COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
新莊阿男
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41

發表發表於: 星期四 一月 15, 2009 11:18 pm  文章主題:  LA移植A32雙層滑動式中扶手 !~ 引言回覆Bottom of Page回頂端

成功流用~
優點:1-手可以放置的位置變大了.超舒服~
2-可以置物的空間變多了.原本小扶手盒一樣可以置物~
缺點:1-跟座椅間的空隙變小.偶爾會有磨擦的聲音~
2-扶手往前滑時會擋住安全帶扣座的按壓.恢復原位就不影響
ps:有多做5組要出售~需要pm給我囉!

http://www.llaclub.info/viewtopic.php?p=196097#196097

處女座 性別:帥哥 狗 離線新莊阿男 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
*
機車小蕭
CF常客
CF常客

年齡: 45
車型: 96corolla.1.8 05wish2.0G

發表發表於: 星期日 一月 18, 2009 11:42 pm  文章主題:  Re: LA移植A32雙層滑動式中扶手 !~ 引言回覆Bottom of Page回頂端

新莊阿男 寫到:

成功流用~

請問要多少錢?
天秤座 性別:帥哥 馬 離線機車小蕭 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
新莊阿男
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期日 一月 18, 2009 11:55 pm  文章主題:  Re: LA移植A32雙層滑動式中扶手 !~ 引言回覆Bottom of Page回頂端

機車小蕭 寫到:

請問要多少錢?

http://www.llaclub.info/viewtopic.php?p=196097#196097
請到這裡看囉~~~

處女座 性別:帥哥 狗 離線新莊阿男 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 黑與白的衝突
z034987
超級賽車手
超級賽車手

車型: 92NA+合體版LLA

發表發表於: 星期一 一月 19, 2009 12:33 am  文章主題:  Re: LA移植A32雙層滑動式中扶手 !~ 引言回覆Bottom of Page回頂端

機車小蕭 寫到:
新莊阿男 寫到:

成功流用~

請問要多少錢?

阿.小蕭老大.你這樣不行喔.有好康都沒給我通知一下.你就東西丟出來.我就幫你變一個出來了 邪惡 .順便鍊一下身體
   隱身z034987 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站
*暱稱: 柏鋐
bbjo9692002
賽車手
賽車手

年齡: 40
車型: 93LLA 1.8XE 5MT

發表發表於: 星期一 十月 19, 2009 7:47 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

能PM給我價錢ㄇ?
真愛就像鬼一樣,相信的人多,碰到的人少。
天秤座 性別:帥哥 豬 離線bbjo9692002 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 阿賢
核桃紅corolla93
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 39
車型: COROLLA 1.8 MT

發表發表於: 星期一 十月 19, 2009 8:45 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

真方便阿~~~~我也好想改改看阿~~~~打擋時手還可以放在上面阿!!!!!!原廠的都放不到!!
chensy1123
賽車手
賽車手

車型: 96 LLA MT

發表發表於: 星期一 十月 19, 2009 10:05 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

可能是我手比較長吧!!!
手排打檔時會ㄎㄟˇ到扶手
原本也有裝市售通用型中央扶手
後來還是換回來原廠士樣了
   離線chensy1123 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
新莊阿男
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期一 十月 19, 2009 10:55 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

bbjo9692002 寫到:
能PM給我價錢ㄇ?

這裡有po價錢~
有單賣轉接座or整組賣!~
限量轉接座!~
賣完就沒有啦!~
謝謝~~~ 邪惡

*
新莊阿男
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期一 十月 19, 2009 10:58 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

核桃紅corolla93 寫到:
真方便阿~~~~我也好想改改看阿~~~~打擋時手還可以放在上面阿!!!!!!原廠的都放不到!!

就是因為方便所以請人量製~
自排?人都可以享受~
數量不多~~~

*暱稱: 小皮
謝天源
CF 新手
CF 新手

年齡: 42

車型: corolla

發表發表於: 星期五 十一月 06, 2009 10:42 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

大大你好,請問一組多少摳摳呢?
巨蟹座 性別:帥哥 雞 離線謝天源 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作