COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 阿男
阿男
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 48
車型: 銀色CARENS柴油車

發表發表於: 星期三 七月 15, 2009 6:44 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我建議來個美食之旅吧!
1.萬巒豬腳
2.東港海鮮

還有一個地方我覺得不錯,就是海生館

墾丁晚上可以安排一些特別的節目
1.開往到國家公園的路上,或找一個地方沒有光害,看看星星,以前我最幸運的時候一小時看到兩顆流星吧
2.到恆春出火烤東西
3.晚餐可以吃迪迪小吃,我是每次去都一定會去吃一次的
下面給你一個網址參考一下吧!
http://uukt.idv.tw/
點火:NGK矽導線+SK20銥合金+MSD濕式考耳
冷卻:1.1KG水箱蓋+ 76.5度低溫水龜
處女座 性別:帥哥 兔 離線阿男 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM AddressMSN Messenger
*暱稱: 阿訓
supershue
賽車手
賽車手

車型: 93 lla

發表發表於: 星期三 七月 15, 2009 9:10 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

萬巒豬腳
東港鮪魚
+1噗
阿法
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期三 七月 15, 2009 10:55 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

現在的鮪魚不能吃啊.......沒油又會酸~~~~現在去買或吃都是不值得(專騙外行人)... 中立
*暱稱: anson(安森)
anson
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: CORONA SF

發表發表於: 星期三 七月 15, 2009 10:57 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿法 寫到:
現在的鮪魚不能吃啊.......沒油又會酸~~~~現在去買或吃都是不值得(專騙外行人)... 中立

阿法是林邊人吧

墾丁街上有什麼必吃的美食呢?

性別:帥哥  隱身anson 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通
*
阿法
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期三 七月 15, 2009 11:13 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我是在地林邊人...

去墾丁吃小杜包子.滷味.還有去玩浮潛
你可以從仿山開始一路的海景也不錯
到東港的華僑市場看看順便可以吃旗魚黑輪.1根10摳
如果那天我有到那邊的話我幫你買比較快..不用等
還有現在是串仔跟旗魚的盛產期吃它們的生魚片也不錯唷
好!還有你如果不喜歡東港海產你也可以到林邊(阿義海產)也是風評不錯 好!

東港品湘園海產店推一個
林邊阿義海產店也推一個
*暱稱: 老皮
rg20turbo
超級賽車手
超級賽車手

車型: 02蓋沒力2.0

發表發表於: 星期三 七月 15, 2009 11:14 pm  文章主題: 呵呵呵 !  引言回覆Bottom of Page回頂端

以前當兵時在屏東車城打三軍...

我只記得那邊的洋蔥味道...

連鹹酥雞下去炸 滋味真的很不錯

帶個一袋回來好了
   隱身rg20turbo 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
阿法
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期三 七月 15, 2009 11:17 pm  文章主題: 呵呵呵 !  引言回覆Bottom of Page回頂端

rg20turbo 寫到:

帶個一袋回來好了

一袋100 很高興
rg20turbo
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期三 七月 15, 2009 11:20 pm  文章主題: 呵呵呵 !  引言回覆Bottom of Page回頂端

阿法 寫到:

帶個一袋回來好了

一袋100 很高興

那好吃的鹹鴨蛋到底是哪兒在賣呢

阿法大

印象中是在車城附近...

詳細地點都忘了 很高興
   隱身rg20turbo 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
阿法
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期三 七月 15, 2009 11:24 pm  文章主題: 呵呵呵 !  引言回覆Bottom of Page回頂端

阿法 寫到:

帶個一袋回來好了

一袋100 很高興

阿法大

詳細地點都忘了 很高興

我明天找我那邊的朋友幫你問.再回覆你
rg20turbo
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期三 七月 15, 2009 11:31 pm  文章主題: 呵呵呵 !  引言回覆Bottom of Page回頂端

阿法 寫到:
阿法 寫到:

帶個一袋回來好了

一袋100 很高興

阿法大

詳細地點都忘了 很高興

我明天找我那邊的朋友幫你問.再回覆你

那就謝謝您囉 ^^
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作