COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 龜毛帥拔拔
阿廣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 95年LA2.0棍波

發表發表於: 星期六 十月 16, 2010 12:23 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

內行的~我會選擇用RAYS 的中心蓋~讚~
hrc_devil
新使用者
新使用者

年齡: 44

發表發表於: 星期六 十月 16, 2010 4:48 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

您好^^請問TRD的T3框要去哪買啊?
我找Y網拍都沒看到
價錢約多少呢?
原本打算買035那組框,但是能買到TRD的我就買TRD的
水瓶座  羊 離線hrc_devil 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 龍貓
承享
賽車手
賽車手

車型: 93 corolla

發表發表於: 星期六 十月 16, 2010 9:45 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿廣 寫到:

恩~既然都買了~當然不能浪費 一定會給它裝上去的啦
心中的小天使說 唉喔 太顯眼
不過心中的小惡魔說~就給它裝了吧! 哈哈
承享
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期六 十月 16, 2010 9:50 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

hrc_devil 寫到:
我找Y網拍都沒看到
價錢約多少呢?

T3的框 要日本雅虎拍賣才有喔!
不過要適合四孔一百的 會比較少
又要全新的 更是稀少
不過現在日幣漲~光運費 您就要有點心理準備了啊!

您也可以往美國ebay找 那邊TE-37也有些人賣
至於價錢的話 要看您的品項做決定囉!
反正 很失血就是了XD
*暱稱: 阿彥
HAMMER
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 50
車型: 3sge Beams vvti

發表發表於: 星期六 十月 16, 2010 12:06 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

hrc_devil 寫到:
我找Y網拍都沒看到
價錢約多少呢?
.
HART CP-035.這組框也超輕的.且正品的能見度也低.他的淡金色澤也是與一班框不同喔....也可以是你另一個不錯的選擇.但價格上較不優.比TRD的貴..
雙子座 性別:帥哥 牛 離線HAMMER 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 我是"揪八"
choba1122
賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 98Goa with 3SGE

發表發表於: 星期日 十月 17, 2010 1:20 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿廣 寫到:

RAYS中心蓋還真的很酷,當初買TF1的遺憾就是中心蓋是素面的 傷心難過
雖然已經有TF1了但我還是很哈T3 好!
天蠍座 性別:帥哥 雞 離線choba1122 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
承享
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期日 十月 17, 2010 9:36 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

choba1122 寫到:
阿廣 寫到:

RAYS中心蓋還真的很酷,當初買TF1的遺憾就是中心蓋是素面的 傷心難過
雖然已經有TF1了但我還是很哈T3 好!

或許 可以像樓上大大介紹的
去合一下蓋子後 換幾張貼紙 邪惡

不然 就是上雅虎拍賣 找適合的鋁圈蓋
通常 不會只有一款吧? 試試看 yeah!
*
笨笨小狼
賽車手
賽車手

年齡: 40
車型: 93 COROLLA

發表發表於: 星期三 十月 20, 2010 10:15 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

好貨一件喔
我當初也為了找4孔100的也找好久
不過框的年紀跟你差很遠囉
有時候我還會擔心中心蓋會不會開到掉出來 因為那個蓋子可能買不到
雙子座 性別:帥哥 豬 離線笨笨小狼 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
承享
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期四 十月 21, 2010 5:40 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

笨笨小狼 寫到:
好貨一件喔
我當初也為了找4孔100的也找好久
不過框的年紀跟你差很遠囉
有時候我還會擔心中心蓋會不會開到掉出來 因為那個蓋子可能買不到

哈哈 不用擔心了
樓上有位大哥說 是通用的 去輪胎行合一下就有了!
*
笨笨小狼
賽車手
賽車手

年齡: 40
車型: 93 COROLLA

發表發表於: 星期一 十月 25, 2010 11:39 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

謝謝大大 我再來問問看
雙子座 性別:帥哥 豬 離線笨笨小狼 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作