COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 魁
maxwater
CF常客
CF常客

年齡: 39
車型: 老卡

發表發表於: 星期六 四月 11, 2009 1:42 am  文章主題:  老卡有4WD? 引言回覆Bottom of Page回頂端

前幾天在殺肉場找到一本老卡的原廠手冊~手冊內我看到ㄌ一個裝置(四輪驅動控制開關)~家族內有4WD的老卡嗎?
如果要找4WD的底盤~那些專門辦外匯引擎的店家那裡找的到嗎?
水瓶座 性別:帥哥 鼠 離線maxwater 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通
*暱稱: 小呂
larry911
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 44
車型: 91' corolla le

發表發表於: 星期六 四月 11, 2009 2:43 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

1.北海道版的應該都是有4WD的吧...
2.印象中家族的老卡好像沒有...
3.那些店家應該是有辦法的,只是$$可能不斐
*
小榮
超級賽車手
超級賽車手

車型: 小紅帽變身1.8

發表發表於: 星期六 四月 11, 2009 9:27 am  文章主題:  Re: 老卡有4WD? 引言回覆Bottom of Page回頂端

maxwater 寫到:
前幾天在殺肉場找到一本老卡的原廠手冊~手冊內我看到ㄌ一個裝置(四輪驅動控制開關)~家族內有4WD的老卡嗎?
如果要找4WD的底盤~那些專門辦外匯引擎的店家那裡找的到嗎?

有移植的老卡4WD~但他不是家族的人
老卡貼圖區有圖 微笑
朝極度"低調"~油門一拜
金牛座 性別:帥哥 羊 隱身小榮 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 卡諾
卡諾
老卡顧問
老卡顧問

年齡: 47

車型: 老卡

發表發表於: 星期六 四月 11, 2009 10:40 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

同期 的 美規 老卡 的確有 4wd

奇摩 也出現過 4wd的 要賣
雙子座 性別:帥哥 龍 離線卡諾 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: anson(安森)
anson
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: CORONA SF

發表發表於: 星期日 四月 12, 2009 7:46 am  文章主題:  Re: 老卡有4WD? 引言回覆Bottom of Page回頂端

小榮 寫到:

老卡貼圖區有圖 微笑

這位車友暱稱是上海灘?

性別:帥哥  隱身anson 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通
*
小榮
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期日 四月 12, 2009 8:50 am  文章主題:  Re: 老卡有4WD? 引言回覆Bottom of Page回頂端

anson 寫到:
小榮 寫到:

老卡貼圖區有圖 微笑

這位車友暱稱是上海灘?

我也不曉得他是否有加入家族耶!!
我有遇到在問他好了
怎麼了嗎??
金牛座 性別:帥哥 羊 隱身小榮 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: anson(安森)
anson
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: CORONA SF

發表發表於: 星期日 四月 12, 2009 9:32 am  文章主題:  Re: 老卡有4WD? 引言回覆Bottom of Page回頂端

小榮 寫到:
anson 寫到:
小榮 寫到:

老卡貼圖區有圖 微笑

這位車友暱稱是上海灘?

我有遇到在問他好了
怎麼了嗎??

口氣很不好,說我外行(我的確很外行)
對店家的批評指教,我很尊重,也能理解
這是個人好惡問題,沒有絕對的答案,也許他在那間有不好的消費經驗吧
不過有本事,直接向店家討教吧(不敢打電話是吧)
引擎有問題,車子改不好,請直接去找當初幫你改車的店家
不要寫mail來"掯"我

人家發問,camry 3.0打渦輪,馬力可到多少
我回答0.4~0.6馬力260匹左右,但自排變速箱可能無法承受,打太大會掛掉

他寫信來問候我,說evo 4g63 2.0本體有多強,3sgte本體也很強,馬力也才2百多匹,說camry 2.0沒辦法到2百多匹,說我外行?

沒錯啊camry 2.0的確沒辦法到260~280p
但題目有說是3.0打渦輪啊?
連2.0和3.0都沒看清楚,就發mail來"掯"我
怪了,倒底是中文看不懂的人比較外行,還是camry 3.0打渦輪沒有二百多匹的外行

我還很客氣的指正他,事後他也有向我道歉看錯了(看錯是你家的事,看錯就可以掯人嗎?)

不過沒有道歉"掯",僅就看錯的部份道歉(我也接受)

他改老卡的用心,我的確很佩服
但不爽別人言論自由,就可以"掯"人?
批評指教都可以,我都能接受,也許我這個外行人說錯了(指正我是剛好)

能承認錯誤,至少他人也不壞
只是太衝了,連2.0和3.0都沒看清楚,(要我"幫幫忙",最後是誰"幫幫忙"?)
如果他有加入家族,真希望他能分享老卡4WD全記錄,一定很精彩(他最近在找IS200?)

性別:帥哥  隱身anson 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通
*
小榮
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期日 四月 12, 2009 10:29 am  文章主題:  Re: 老卡有4WD? 引言回覆Bottom of Page回頂端

anson 寫到:
小榮 寫到:
anson 寫到:
小榮 寫到:

老卡貼圖區有圖 微笑

這位車友暱稱是上海灘?

我有遇到在問他好了
怎麼了嗎??

口氣很不好,說我外行(我的確很外行)
對店家的批評指教,我很尊重,也能理解
這是個人好惡問題,沒有絕對的答案,也許他在那間有不好的消費經驗吧
不過有本事,直接向店家討教吧(不敢打電話是吧)
引擎有問題,車子改不好,請直接去找當初幫你改車的店家
不要寫mail來"掯"我

人家發問,camry 3.0打渦輪,馬力可到多少
我回答0.4~0.6馬力260匹左右,但自排變速箱可能無法承受,打太大會掛掉

他寫信來問候我,說evo 4g63 2.0本體有多強,3sgte本體也很強,馬力也才2百多匹,說camry 2.0沒辦法到2百多匹,說我外行?

沒錯啊camry 2.0的確沒辦法到260~280p
但題目有說是3.0打渦輪啊?
連2.0和3.0都沒看清楚,就發mail來"掯"我
怪了,倒底是中文看不懂的人比較外行,還是camry 3.0打渦輪沒有二百多匹的外行

我還很客氣的指正他,事後他也有向我道歉看錯了(看錯是你家的事,看錯就可以掯人嗎?)

不過沒有道歉"掯",僅就看錯的部份道歉(我也接受)

他改老卡的用心,我的確很佩服
但不爽別人言論自由,就可以"掯"人?
批評指教都可以,我都能接受,也許我這個外行人說錯了(指正我是剛好)

能承認錯誤,至少他人也不壞
只是太衝了,連2.0和3.0都沒看清楚,(要我"幫幫忙",最後是誰"幫幫忙"?)
如果他有加入家族,真希望他能分享老卡4WD全記錄,一定很精彩(他最近在找IS200?)

剛問過朋友~那個人不是他~因為他沒加入家族
*暱稱: conolla
小小豬呆
CF常客
CF常客

年齡: 43
車型: 91老卡

發表發表於: 星期一 四月 13, 2009 2:00 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

網路上"喇賽"的人真的太多了.安森大就別放在心上了..
我是有點好奇.有誰知道當初Y拍那台美規四驅老卡.現在是在那裡??
獅子座 性別:帥哥 猴 離線小小豬呆 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作