COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 龜毛帥拔拔
阿廣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 95年LA2.0棍波

發表發表於: 星期五 十月 03, 2008 11:10 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

☆↖★成成★↘☆ 寫到:
這是我去換ad07的地方吧?阿廣
是喔來我的地盤怎麼沒跟我說.... 訝異
丫甫
賽車手
賽車手

年齡: 47
車型: 93corolla

發表發表於: 星期五 十月 03, 2008 11:56 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這台後輪弧有拓寬哦!
天秤座 性別:帥哥 龍 離線丫甫 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
阿廣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期五 十月 03, 2008 12:20 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

丫甫 寫到:
這台後輪弧有拓寬哦!
有!一咪咪...
randy0812
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 43
車型: Volvo S60R AWD

發表發表於: 星期五 十月 03, 2008 1:05 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿廣 寫到:

挖咧
你介紹我去的
你還裝傻喔 = =

請勿使用注音文!
獅子座 性別:帥哥 猴 隱身randy0812 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
多喝水
賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: corolla E46 2.0 CBR954RR

發表發表於: 星期五 十月 03, 2008 1:07 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

去那邊用車 車建議不要給他們師父試車 上次有一輛渦輪喜美 去那邊修
店家試車試了30幾分 回來時 渦輪掛了 老闆也不處理 叫他自己處理
叫那位車主牽去別家修 就擺爛的姿態 去那一定要給他們試車的話
建議自己也要坐在副駕駛座
牡羊座 性別:帥哥 狗 離線多喝水 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通ICQ 號碼
阿廣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期五 十月 03, 2008 1:09 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿廣 寫到:

挖咧
你介紹我去的
你還裝傻喔 = =
我沒注意看到有?號....不是我朋友我朋友在板橋這家在樹林.
蔡浩強
賽車手
賽車手

車型: AE-102L DEPEKA

發表發表於: 星期六 十月 04, 2008 6:45 pm  文章主題:  Re: 樹林某店家車輛 引言回覆Bottom of Page回頂端

阿廣 寫到:
樹林大安路上的輪胎店老闆自己的車配色大膽自己有跟老闆聊過有幫人改破轉速還有店家有輪弧拓寬器!單純只是介紹給大家並無廣告利益因為它可能連我叫甚麼姓名都不知道... 吐舌頭[U]

謝謝廣大我要地址:幫人改破轉速還有店家有輪弧拓寬器!
我想改...7200轉斷油會不會對引擎有負擔呢??
金牛座 性別:帥哥 蛇 離線蔡浩強 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
阿廣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期六 十月 04, 2008 11:04 pm  文章主題:  Re: 樹林某店家車輛 引言回覆Bottom of Page回頂端

蔡浩強 寫到:
阿廣 寫到:
樹林大安路上的輪胎店老闆自己的車配色大膽自己有跟老闆聊過有幫人改破轉速還有店家有輪弧拓寬器!單純只是介紹給大家並無廣告利益因為它可能連我叫甚麼姓名都不知道... 吐舌頭[U]

在樹林大安路尾哪裡只有一家大型輪胎店!還有排檔頭你還要嗎?
蔡浩強
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期日 十月 05, 2008 9:02 am  文章主題:  樹林某店家車輛 引言回覆Bottom of Page回頂端

阿廣 寫到:
蔡浩強 寫到:
阿廣 寫到:

謝謝廣大:排檔頭已有雲林族友皮大寄給小弟了~^^還是原廠手感較好...^^
一直想謝謝他.但他說無須言謝...
金牛座 性別:帥哥 蛇 離線蔡浩強 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 慢跑組阿祥...
蔡浩強
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 十月 27, 2008 9:34 pm  文章主題:  Re: 樹林某店家車輛 引言回覆Bottom of Page回頂端

阿廣 寫到:
蔡浩強 寫到:
阿廣 寫到:

廣大:請問您每次發表文章都有您引擎室的照片.那是怎麼用的呢?可否教教小弟.謝謝囉!^^
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作