COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 龜毛帥拔拔
阿廣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 95年LA2.0棍波

發表發表於: 星期日 九月 19, 2010 1:46 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

但是我真的很喜歡黑人的4WD.樸素簡單~真的很棒!
黑人
賽車手
賽車手

年齡: 49
車型: AE104-北海道4WD

發表發表於: 星期日 九月 19, 2010 9:40 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

黑人 寫到:
黑人 寫到:
viper3540!你好!
你說你也是3SGTE-4WD.真是同梯的.因為全省大概只有5輛左右
你的3SGTE-4WD 100~200實測為6.2秒.那0~400M是多少?
你好像很想知道我的秒數?既然你的3SGTE-4WD有如此實力.那想不想和我跑跑看?
0~100km/h 100~200km/h 0~400公尺 都可以試.
若是太單調.我可以找3台 LA-3SGTE-4WD 馬力都在450P以上和你交流交流
這樣你就可以知道是王建民快.還是我快.或是你快
OK的話.屆時 時間.地點可公佈在CF上.讓所有族友*共襄盛舉*
等你的電話.. 好!

還沒有來電.或留電我再回覆?

還是沒有來電?來電?.....
雙魚座 性別:帥哥 兔 離線黑人 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
張哲彰
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 45
車型: 01 GOA LA

發表發表於: 星期日 九月 19, 2010 9:45 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小心有水....魚要養好歐....
*暱稱: 黑人
黑人
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期日 九月 19, 2010 10:00 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

張哲彰 寫到:

你...你...你別再講了. yeah!
我...我...我都快哭了. 傷心難過
雙魚座 性別:帥哥 兔 離線黑人 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 米奇
htcbolt
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 終於從93進步到94LLa啦~~

發表發表於: 星期日 九月 19, 2010 10:18 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

黑人 寫到:
張哲彰 寫到:

酷 酷 酷 .........沒關係~我老爹最近~愛上養魚~!!

到時候~我再撈一兩隻回家~養~!! 吐舌頭
黑人
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 九月 20, 2010 7:47 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

htcbolt 寫到:
黑人 寫到:
張哲彰 寫到:

酷 酷 酷 .........沒關係~我老爹最近~愛上養魚~!!

到時候~我再撈一兩隻回家~養~!! 吐舌頭

你涼的' 不爽
你們這些沒同情心的傢伙. 傷心難過
還好沒有什麼損害.阿彌陀佛. yeah! yeah! yeah!
黑人
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 九月 20, 2010 10:34 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

黑人 寫到:
黑人 寫到:
黑人 寫到:
你說你也是3SGTE-4WD.真是同梯的.因為全省大概只有5輛左右
你的3SGTE-4WD 100~200實測為6.2秒.那0~400M是多少?
你好像很想知道我的秒數?既然你的3SGTE-4WD有如此實力.那想不想和我跑跑看?
0~100km/h 100~200km/h 0~400公尺 都可以試.
若是太單調.我可以找3台 LA-3SGTE-4WD 馬力都在450P以上和你交流交流
這樣你就可以知道是王建民快.還是我快.或是你快
OK的話.屆時 時間.地點可公佈在CF上.讓所有族友*共襄盛舉*
等你的電話.. 好!

還沒有來電.或留電我再回覆?

還是沒有來電?來電?.....

我覺得你跟本就沒有3SGTE-4WD的車子.然後100~200/km/h實測6.2秒也是*虎爛的*
不然為什麼不來電聯絡呢?你不是很想知道我的秒數嗎?以你100~200的實力推斷的話. 0~400公尺應該會在11秒內.如此實力我敢講一句.在3SGTE裡*沒有對手*那你為何不敢和我跑跑看!
還是一樣**等你的電話** yeah!
*暱稱: gary
gary
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 47
車型: 11 TDCi

發表發表於: 星期二 九月 21, 2010 8:41 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

拍勢,在這樣有點火藥味的前提下,能不能讓我插個題外話
請問第一張圖片是不是有二隻兄弟蝸啊?
htcbolt
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 終於從93進步到94LLa啦~~

發表發表於: 星期二 九月 21, 2010 9:30 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

gary 寫到:
拍勢,在這樣有點火藥味的前提下,能不能讓我插個題外話
請問第一張圖片是不是有二隻兄弟蝸啊?

gary兄您好~!!

那一顆在上頭~小一點的是~排氣洩壓裝置~!!做保護用的~!!
*暱稱: 阿狗
trd7239
超級賽車手
超級賽車手

車型: 99 GOA 5MT

發表發表於: 星期二 九月 21, 2010 1:20 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

http://www.sps-automotive.com/cht_sps/narrive/clkgtr.htm聽說車主也是他

http://www.wretch.cc/video/ferrarihuang&func=single&vid=5219748聽說他也有
http://www.youtube.com/watch?v=N1nbUdSxYPk聽說他也有
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作