改換原廠的~~~學乖了!!
*暱稱: 黃小誠
chengjan329
賽車手
賽車手

年齡: 45
車型: 97LA幸福房車

發表發表於: 星期四 七月 10, 2008 12:25 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

chengjan329 寫到:

對呀~~這次換下來的是 換副廠的~~一個500= = ~~~

所以這次才改換原廠的~~~學乖了!!

哇!大失血!!兩個正廠上座要3000耶!!但是一分錢一分貨,值得啦!!^^"
ghostsheu
賽車手
賽車手

年齡: 44
車型: 09' New Mondeo TDCI

發表發表於: 星期四 七月 10, 2008 1:03 am  文章主題:  Re: 就是它ˋˊ~害我沒得去參加台中聚會啦!~~怒 引言回覆Bottom of Page回頂端

OK呀~~明後天補貼上來~~~~冒味請問~要我貼圖 是不信任可以裝到24-20還是你要看是裝哪種的?~~[個人比較會亂想~沒惡意~~^0^]

92-97[一般]是裝到22-18~~98是20-18~ALTIS是24-16~~

我是想看看用 20 24 裝起來多一拜嚕 yeah!
cwj199
賽車手
賽車手

年齡: 47
車型: 98`GOA

發表發表於: 星期四 七月 10, 2008 5:35 pm  文章主題:  Re: 就是它ˋˊ~害我沒得去參加台中聚會啦!~~怒 引言回覆Bottom of Page回頂端

我是想看看用 20 24 裝起來多一拜嚕 yeah!

我的GOA 裝 24-18..也很好用
天秤座 性別:帥哥 龍 離線cwj199 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 南崁ㄚ瑋
jackway
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41
車型: 4A+六速=高轉的樂趣~

發表發表於: 星期四 七月 10, 2008 7:06 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我上座去年也掛掉過~~
想一下那天狀況~
是2月左右
無聲無息~~
因為我要去換來令片
走在林口當時很爛的忠義路靠近高速公路那邊路段
可能有凳到坑洞
我又開超快~~
等到要換來令片~~
把車頂高時~~
靠~~
避震器掉下來嘍~~

後來當時我是用多又大一顆1450~~
換了兩顆~~~
就OK了~~
本來要用副廠的~~
想想還是算了
這是省不得的~~

ImageImage
處女座 性別:帥哥 狗 離線jackway 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作