COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 米奇
htcbolt
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 終於從93進步到94LLa啦~~

發表發表於: 星期六 九月 13, 2008 4:03 pm  文章主題: 酷 ANSON大看圖喔~~~!大燈變更完成~! 引言回覆Bottom of Page回頂端

ANSON~!
您參考了~~!
魚眼內部我有埋入LED所以有小燈功能~!
*暱稱: anson(安森)
anson
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: CORONA SF

發表發表於: 星期六 九月 13, 2008 5:22 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我看到八顆魚眼了
還有........cooler

性別:帥哥  隱身anson 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通
htcbolt
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期六 九月 13, 2008 7:04 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

保桿內那兩顆是跑山路或荒郊野外用的~~!也是hid的燈管~!
主燈的大燈與中間這兩顆也是hid燈管~!
遠燈因考量瞬間反應需求~!所以用鹵素燈~!

cooler是必備的散熱工具啦~~!
*
小榮
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 44
車型: 小紅帽變身1.8

發表發表於: 星期六 九月 13, 2008 10:34 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

好奢侈的魚眼用法 邪惡
我連霧燈都無法裝 傷心難過 傷心難過 傷心難過
金牛座 性別:帥哥 羊 隱身小榮 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
htcbolt
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期六 九月 13, 2008 11:02 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小榮 寫到:
好奢侈的魚眼用法 邪惡

我有一些原廠(外銷)專用的霧燈~!
小榮兄~!您要不要看看可不可以弄上車~!
還可以做上下調整喔~!
*暱稱: 食麵埋伏中.....
陌生人
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41

車型: 09 corolla

發表發表於: 星期六 九月 13, 2008 11:35 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

htcbolt 寫到:
小榮 寫到:
好奢侈的魚眼用法 邪惡

還可以做上下調整喔~!

>>米奇大這麼好的東西我怎麼迷有呀!!!
>>呵呵...原來你的魚眼裡面都是HID唷~
>>這麼大手筆你家人都沒發現好羨慕唷... 吐舌頭
巨蟹座 性別:帥哥 狗 離線陌生人 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
htcbolt
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期日 九月 14, 2008 12:12 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小榮 寫到:
好奢侈的魚眼用法 邪惡

剛回到家~看一下有一組有腳架~!
您要不要把車開來合看看~!
我是怕會~卡到您的turbo進氣冷卻排~!
htcbolt
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期日 九月 14, 2008 12:19 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

sam571 寫到:
htcbolt 寫到:
小榮 寫到:
好奢侈的魚眼用法 邪惡

還可以做上下調整喔~!

>>米奇大這麼好的東西我怎麼迷有呀!!!
>>呵呵...原來你的魚眼裡面都是HID唷~
>>這麼大手筆你家人都沒發現好羨慕唷... 吐舌頭

生大~~!麥安呢啦~!
我的HID都嘛是等便宜的中古品~!慢慢等~~!因為我又沒有錢~!所以只好一點一點的收集啦~~!魚眼是因為剛好友人贈送的~!所以就給它全上啦~~!

所以不要問我花多少錢~~!因為都是大家"施捨"給我的啦~~!
*
小榮
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 44
車型: 小紅帽變身1.8

發表發表於: 星期日 九月 14, 2008 12:29 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

htcbolt 寫到:
小榮 寫到:
好奢侈的魚眼用法 邪惡

有感謝~~~~ 很高興
要過去之前會先call你
但我想應該"殘念"的機率比較大 mass
金牛座 性別:帥哥 羊 隱身小榮 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
htcbolt
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期日 九月 14, 2008 12:36 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小榮 寫到:
htcbolt 寫到:
小榮 寫到:
好奢侈的魚眼用法 邪惡

有感謝~~~~ 很高興
要過去之前會先call你
但我想應該"殘念"的機率比較大 mass

我知道您擔心的地方~~!
所以要合看看能不能閃得過啊~!
太"大"也是麻煩喔~~ 吐舌頭
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作