COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 智
mj23008
CF 新手
CF 新手

年齡: 39
車型: NEW LLA 93 1.8XE

發表發表於: 星期六 二月 20, 2010 5:15 pm  文章主題:  關於TOYO DRB 輪胎的評價 引言回覆Bottom of Page回頂端

請問有族友用過TOYO DRB的胎嗎?最近想換胎了,聽說是全方位性能胎,所以想問問有人使用過嗎,評價如何呢?
水瓶座 性別:帥哥 鼠 離線mj23008 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: gary
gary
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 47
車型: 11 TDCi

發表發表於: 星期六 二月 20, 2010 7:52 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我有用,基本上除了聲音稍稍大了點之外,其它我是覺得CP值算是高的,重量輕,而且價格在進口胎裡算是便宜的。
麥克
賽車手
賽車手

年齡: 40
車型: 96's new corolla

發表發表於: 星期六 二月 20, 2010 11:02 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

目前在我車上服役中,
是我第一條的性能胎,
輪胎滾動聲對我來說有點大,
用過性能胎的人說聲音算很安靜,
乾地的抓地力跟雨天的循跡性都不錯,
可能我是第一次用性能胎,所以無法跟其他的作比較
射手座 性別:帥哥 豬 隱身麥克 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 電氣鼠
hothbl
副版主
副版主

年齡: 48
車型: GOA COROLLA 1.8t

發表發表於: 星期日 二月 21, 2010 2:52 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

聲音會大嗎??? 可能我上一條胎是RE001 ,所以覺得它很安靜吧 吐舌頭

用到目前為止,各方面表現還不錯,但側向的捉地力不如 RE001 就是了
胎壁較軟,如果拿來跑山路,胎壓可以打高一些些,耐久度持續測試中

有問題時請善用搜尋功能,或許答案已經討論過很多次囉..
請大家少用 "注音文" 增加文章的可讀性

如果小弟說錯了,也請大力的指正 皮卡丘
巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*
公園明
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 53
車型: New Corolla

發表發表於: 星期日 二月 21, 2010 5:17 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

請教一下DRB的磨耗指數嗎
曾看過340??,跟沒摽示的呢
產地都是日本,
疑惑中
巨蟹座 性別:帥哥 狗 離線公園明 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
*暱稱: 新竹小胖
david01
新使用者
新使用者

年齡: 42

車型: 92美規COROLLA1.8 5MT

發表發表於: 星期二 三月 23, 2010 10:21 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

TOYO DRB雖說是T1R接班胎但我覺得不然<個人覺得使用後還OK>小小胚還可以
如果激烈操駕.........有拼喔!!!!<胎必有點軟>
参考看看一般道路小胚夠用了<胎壓打高點>
處女座 性別:帥哥 雞 隱身david01 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*
文彬
CF 新手
CF 新手

年齡: 50

車型: 98-goa

發表發表於: 星期四 三月 25, 2010 2:08 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這條胎我前兩天給他除役了!以後也不會用~應該選用T1R接手
目前把之前的VM更換上去~果然是停產的比較強.....
DRB性能來說.是可以接受的.不過因為環保的配方說真的磨耗還真的是快
不知道是我山路開太多~速度快的關係.一年磨耗掉3分之二
一星期只使用2趟居多.跑106縣道往返因為故鄉關係所以都是山路上面的操駕.
但是.後輪的紋路卻還有7成左右.拿來給驅動輪裝的話.定期甚至提早的掉胎
可能要注意.TOYO曾是我的贊助廠商.他很多胎我都試過了當然都興能取向的
射手座 性別:帥哥 牛 離線文彬 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
hsuchiehhao
新使用者
新使用者

年齡: 44
車型: 93" corolla

發表發表於: 星期一 三月 29, 2010 5:41 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我前年十一月 剛上市就裝了
到目前為止使用約30000公里.......
估計至少可以超過五萬公里

至於抓地好不好?因為corolla 煞車普通而已再怎麼重踩 也不會鎖死
所以算是夠用........不過我胎壓打38 PSI 有點偏高
胎壁的強度問題 因為我不常開山路
都是市區跟高速公路居多 都很夠用
雨天也還不錯.....

跟前一條胎 南港NSII比.....南港 真的可以收掉了
天秤座 性別:帥哥 羊 離線hsuchiehhao 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿全
flashring
賽車手
賽車手

車型: new lla小金

發表發表於: 星期一 三月 29, 2010 7:34 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

hsuchiehhao 寫到:
我前年十一月 剛上市就裝了
到目前為止使用約30000公里.......
估計至少可以超過五萬公里

至於抓地好不好?因為corolla 煞車普通而已再怎麼重踩 也不會鎖死
所以算是夠用........不過我胎壓打38 PSI 有點偏高
胎壁的強度問題 因為我不常開山路
都是市區跟高速公路居多 都很夠用
雨天也還不錯.....

跟前一條胎 南港NSII比.....南港 真的可以收掉了

corolla煞車再怎麼重踩,也不會鎖死?
沒這回事吧
山路下坡時,有時稍微踩重一些
輪胎都會嬌喘一聲了(用RE001)
都還不用踩到底。

NS2一條很便宜,15吋只要一千多
應該不能這樣比。
*
hsuchiehhao
新使用者
新使用者

年齡: 44
車型: 93" corolla

發表發表於: 星期二 三月 30, 2010 3:21 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

可能我的重踩 還不夠重吧??(前碟後鼓)
因為我的輪胎我從沒開到鎖死
但我家另一台ALTIS (四碟)我輕踩煞車..人就會點頭了
我都是一樣的駕駛方式.....

我說的南港可以收掉 是比較誇張的說法
但南港 性能胎 送我 我都不會用了
天秤座 性別:帥哥 羊 離線hsuchiehhao 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作