COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: Miller
ctc035543582
CF 新手
CF 新手

發表發表於: 星期四 九月 30, 2010 6:02 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick 寫到:

我也不想幫你除錯了, 你喜歡那個樣子想, 就繼續吧, 我很喜歡看到你繼續用你的方式經營你的店下去.

感謝各位車友指教,每個人都會變的,包括我在內。

不過我看不出您有何改變。

老實說,去年您開版用力批判以後,1年修不到1台的老卡冷氣,突然來了一堆,每個車主看到我一幅戒慎恐懼的樣子,加上每一台都照顧的很漂亮,我知道這些人從哪來的。

公道的確自在人心。
   隱身ctc035543582 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期四 九月 30, 2010 11:35 pm  文章主題: 賭了  引言回覆Bottom of Page回頂端

ctc035543582 寫到:
老實說,去年您開版用力批判以後,1年修不到1台的老卡冷氣,突然來了一堆,每個車主看到我一幅戒慎恐懼的樣子,加上每一台都照顧的很漂亮,我知道這些人從哪來的。

公道的確自在人心。

啊~~ 中立 原來後來老卡變成冷氣系統不是那麼難處理的了呀 中立
而且好多老卡車主不相信 Mick 的經驗, 去誠天冷氣之後,
每個人從此之後都過著幸福美滿有冷氣的生活~
所以大家就別再相信 Mick 的發文了~

我把上面那段話給翻得白話一點, 就差不多是這樣吧.

不過不論你的自我感覺是好是壞, 我都不想再把寶貴的每一分一秒浪費在誠天上.
你請自便吧!

有人要回應這篇的話, 請自己注意一下 ,
看前一頁的狀況, 引經據典的, 多早以前的記錄都能準確的找出來,

所以別衝動發言, 這個是一個會興訟的, 別亂來喔 訝異

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點

Mick 在 星期四 九月 30, 2010 11:53 pm 作了第 1 次修改
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 大毛
lambornghini
賽車手
賽車手

年齡: 38
車型: 1996 corolla 1.8 xe 美規?

發表發表於: 星期四 九月 30, 2010 11:36 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick 寫到:

我也不想幫你除錯了, 你喜歡那個樣子想, 就繼續吧, 我很喜歡看到你繼續用你的方式經營你的店下去.

感謝各位車友指教,每個人都會變的,包括我在內。

不過我看不出您有何改變。

公道的確自在人心。
話說 天誠 是不是有個戴眼鏡的 長的斯文斯文的

跑去某私立學校教書啊?!
天蠍座 性別:帥哥 牛 離線lambornghini 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
CF 新手
CF 新手

發表發表於: 星期五 十月 01, 2010 12:42 am  文章主題: 賭了  引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick 寫到:

公道的確自在人心。

啊~~ 中立 原來後來老卡變成冷氣系統不是那麼難處理的了呀 中立
而且好多老卡車主不相信 Mick 的經驗, 去誠天冷氣之後,
每個人從此之後都過著幸福美滿有冷氣的生活~
所以大家就別再相信 Mick 的發文了~

我把上面那段話給翻得白話一點, 就差不多是這樣吧.

不過不論你的自我感覺是好是壞, 我都不想再把寶貴的每一分一秒浪費在誠天上.
你請自便吧!

有人要回應這篇的話, 請自己注意一下 ,
看前一頁的狀況, 引經據典的, 多早以前的記錄都能準確的找出來,

所以別衝動發言, 這個是一個會興訟的, 別亂來喔 訝異

Miller提出的證據太犀利了嗎?我只是讓大家了解您為人如何而已。

您都敢到我的部落格留言「多少聽過 Miller 這邊和 AutoT 的爭議.」,怪了,我在汽車技術網有什麼爭議,連我自己也不知道,麻煩您提出證據,不然只會讓您回覆內容的可信度再次降低而已。

