COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 朋朋
COROLLABOSS
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期五 九月 19, 2008 12:36 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

偉哲 寫到:
朋朋大:我台中偉哲阿...如果你不想裝可以轉賣給我嗎?我也哈那個一字好久了...ㄏ ㄏ

失蹤很久了喔~~~嘿嘿~~~何時你要在辦場 中部 小聚呢?

還有...你要被更正了 在這裡笑...要用 哈哈 笑 不能用..哈哈(注音)笑~~

不知道你是 要 嘿嘿 還是要 哈哈~~(我在研討這個做啥= =)
COROLLABOSS
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期五 九月 19, 2008 12:37 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

rg20turbo 寫到:
jackway 寫到:
下面少一樣東西~
對啦??
來隻下巴裝裝啦??
呵呵

嘿阿.....跟他說了很久
一隻K7下巴上身就很帥囉

朋朋..何時有那隻燈眉的阿
改天送來我這裡讓我裝個幾個月吧 .....呵呵

皮皮...我就說~~~[籌劃中了...]~~~哈哈哈~~改天你就知道 很高興
*暱稱: 俊得
shingooo2you
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 35

發表發表於: 星期五 九月 19, 2008 12:40 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我是2個一起回答 誰像你 洗畫面
天蠍座 性別:帥哥 龍 離線shingooo2you 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿胖
偉哲
新使用者
新使用者

年齡: 38
車型: 94-NEW-corolla-5MT

發表發表於: 星期五 九月 19, 2008 6:03 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

[quote="COROLLABOSS"]
偉哲 寫到:
朋朋大:我台中偉哲阿...如果你不想裝可以轉賣給我嗎?我也哈那個一字好久了...ㄏ ㄏ

還有...你要被更正了 在這裡笑...要用 哈哈 笑 不能用..哈哈(注音)笑~~

不知道你是 要 嘿嘿 還是要 哈哈~~(我在研討這個做啥= =)[/quote

朋朋大阿:我那有失終阿..只是很少出門阿!找個時間再辦個小聚阿...出來看看大家阿....
射手座 性別:帥哥 牛 離線偉哲 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
COROLLABOSS
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期五 九月 19, 2008 7:09 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

shingooo2you 寫到:

阿得....力洗勒靠邀喔~~~哈哈!!
COROLLABOSS
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期五 九月 19, 2008 7:10 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

[quote="偉哲"]
COROLLABOSS 寫到:
偉哲 寫到:

不知道你是 要 嘿嘿 還是要 哈哈~~(我在研討這個做啥= =)[/quote

朋朋大阿:我那有失終阿..只是很少出門阿!找個時間再辦個小聚阿...出來看看大家阿....

OK阿~~看你們 何時要出來哩~~~(我現在都很閒~~天天跑台中~~)
*暱稱: 俊得
shingooo2you
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 35

發表發表於: 星期五 九月 19, 2008 7:47 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

shingooo2you 寫到:

阿得....力洗勒靠邀喔~~~哈哈!!

等你請我吃飯唷 哥哥!!! 我需要你的LED 災嗯災!!!
天蠍座 性別:帥哥 龍 離線shingooo2you 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 老皮
rg20turbo
超級賽車手
超級賽車手

車型: 02蓋沒力2.0

發表發表於: 星期五 九月 19, 2008 10:37 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

皮皮...我就說~~~[籌劃中了...]~~~哈哈哈~~改天你就知道 很高興[/quote]

好吧....
我絕對不會把你不只要上大包....還要敲爆龜 (單邊各延伸10MM)

也絕對不會把你敲爆龜是為了要裝18吋大腳的事講出去

我可是很守口如瓶的唷 ^^b
   隱身rg20turbo 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
COROLLABOSS
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期五 九月 19, 2008 10:44 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

rg20turbo 寫到:
皮皮...我就說~~~[籌劃中了...]~~~哈哈哈~~改天你就知道 很高興

好吧....
我絕對不會把你不只要上大包....還要敲爆龜 (單邊各延伸10MM)

也絕對不會把你敲爆龜是為了要裝18吋大腳的事講出去

我可是很守口如瓶的唷 ^^b[/quote]

既然被暴料...那就要在改改囉ˋˊ
*暱稱: 阿胖
偉哲
新使用者
新使用者

年齡: 38
車型: 94-NEW-corolla-5MT

發表發表於: 星期六 九月 20, 2008 6:15 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

[quote="COROLLABOSS"]
偉哲 寫到:
偉哲 寫到:

OK阿~~看你們 何時要出來哩~~~(我現在都很閒~~天天跑台中~~)
射手座 性別:帥哥 牛 離線偉哲 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作