COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 小峰
清純小峰
賽車手
賽車手

年齡: 40
車型: 98 GOA COROLLA

發表發表於: 星期日 一月 10, 2010 9:09 pm  文章主題:  無聊稿的LED燈條 引言回覆Bottom of Page回頂端

在路上看到AUDI系列的頭燈裡面~都有日行燈
小弟也有想要搞一個來做~不過裝在大燈裡的工程太耗大了
所以只好另找他法~於是~~~~~~~~~
看到路上賓士新的S系列~把日行燈弄到保桿上~
於是小弟就有這個想像~我也把LED燈條弄在保桿~
於是我就一時技癢~把LED弄上去了~請各位大大鑑定看看~

清純小峰 在 星期五 二月 19, 2010 9:55 am 作了第 1 次修改
雙子座 性別:帥哥 豬 離線清純小峰 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿賢
核桃紅corolla93
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 39
車型: COROLLA 1.8 MT

發表發表於: 星期日 一月 10, 2010 10:20 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

不錯看阿!!!讚啦
新莊阿男
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41

發表發表於: 星期日 一月 10, 2010 10:52 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

不一定要弄到大燈裡啦!~
弄在外面也有一樣的效果~
給你個提示"翻面"~~~ 邪惡
我的就是這樣弄的!~ 酷
http://www.llaclub.info/viewtopic.php?p=196097#196097

處女座 性別:帥哥 狗 離線新莊阿男 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 小揚
kier
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 45
車型: 98GOA小橘 和93LLA 2.0小藍

發表發表於: 星期日 一月 10, 2010 10:56 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

後面養那麼多動物,引擎室也去養一隻啦 吐舌頭
巨蟹座 性別:帥哥 馬 離線kier 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
清純小峰
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期日 一月 10, 2010 11:06 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

新莊阿男 寫到:

不一定要弄到大燈裡啦!~
弄在外面也有一樣的效果~
給你個提示"翻面"~~~ 邪惡
我的就是這樣弄的!~ 酷

謝謝阿男大的指教
我本來也是有跟想阿男大大~一樣的想法~
不過~LED燈條~照大燈裡面~
這樣LED的照射光源也只是大燈裡面~
不是像AUDI~是往前面照的~
我的意思是~白天開啟~也可以讓前面的車
有看到光源~所以我不是接小燈的線路~
是另接線路~只要車子一發動~就會亮的~ 很高興
清純小峰
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期日 一月 10, 2010 11:16 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

kier 寫到:

小揚大~引擎室我有養了阿~
養小鳥~只要一開動就啾啾啾的叫~
交阿瞎~啾啾啾~~~~
開玩笑的啦~~~~~~~ 吐舌頭

我也很想養啦~不過小弟的老婆本都還沒存
實在養不起~我在孝想你的那顆紅紅的頭~哪時要割愛~ 酷
小揚大~聽說鹿港有一台白的~GOA改紅頭的+六速手排~你有認識嗎~
改天來朝聖一番~
好!
dannel72
超級賽車手
超級賽車手

車型: GOA COROLLA

發表發表於: 星期日 一月 10, 2010 11:23 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

請問那led條燈是不是需要買側邊發光的,
這樣貼上去燈光才會往前面照射
巨蟹座 性別:帥哥 豬 離線dannel72 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 阿貴
x540401
賽車手
賽車手

年齡: 59
車型: 94-corolla

發表發表於: 星期日 一月 10, 2010 11:26 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

下面貼滿好像比較好看
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=x540401

x540401 在 星期一 一月 11, 2010 12:00 am 作了第 1 次修改
牡羊座 性別:帥哥 蛇 隱身x540401 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 小揚
kier
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 45
車型: 98GOA小橘 和93LLA 2.0小藍

發表發表於: 星期日 一月 10, 2010 11:27 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

清純小峰 寫到:
kier 寫到:

小揚大~引擎室我有養了阿~
養小鳥~只要一開動就啾啾啾的叫~
交阿瞎~啾啾啾~~~~
開玩笑的啦~~~~~~~ 吐舌頭

我也很想養啦~不過小弟的老婆本都還沒存
實在養不起~我在孝想你的那顆紅紅的頭~哪時要割愛~ 酷
小揚大~聽說鹿港有一台白的~GOA改紅頭的+六速手排~你有認識嗎~
改天來朝聖一番~
好!

我哪來的紅紅的頭 中立
你說的那台GOA我不認識 Embarassed
改天在找你 酷 朝聖
巨蟹座 性別:帥哥 馬 離線kier 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
清純小峰
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期日 一月 10, 2010 11:32 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

dannel72 寫到:
請問那led條燈是不是需要買側邊發光的,
這樣貼上去燈光才會往前面照射

阿村大~我是貼在網子上的~不是貼在保桿上~所以會往前照~
如果貼保桿會往下照~~還有~台中朝富路的車X貝~LED品都有特價~
比電子街和網購還便宜~如果要買的話~要買5050的~超亮~
它有展示~可以比較看看~小弟也敗了很多~ 吐舌頭
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作