COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: anson(安森)
anson
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: CORONA SF

發表發表於: 星期四 十一月 06, 2008 5:48 pm  文章主題:  新竹北埔的行程 引言回覆Bottom of Page回頂端

小弟本週日要去北埔走走
請問附近還有什麼值得一逛的地方(扣除內灣及新竹市)
原則上只能安排北埔及一個景點,下午4~5點就要回台北了

北埔有什麼好吃好玩的店?(渦輪明有介紹老街板條,聽起來不賴?)
客家菜包那間比較好吃?

性別:帥哥  隱身anson 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通
*暱稱: 龍潭阿傑
VIPER
超級賽車手
超級賽車手

車型: 96' New COROLLA 墨綠

發表發表於: 星期四 十一月 06, 2008 6:16 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

台三線到北埔之前有個綠世界!!
據說不錯啦~~
可以上網看看!!

至於北埔街上有啥好吃
我自己也不清楚
每次去就隨便晃晃
7-11那一面的路邊有烤香腸 還可以囉!!
板條我吃過覺得太油膩了!!可能是我選錯家了!
一口吃菜包我覺得還好
因為皮是Q的....不好吞
我覺得口感不是很好!

以anson這麼"孔武有力"的殺肉精神
去體驗一下客家擂茶是不可或缺的節目囉!!
anson
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: CORONA SF

發表發表於: 星期四 十一月 06, 2008 7:06 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

VIPER 寫到:
據說不錯啦~~
可以上網看看!!

至於北埔街上有啥好吃
我自己也不清楚
每次去就隨便晃晃
一口吃菜包我覺得還好
我覺得口感不是很好!

感謝傑兄的建議

擂茶倒是不會,擂田比較拿手?

性別:帥哥  隱身anson 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通
*
公園明
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 53
車型: New Corolla

發表發表於: 星期四 十一月 06, 2008 10:20 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

每一攤去吃吃看啦
巨蟹座 性別:帥哥 狗 離線公園明 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
*暱稱: 守子
lion
賽車手
賽車手

車型: corolla 1.8 美規 1992.10

發表發表於: 星期四 十一月 06, 2008 10:53 pm  文章主題:  Re: 新竹北埔的行程 引言回覆Bottom of Page回頂端

anson 寫到:
小弟本週日要去北埔走走

北埔有什麼好吃好玩的店?(渦輪明有介紹老街板條,聽起來不賴?)
客家菜包那間比較好吃?

別偷跑到我外婆家嘿 我星期日也會在新竹 因老婆要回娘家在新豐 而我呢 會在工業區門口附近喝酒.
 性別:帥哥  離線lion 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站MSN Messenger
*暱稱: 守子
lion
賽車手
賽車手

車型: corolla 1.8 美規 1992.10

發表發表於: 星期四 十一月 06, 2008 11:07 pm  文章主題:  Re: 新竹北埔的行程 引言回覆Bottom of Page回頂端

lion 寫到:
anson 寫到:
小弟本週日要去北埔走走

客家菜包那間比較好吃?

別偷跑到我外婆家嘿 我星期日也會在新竹 因老婆要回娘家在新豐 而我呢 會在工業區門口附近喝酒.

對了 順便呼籲 喝酒不開車 開車不喝酒 因為我也是傍晚要回台北 是我老婆開車呢..
 性別:帥哥  離線lion 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站MSN Messenger
*暱稱: roger
roger
CF常客
CF常客

年齡: 48
車型: new 96corolla 2.0

發表發表於: 星期五 十一月 07, 2008 2:48 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

anson 寫到:
VIPER 寫到:
據說不錯啦~~
可以上網看看!!

至於北埔街上有啥好吃
我自己也不清楚
每次去就隨便晃晃
一口吃菜包我覺得還好
我覺得口感不是很好!

感謝傑兄的建議

擂茶倒是不會,擂田比較拿手?
要來北埔走走可以跟我聯絡阿,連停車費都可省下來買東西吃,因為我住北埔景點來說很多堪你喜歡那ㄧ種來到北埔打一通電話給我吧我在去接你0911257000 roger
處女座 性別:帥哥 兔 離線roger 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站
*暱稱: 六福總裁賣雞排
a5873330
新使用者
新使用者

年齡: 38
車型: 93 COROLLA 1.8XE

發表發表於: 星期五 十一月 07, 2008 9:31 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

北埔 芋頭餅 不錯吃呢 客家人的月餅巴
牡羊座 性別:帥哥 虎 隱身a5873330 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: Michael
海中版歌
賽車手
賽車手

年齡: 38
車型: 91 COROLLA LE 5MT

發表發表於: 星期六 一月 10, 2009 8:59 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

擂茶不錯, 可以一同體驗製作茶粉的過程.
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期日 一月 11, 2009 12:42 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

海中版歌 寫到:
擂茶不錯, 可以一同體驗製作茶粉的過程.

擂茶做出來的不是粉喔 訝異 做出來的是一糰糰的 "麵茶糰" 微笑

前陣子我也很喜歡去, 就在旁邊而已,
到轉角買個烤鹹豬肉, 然後到擂茶店裡, 叫個起粑,

用熱水沖下去~~~ 哇~~~ 好香好濃好好喝喔~~ 酷
嫌熱的太膩嗎? 微笑 叫壺冰塊, 把擂茶做成冰的, 味道不散反而變成內斂,
入口之後才慢慢的由內散發出來...

這是我最喜歡北埔的原因之一了~ 很高興

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作