COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 食麵埋伏中.....
陌生人
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41

車型: 09 corolla

發表發表於: 星期三 八月 25, 2010 7:56 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

對辣!!!就是在三民路那邊~原來是"老龍師父"呀!!!
我也是路不熟亂晃看到蠻多人在買~
只買了一盒十顆~回來的路上不知不覺就吃掉半盒...... 吐舌頭
巨蟹座 性別:帥哥 狗 離線陌生人 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 華哥
手排
賽車手
賽車手

車型: 94年1.8手排

發表發表於: 星期四 八月 26, 2010 8:35 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

手排 寫到:
PIN 寫到:
華哥跑去鹿港"摸奶巷"嗎? 酷

摸奶巷太遙遠了
都找不到

華哥只要找得到鹿港國小,就找得到喔!!
在鹿港國小面對大門(大門位於三民路,過龍山寺的右邊)往左邊走下去會看到一間廟"紫極殿"~
再從廟旁邊的路走下去後會看到一間很小的百姓公廟後順著路往左邊走~
約三到五十公尺左右會再看到鹿港國小的側門~
對過去會一條巷子,走進去約兩分鐘不到右手邊會有一條寫滿立可白的巷子~
就是摸乳巷囉~~[/quote]......................感謝啦!
*暱稱: George
amdtaco
賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 96LA 5MT

發表發表於: 星期四 八月 26, 2010 12:02 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

陌生人 寫到:
對辣!!!就是在三民路那邊~原來是"老龍師父"呀!!!
我也是路不熟亂晃看到蠻多人在買~
只買了一盒十顆~回來的路上不知不覺就吃掉半盒...... 吐舌頭

呵呵~~
其實很多人排隊買的是阿振肉包~
老龍師是近年來較有人買生意才有比較好轉!!
早期阿振的口感不會太差也實在~
不過生意越來越好,整個料、口感就開始往下掉...
手排 寫到:
手排 寫到:
PIN 寫到:
華哥跑去鹿港"摸奶巷"嗎? 酷

摸奶巷太遙遠了
都找不到

華哥只要找得到鹿港國小,就找得到喔!!
在鹿港國小面對大門(大門位於三民路,過龍山寺的右邊)往左邊走下去會看到一間廟"紫極殿"~
再從廟旁邊的路走下去後會看到一間很小的百姓公廟後順著路往左邊走~
約三到五十公尺左右會再看到鹿港國小的側門~
對過去會一條巷子,走進去約兩分鐘不到右手邊會有一條寫滿立可白的巷子~
就是摸乳巷囉~~
......................感謝啦![/quote]
不會喔^^~
*暱稱: 大和喵
大和喵
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 33
車型: 96 NEW COROLLA 1.8 XE

發表發表於: 星期四 八月 26, 2010 12:09 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

走到摸乳巷與道女生要記得禮讓阿~哈哈哈
天蠍座 性別:帥哥 馬 離線大和喵 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
amdtaco
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期四 八月 26, 2010 12:33 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

大和喵 寫到:

放心~
如果有遇到女孩子,只要不到G或是體重超重...
前或後都是碰不到滴~~
大和喵
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期四 八月 26, 2010 11:12 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

武藤 寫到:
大和喵 寫到:
其實各位族友也可以到(鹿港區~彰濱工業區)的(台灣玻璃館) http://www.timingjump.com.tw/Guide/Traffic.aspx 這是地址

GPS定位座標:經度:120°23'43.6''(120.3954);緯度:24°4'7.3''(24.0687)

這而適合全家親子出遊和情侶一起走走

我在這而工作~要來這邊玩的族友們可以PM跟我說一聲~可以的話我來為族友們導覽~招待一些東西~

我已經招待N位族友囉~

我在幫推一下!真心推薦我們大和喵真的很用心上次去還讓他招待真的很貼心!!

武藤兄承讓了~上次還讓你弟買珍奶給我~真是不好意思~(聽說你弟不小心把你的保桿吃了一計傷疤~是真的嗎??哈哈

我誠心歡迎各位車友光臨 微笑
天蠍座 性別:帥哥 馬 離線大和喵 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
大和喵
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期四 八月 26, 2010 11:14 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

amdtaco 寫到:
大和喵 寫到:

放心~
前或後都是碰不到滴~~

哈哈~有點喔~這要碰到機率很少喔~ 酷
amdtaco
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期五 八月 27, 2010 10:19 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

大和喵 寫到:
amdtaco 寫到:
大和喵 寫到:

放心~
前或後都是碰不到滴~~

哈哈~有點喔~這要碰到機率很少喔~ 酷

呵呵~
最寬處有九十多公分,最窄也還有五十多公分~
摸乳巷也只是古時候的戲稱而已~
並不是真的能觸碰異性而聞名~
大和喵
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期六 八月 28, 2010 10:21 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

張哲彰 寫到:
大和喵 寫到:
其實各位族友也可以到(鹿港區~彰濱工業區)的(台灣玻璃館) http://www.timingjump.com.tw/Guide/Traffic.aspx 這是地址

GPS定位座標:經度:120°23'43.6''(120.3954);緯度:24°4'7.3''(24.0687)

這而適合全家親子出遊和情侶一起走走

我在這而工作~要來這邊玩的族友們可以PM跟我說一聲~可以的話我來為族友們導覽~招待一些東西~

我已經招待N位族友囉~

我上次有去阿...7月多的時候....
最近會再去一次...到哪找你阿...

要去前~你可以前兩天先PM給我阿~我在電話跟你確定一下~
*暱稱: 絃崗
武藤
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 37
車型: 93corolla

發表發表於: 星期六 八月 28, 2010 10:32 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我在幫推一下!真心推薦我們大和喵真的很用心上次去還讓他招待真的很貼心!![/quote]

武藤兄承讓了~上次還讓你弟買珍奶給我~真是不好意思~(聽說你弟不小心把你的保桿吃了一計傷疤~是真的嗎??哈哈

我誠心歡迎各位車友光臨 微笑[/quote]

這當然是真的阿!我的心好痛喔!這支才剛換上去不到兩個月就又給我用到!!
上一支也是!這是上一支的圖
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作