COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 朋朋
COROLLABOSS
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期一 十一月 15, 2010 12:54 am  文章主題:  謝謝您的加速靈敏!!救了我半條命!! 引言回覆Bottom of Page回頂端

今晚遲了點下班~10點半多從鹿港開著寶貝回虎尾載老婆!!

到虎尾 青埔 等待紅綠燈的左轉指示燈時(左轉進入是7-11再來是丹尼爾幼兒高級學府那條)

此時還綠燈 左看又看黑白亂看~視線飄到室內後視鏡時 看到一台沒開大燈 連小燈也沒有的車(TOYOTA A秀)以很快的速度向我衝來(心想~他一定停不下來!!一定停不下來~我死定了~我的寶貝的屁屁也準備被強暴了)

此時腦內的指令是!!x的快大踩油門(我沒有想到要左右閃~只想到要加速閃躲)

這短短幾秒內~我心裡留下的記憶是[卡蘿拉~卡蘿拉~我不要你被撞~快衝快衝啊]

猛採油門的同時 我知道我的車向前躍進(沒有用噴的感覺)同時間尖銳的煞車聲也出現了 我依舊往後視鏡看 此時他停下了 我往左看我已經快過了7-11了(離剛剛停的地方已經有50-60公尺了)

窗戶搖下 準備一探究竟 A秀急轉彎 彎入要往丹尼爾 青埔 那條路 因為我本來也就是要從那條路進入 所以我也只好在轉入同條路!!

等我轉入時 我看到A秀用飛快的速度離我而去(此時我心想 前面那個[小]右轉他開那麼快轉得過去嗎?)

幾秒後 看著他平安的轉過去了(剛剛一時的怒氣也從這幕平安的景象消失了)

就再我也轉過那個小右轉時 眼前的影像和耳朵傳來的碰撞聲 讓我心冷掉了......

碰的巨響 眼前看到的是 剛剛的A秀撞上對像的K6 K6的駕駛邊前四分之一都不見了(輪胎也不知道噴到哪去了)

A秀則是翻入田裡 X的 還四腳朝天(我的天啊 怎會這樣啊 心裡好亂喔)

這些影像傳入我腦海後!我的第一個動作是趕快打110了

電話通了之後 我趕緊問警察 你知道虎尾的丹尼爾嗎?

警察說 知道 我就趕緊跟他說從丹尼爾進來往青埔方向這段有兩台車相撞 一台則是已經翻入田裡 請趕快叫救護車來!!

他還問我姓啥.......心想:趕快叫人來救人不是比較好嗎 還是需要跟你說興趣(我知道問姓啥是必須要問的)因為這是我第7次目擊車禍現場報警的了

通電話的同時 從青埔庒裡我看到了2台急駛而來的車輛 我只能趕緊閃燈 拼命撥遠燈警告 (他奶奶的 完全不太想鳥我的樣子 還是開很快 從我車邊過時 我只能大喊:前方有車禍 開慢一點啦)~真想加個X字

此時說真的 我覺得我當時是不是該下車救人 但是我又怕被牽托下去 我沒停 載了老婆折返之後(約5分鐘)救護車到了也很多路人圍觀 田裡也很多人

一眼望出K6的車主(沒事)只是男生抱著女生 女生則是大哭中(被嚇到了 一定是)因為當時我自己也感到:怎麼會這樣!!

望著那對男女擁抱落淚那幕~我跟我老婆說:是不是我害了他們啊...如果我當時沒閃 他們不會被撞捏!!

話剛說完 突然出現如來神掌 從我的頭殼拍下去 說著:那就換你變成yaris廣告中的小雞了(頸部受創戴著頸套)

唉~為什麼要讓我又目擊車禍 為什麼 真是有夠無言的 希望那A秀車主平安無事 拜託~警察明後天打電話給我時希望跟我說他沒事

同一條路上我已經看過兩次車子四腳朝天了 第一次是03年款的camry 這是則是A秀

等我回到家後 車子停好 暖好車 熄火後 我只能摸摸安全氣囊跟我的寶貝說:謝謝您的靈敏 讓我沒有遭受撞擊 也因為您的靈敏 讓您沒有遭受到後方撞擊!!

謝謝您 卡蘿拉 您已經讓我閃躲好幾次有可能因為他人的疏忽而讓我受傷甚至致命的禍節 非常感謝您...........

(不過您的煞車好像不是很靈敏耶 mass .................心裡想著!!!)

神呀~~請讓那位A秀車主平安無事吧 雖然不知道他是酒駕還是有什麼狀況 請讓他平安無事吧 拜託拜託
*暱稱: 俊得
shingooo2you
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 35

發表發表於: 星期一 十一月 15, 2010 12:57 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

還好沒事@@~那台開那麼快幹嗎 莫非酒駕~
天蠍座 性別:帥哥 龍 離線shingooo2you 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
COROLLABOSS
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期一 十一月 15, 2010 1:05 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

shingooo2you 寫到:
還好沒事@@~那台開那麼快幹嗎 莫非酒駕~

也不知道他是不是酒駕 只是希望他真的能平安無事

您的車 修復中了嗎?
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期一 十一月 15, 2010 1:07 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

沒 不爽修了= =!
天蠍座 性別:帥哥 龍 離線shingooo2you 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
COROLLABOSS
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期一 十一月 15, 2010 1:14 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

沒 不爽修了= =!

為什麼不爽修.......= =" 我出錢 修一修吧 好!
*
kevin
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 7A-FE

發表發表於: 星期一 十一月 15, 2010 1:38 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

人沒事比較重要.
巨蟹座 性別:帥哥 蛇 離線kevin 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 殺 手 王 二 麻 子
老大靠邊站
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 十一月 15, 2010 7:31 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

沒開大燈 連小燈也沒有的車,這一定是酒駕吧
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期一 十一月 15, 2010 11:22 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

COROLLABOSS 寫到:
沒 不爽修了= =!

為什麼不爽修.......= =" 我出錢 修一修吧 好!

還可以在我接受的範圍 !!!嚴重擦傷而已啦~~我認為沒修的必要
只是看起來不美觀而已@@~
*暱稱: 龍貓
承享
賽車手
賽車手

車型: 93 corolla

發表發表於: 星期一 十一月 15, 2010 11:41 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

很可能是酒駕
不過朋朋兄
您的尾燈有沒有壞啊?
會不會他也沒看到你的尾燈?
真是驚險啊 還好你有亂亂看
*暱稱: 新手爸爸
jiunlinn
賽車手
賽車手

年齡: 48
車型: Corolla 1.8 ;Exsior 1.6

發表發表於: 星期一 十一月 15, 2010 11:54 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

昨天才從那裡經過而已 不過我每次過那各小彎也都沒減速
下次要小心一點了...希望大家 開車都注意安全
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作