COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: Tony
Tony
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 41
車型: LEXUS IS300

發表發表於: 星期一 五月 03, 2004 5:06 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

調教才是關鍵......不是買來裝就可以了....買來不會跑的找阿俊吐舌頭,哈哈~
處女座 性別:帥哥 狗 隱身Tony 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: ㄚ楷
sk
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 46
車型: 1999GOA

發表發表於: 星期一 五月 03, 2004 8:49 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我昨晚也玩到了..嘿嘿...
0-96km 10.96秒
在把E修正一下..應該還可以在進步
還有另一台New Corolla 比我快0.4秒喔..
哈哈

是自排的還是手排?
射手座 性別:帥哥 蛇 離線sk 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
阿祥
NEW COROLLA 顧問
NEW COROLLA 顧問

年齡: 49
車型: is300

發表發表於: 星期一 五月 03, 2004 10:28 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我是自排的~應該是有e加持的原故吧~ 微笑
金牛座 性別:帥哥 虎 隱身阿祥 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
*暱稱: ㄚ楷
sk
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 46
車型: 1999GOA

發表發表於: 星期一 五月 03, 2004 11:25 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

大家都在10秒多
有e加持的果然不錯
我在3峽聚會時測10.91
有錢在玩e
俊哥要教我ㄛ
射手座 性別:帥哥 蛇 離線sk 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿俊
阿俊
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 45
車型: New Corolla 1.8

發表發表於: 星期二 五月 04, 2004 10:17 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

sk 寫到:
大家都在10秒多
有e加持的果然不錯
我在3峽聚會時測10.91
有錢在玩e
俊哥要教我ㄛ

大大..你太看的起我啦...我都是用別人的程式..我不會寫ㄝ 吐舌頭
雙魚座 性別:帥哥 羊 隱身阿俊 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 大..炳*
tony2429
賽車手
賽車手

年齡: 49
車型: 93.CorOlla-白色-第2台了

發表發表於: 星期二 五月 11, 2004 9:26 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

嗚嗚嗚~~~只有我那天跑11.25拉.......最慢的原裝車
randy0812
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 43
車型: Volvo S60R AWD

發表發表於: 星期二 五月 11, 2004 6:42 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

不錯ㄌ啦 我ㄉ才11.86咧......

請勿使用注音文!
獅子座 性別:帥哥 猴 隱身randy0812 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 咆咆
hooolala
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期三 七月 28, 2004 3:32 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

呵.. 可惜沒早看到這個, 不然就幫你們買了, G-TECH PRO 在美國 ebay 上賣超便宜的.. 我也有一個說..

我的 0-60 是 7.4 秒
1/4 15.4@91mph..

我有拍 Video 如果你們想看的話 (0-65mph, 那天沒裝 G-tech)..
http://www.vpower.net/PICT0305.MOV
hothbl
副版主
副版主

年齡: 48
車型: GOA COROLLA 1.8t

發表發表於: 星期三 七月 28, 2004 3:59 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

嗯!! 我們買大概美金一百左右吧!!
你機械增壓的實力跟我低增壓的渦輪差不多呢!!

有問題時請善用搜尋功能,或許答案已經討論過很多次囉..
請大家少用 "注音文" 增加文章的可讀性

如果小弟說錯了,也請大力的指正 皮卡丘
巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*暱稱: 咆咆
hooolala
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期三 七月 28, 2004 4:02 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

嗯, 我才買 25 塊說....

你的 Turbo 比較好, 因為很好調高 boost.. 不像我, 還得換普力盤啊, 換一大多東西才能增加 boost...
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作