COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 殺 手 王 二 麻 子
老大靠邊站
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期三 二月 04, 2009 7:13 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我國小最討厭模範生了
但這個模範生~~我喜歡
*暱稱: 喬瑟夫(小紀)
joseph1105
超級賽車手
超級賽車手

車型: 01 Corolla S TRD Version

發表發表於: 星期三 二月 04, 2009 10:30 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿慶 寫到:
小紀的用心不是只有外表而已喔~~看不到的東西更是令人佩服~~

您太誇獎了. 不過, 那些"看不到"的東西確實是我花最多精神的的地方, 也是我一直想傳達"原廠標準"的改裝理念.
*暱稱: 喬瑟夫(小紀)
joseph1105
超級賽車手
超級賽車手

車型: 01 Corolla S TRD Version

發表發表於: 星期三 二月 04, 2009 10:40 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

老大靠邊站 寫到:
我國小最討厭模範生了
但這個模範生~~我喜歡

哈! 我是"勸敗組"的最佳模範生, 被我帶壞的人不計其數.....
*暱稱: dog051
dog051
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41

車型: JDM White AE102

發表發表於: 星期三 二月 04, 2009 1:10 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

joseph1105 寫到:
老大靠邊站 寫到:
我國小最討厭模範生了
但這個模範生~~我喜歡

哈! 我是"勸敗組"的最佳模範生, 被我帶壞的人不計其數.....

我國小最討厭模範生了
但這個模範生~~我喜歡

me too...
我也好想被帶壞...
呵呵...

酷
獅子座 性別:帥哥 狗 離線dog051 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿樺
dkny0610
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 44
車型: NewCorolla TRD SPORT 2.0S

發表發表於: 星期三 二月 04, 2009 1:30 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

講實在的看不到的地方才是追求質感品味最高境界 很高興

歡迎參觀!!TRD(農用)葡萄園部落格http://tw.myblog.yahoo.com/danny-corollafarm/
雙子座 性別:帥哥 羊 隱身dkny0610 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
*
ys-ding
新使用者
新使用者

車型: GOA

發表發表於: 星期三 二月 04, 2009 10:53 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

joseph1105 寫到:
老大靠邊站 寫到:
我國小最討厭模範生了
但這個模範生~~我喜歡

啊..我同意..我就是其中一個.. Embarassed

再請問小紀兄:
流用日規AE111的後牛擔加拖曳臂會使GOA體質更強健嗎?
還有.使用AE111的排氣管尾段是為了使排氣系統更順暢嗎??

謝謝
*暱稱: 龜毛帥拔拔
阿廣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 95年LA2.0棍波

發表發表於: 星期三 二月 04, 2009 11:14 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

老大靠邊站 寫到:
我國小最討厭模範生了
但這個模範生~~我喜歡
me too~哈哈哈

阿廣 在 星期五 二月 06, 2009 12:23 am 作了第 1 次修改
獅子座 性別:帥哥 蛇 離線阿廣 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
*暱稱: gary
gary
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 47
車型: 11 TDCi

發表發表於: 星期四 二月 05, 2009 6:47 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿廣 寫到:
me too~ㄏㄏㄏ

吼~有人違規了 酷
smallkai
賽車手
賽車手

年齡: 44
車型: Fiat Coupe 16V;98 GOA

發表發表於: 星期五 二月 06, 2009 12:14 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

還有底盤跟沒拍到的地方也是好料一堆!
每次看到小紀不斷的在進化就覺得豐田未來的LA新車根本不用再請人設計了!
應該比照小紀的辦理就打死一堆現在其他車廠的新車了!
^^"
趴趴
家族義工
家族義工

年齡: 50
車型: 01式goa corolla (白)

發表發表於: 星期五 二月 06, 2009 12:39 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小紀~我還是想要黑色內裝 ><

哈哈~~但是要花不少錢捏ˇˇ
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作