Miller在自己的部落格 已公開說明與提出證據,興訟都是不得不為決定,不必費心把我塑造成好訴之人。

我是一個事事求是的人,同時也待人寬厚,爾後陸續在網路上公開的資料會再次證明這些事。

沒有三兩三,怎敢上梁山,Miller既然下定決心反擊,絕對是有備而來,不會讓您有效反駁我提出的證據。

我都能容忍Mick這麼久,才到這裡澄清,動不動就告人的大帽子,就免了吧!

ctc035543582 在 星期五 十月 01, 2010 1:32 am 作了第 1 次修改
   隱身ctc035543582 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站
CF 新手
CF 新手

發表發表於: 星期五 十月 01, 2010 1:29 am  文章主題: 賭了  引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick 寫到:
啊~~ 中立 原來後來老卡變成冷氣系統不是那麼難處理的了呀...

Miller常常告訴車主,沒有一台車冷氣/空調系統是好修理的。

我對每一台車都是用嚴謹的態度面對,所以嚴肅成一號表情,要罵我大便臉/撲克臉也沒有錯啦,所以我不會反駁這種事實,不過一個不煙、不酒、不吃檳榔、說話沒語助詞、不說國罵...的黑手,態度會壞到哪去呢?

車主再怎麼惹人厭惡,我仍然用相同的標準完成工作,這是就是我對品質堅持的態度與原則。

我可以放下工作為一個不認識的車主,也沒機會賺他錢,在電話裡耐心說明冷氣問題30分鐘以上是家常便飯,不過對一位開口一直繞圈子問冷氣不會冷要花多少錢的車主,我的耐心可能只剩下30秒或3分鐘,所以網友會很疑惑,為什麼Miller待客態度的網路版本很多種?有人說很客氣,又有人氣的半死,因為我是專業的技術人員,不是專業的接待人員。

讓車主覺得自己是最重要的客戶?嗯,我會努力改進,但是不要有過度的期待。

因為我是Miller。
*暱稱: Kevin
Kevin Lee
賽車手
賽車手

年齡: 49
車型: 97 Corolla 1.8 MT

發表發表於: 星期五 十月 01, 2010 9:17 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我沒有去誠天讓Miller服務過, 無法對他的服務品質下評語
不過我想舉個例子, 大家不仿聽聽看, 不需要有過度的情緒反應

竹北的光明一路上有為數不少的餐廳, 我相信敢開門做生意, 門面還搞這麼大的, 哪一家會說他們沒有證照
的確..使用證照制度是一種基本篩選的方式, 但並不能保證消費者一定會得到怎樣的消費水準
所以相信多數的消費者前往前會先參考評價, 包括來自網路/友人心得..等等
5年來..過去這些採高消費水準的餐廳至今還在的有幾家? 以小弟的觀察..其實替換的也算快了
Why? 他們不是都有高標準的收費? 不也都有一定的廣告宣傳量?
所以小弟的看法是市場機制會決定哪些店家能生存

前一陣子也在01上看到一篇討論文, 關於沙發咖啡的.. 我就不貼連結了, 有興趣的找一下, 很快..
看來大多數的人都覺得, 不管是哪一種服務業, 管你原來的理念是什麼, 有多專業, 服務業就是服務業
服務業就應該把基本工先做出來, 態度.. 態度對了, 客人自然會對該店家抱以正面的觀感
你一句我一言的唇槍舌戰或許是捍衛個人權益的表現, 但是不見得真的能獲取消費者的認同

我相信只要是好的店家, 就一定能被接受跟讚賞, 只不過廣大消費者之間的水平也不一樣
或許是不懂/趕時間or.. 有的人或許得到這樣的服務就ok了
但或許有些人需要的服務層度標準比較高, 用跟前者相同的表現方式或許就稍顯不足了
這好比就像是美食界也會有老饕的意思差不多吧

如果Miller覺得自己一直以來的從業態度都無不妥之處
OK.. 你的po文應該已經足以讓大家了解你要捍衛自身名譽的決心了
如果Mick的po文並非事實, 那我相信市場會還你清白, 也會對Mick做出負面的評價

