COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
ayrton
CF 新手
CF 新手

發表發表於: 星期日 十月 11, 2009 1:01 am  文章主題:  氣死我了! 剛買的95 corolla 吃機油 (5000km吃到沒機油) 引言回覆Bottom of Page回頂端

跟認識的修車廠買的95 corolla 給老媽開
想說美規的車子比較強壯所以比較安心
老媽那天打電話來說機油燈亮了
路邊找一間輪胎行檢查機油居然一滴都沒了(油尺量不到)
現在要回去跟老闆理論
想請教一下:
如果他不認的話,變成我要自己處理
我就想要換引擎了,可以推薦換甚麼引擎嗎? camry 2.2 的可以用嗎?
或是有誰有剛換下的好引擎可以賣我? 手排順便最好,我媽會開手排

我在嘉義跟高雄兩地
請推薦可以信任的店家
   離線ayrton 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 愛玩頭D的小龜
jackycj
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 39
車型: K6 92-DX 4AT Sedan

發表發表於: 星期日 十月 11, 2009 1:21 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

高雄請到平大的店面處理

路上見到我請用力叭叭
處女座 性別:帥哥 鼠 離線jackycj 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN MessengerICQ 號碼
*
kevin
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 7A-FE

發表發表於: 星期日 十月 11, 2009 2:06 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

買車的時候沒有注意看過嗎?是吃機油還是漏機油?
Rambo
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 93LA5MT

發表發表於: 星期日 十月 11, 2009 7:12 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

大條了 你上了賊船 換顆引擎吧
*
阿睿
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41
車型: 93NEW LLA+98GOA LLA

發表發表於: 星期日 十月 11, 2009 5:00 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

所以說~即使是認識的,該有的也是要有,好比立約切結證書之類的
雙魚座 性別:帥哥 豬 離線阿睿 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作