COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 默
reprobate
CF 新手
CF 新手

車型: corolla 美

發表發表於: 星期一 八月 02, 2010 10:37 pm  文章主題: 問題 防盜器無作用??? 引言回覆Bottom of Page回頂端

車子於啟動中,後車燈被短路,燒掉了小燈系統的保險絲,更換後
小燈系統已正常,其他的保險絲也都正常,
但是防盜器系統卻失靈,按遙控器都沒反應,連一定時速後上鎖功能也失靈了。
請問是怎麼回事?
車型是95lla 防盜器是tvss 301
*
PIN
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期一 八月 02, 2010 10:46 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

防盜器的保險肯定也燒斷了!
防盜器主機線組上沒有另外接出的保險絲嗎?
若是確定都沒有保險絲燒毀的話,把防盜器主機的插頭通通拔除重插試試看吧!
*暱稱: 默
reprobate
CF 新手
CF 新手

車型: corolla 美

發表發表於: 星期二 八月 03, 2010 7:49 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

謝謝阿平大的指導,已找到防盜器的保險絲了,是個獨立的小黑盒子,
難怪我昨天沒找到,更換後已正常,再次感謝阿平大!!!!! 微笑 微笑
*暱稱: 亞當
adam
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 94' Corolla 1.8XE AT

發表發表於: 星期二 八月 03, 2010 8:22 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

PIN 寫到:
若是確定都沒有保險絲燒毀的話,把防盜器主機的插頭通通拔除重插試試看吧!

薑還是老的辣, 厲害喔.

我的防盜器早就不使用十幾年了, 現在應該也壞了吧! 呵~
*
PIN
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期二 八月 03, 2010 9:16 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

adam 寫到:
PIN 寫到:

薑還是老的辣, 厲害喔.

我的防盜器早就不使用十幾年了, 現在應該也壞了吧! 呵~
亞當大~
不敢當啦!只是湊巧猜到而已~
不過若是能把車上該有的東西,都有弄到位的話~~
應該還可以開長長久久喔 yeah! 呵呵呵...
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作