COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 黃小誠
chengjan329
賽車手
賽車手

年齡: 45
車型: 97LA幸福房車

發表發表於: 星期四 十月 29, 2009 12:47 pm  文章主題:  終究還是升格當把拔囉!!^^" 引言回覆Bottom of Page回頂端

經過老婆一天一夜的奮鬥,終於在10月25號中午12點37分
順利的把這位小帥哥給請了出來!!^^"
志明
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 01 C5X

發表發表於: 星期四 十月 29, 2009 1:16 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

恭喜~小誠大由人夫進化為人父 很高興
htcbolt
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 終於從93進步到94LLa啦~~

發表發表於: 星期四 十月 29, 2009 1:30 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

恭喜喔~~~

第三張~照片~很可愛喔~~!!

還會~嘟嘴喔~~

小朋友~這時候的教育很重要喔~~!!

別看他~小~ 喔~!!

小孩的模仿力超強的~~!!所以~您要用心注意~

孩子的成長環境喔~!!

記得~當時我老婆還在研究所讀書的時候~!

我們很巧的有看到~美國哈佛大學教授~

針對~小孩子的教育~做了一些~集體研究~!!

其重點是~~從胎教~到初生後3歲內~~的幼兒教育~!!

不要當小朋友"小"就不懂~!!

反而在生活~言語~對待~等等~多用愛心與注意生活禮節(父母行為)~

更有的教授~是同時~用多國語言在生活情境上~!!

還有的教授~是給小孩在生活自然中~充分營造音樂的環境~!!

結果~這些小朋友~都在6~7歲的時候~~就已經~很自然的會這些東西了~!!

我家老大也是這樣的方式在成長~~!!我給的是~不同領域的整合思維~!!

我老婆~的同學~也是用這方式~~結果~小朋友目前已經6歲了~

國語~英文~台語~都很不錯~!!

剛出生到三歲前~~真的很重要~!!

供您參考喔~~!!

加油喔~~!!
*暱稱: 阿賢
核桃紅corolla93
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 39
車型: COROLLA 1.8 MT

發表發表於: 星期四 十月 29, 2009 2:20 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

恭喜恭喜!!!!小誠大大您與您的太太囉!!!!
愛的結晶!!很可愛喔!!!
小朋友多多放音樂給阿聽!!!我哥的兒子從出生到現在1.4歲阿!!睡覺的時候會放音樂給他聽!!多多教導他!!等他會爬會走時,跌倒撞倒(我會看情況阿嚴不嚴重)跟他說自已不小心的喔~!不能哭~讓他自已知道(雖然爺爺奶奶都不捨之後自已跌捯或撞到不嚴重的都會自已馬上起來),自已爬起來後或者站起來後記得給他鼓勵阿!!!
在來辛苦囉@!!!每天固定三四個小時牛奶喔!!凌晨也是要起來阿!!!
老大靠邊站
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期四 十月 29, 2009 3:10 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

恭喜囉...
*暱稱: 阿樺
dkny0610
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 44
車型: NewCorolla TRD SPORT 2.0S

發表發表於: 星期四 十月 29, 2009 4:15 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

恭喜~~恭喜!!

歡迎參觀!!TRD(農用)葡萄園部落格http://tw.myblog.yahoo.com/danny-corollafarm/
雙子座 性別:帥哥 羊 隱身dkny0610 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 黃小誠
chengjan329
賽車手
賽車手

車型: 97LA幸福房車

發表發表於: 星期四 十月 29, 2009 5:07 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

謝謝大家囉!!^^"
呀德
賽車手
賽車手

年齡: 41
車型: COROLLA.1.8

發表發表於: 星期四 十月 29, 2009 6:15 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

好可愛耶.恭喜.恭喜
*暱稱: 小揚
kier
超級賽車手
超級賽車手

車型: 98GOA小橘 和93LLA 2.0小藍

發表發表於: 星期四 十月 29, 2009 7:08 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

又是另一個甜蜜的負擔,恭喜喔 很高興
巨蟹座 性別:帥哥 馬 離線kier 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
aska911
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期四 十月 29, 2009 7:13 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

恭喜!!你家公子長得長清秀喔 長大一定超帥的
   離線aska911 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作