人生的路上應該還有很多值得我們駐足觀察的美好事物, 保持自我本身正面的思考, 應該會更豐富我們的歷練對吧?
微笑
CF 新手
CF 新手

發表發表於: 星期五 十月 01, 2010 9:23 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

adam 寫到:
家族協力廠, 參考看看!
http://www.llaclub.info/viewtopic.php?t=229

致hothbl副版主:

感謝抬愛,如會員papaqqqq所述,誠天汽車冷氣目前已經沒有提供一般保修服務,因為誠天汽車冷氣實際上並不是家族協力廠,為了避免其他人誤解產生不必要的糾紛,煩請將Miller的資料刪除,也謝謝其他車友長期的支持。

誠天汽車冷氣目前營業項目如下:

汽車空調/冷氣系統專業檢查與維修

汽車空調/冷氣系統專業清潔與保養

汽車冷氣管路系統專業清洗與保養

汽車冷氣壓縮機專業檢查與維修

汽車冷氣維修耗材零售

Miller敬啟
CF 新手
CF 新手

發表發表於: 星期五 十月 01, 2010 10:29 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Kevin Lee 寫到:
的確..使用證照制度是一種基本篩選的方式, 但並不能保證消費者一定會得到怎樣的消費水準

如果Miller覺得自己一直以來的從業態度都無不妥之處

人生的路上應該還有很多值得我們駐足觀察的美好事物, 保持自我本身正面的思考, 應該會更豐富我們的歷練對吧?
微笑

感謝Kevin Lee指教,基本上我甚至不認為證照與專業成正比,我只是把證照當成行銷的文案,不過汽車修護甲級技術士證對很多人來說(尤其是同業),已經不是單純的證照而已。

我常常會檢討自己跟客戶的應對過程,有太多的地方需要改進,但一人工作室有太多事要處理,連接電話都會變成影響工作效率的事,所以這方面進步會比較慢,請網友諒解。目前我的確跟以前改變很多,以前如果車主打電話表現出負面的態度,很快就謝謝再聯絡,但目前我會嘗試取得車主的認同與尊重,爭取接單成功的機會,也儘量配合車主,經常很早到或很晚走,方便車主取車或交修車輛,但一天畢竟只有24小時,Miller也只有一雙手而已,如果服務不周之處,請不吝告知,我會盡可能配合車主的,只有2件事恕難配合,一是不二價,二是勿干涉專業,車主可自由決定修哪些項目,請勿提出上述2個要求。

以前我對自己的誠信與專業過於自信,錯估 網路抹黑誹謗之影響力,以致營運陷入困境,連累家人跟著我吃苦,我有責任面對這些問題,以Mick的案例來說,其實我到最後一刻,部落格才公開他的網路身份,因為他實在太過份,長年累月一直窮追猛打,連我沒有處理的營業項目都不忘指名道姓批判誠天,我躺著也要中槍,太超過了。
*暱稱: 天天吃ㄚ鈣
天天吃ㄚ鈣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: '93 LLA

發表發表於: 星期五 十月 01, 2010 10:54 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

剛連上誠天的blog,真是精采呀

為何有那麼多誠天認為的不實指控?

不過miller捍衛自己權益的動作我是持正面看法

這種事不是清者自清濁者自濁的態度能解決的

大家各抒己見沒錯,但用匿名方式就是小人步數了
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期五 十月 01, 2010 11:53 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我再補充一下, 說真的, CF 裡的任何人都不要好心出來搓圓仔做和事佬了,
免得有人好心卻沒來由被捲進去些亂七八糟的鳥風爆裡面, 這可是我不樂見的.

指控實不實, 把文看清楚一點就知道了,
啊不過那些深陷在自我世界裡的啦啦雜雜的文我就不再多涉入了,
生活在自己的世界裡面, 當自己的主宰是很愜意的,
想醉就繼續醉下去吧.

甚麼抹黑誹謗?! 窮追猛打? 理都懶得理了, 還來這邊續上演拖棚歹戲,
我還覺得我被抹黑了勒. mass

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作