COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 阿康
evilbaby922
賽車手
賽車手

年齡: 47
車型: COROLLA

發表發表於: 星期六 十一月 20, 2010 9:47 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

HAMMER 寫到:
gladiator0413 寫到:
康哥!!!小弟到目前為止還沒有在路上遇到族友過ㄟ!!!
...阿凱.在路上遇到阿康的機率較高喔...我就常遇他.轟一聲.呼嘯而過...他車超好認的(我都騎機車.所以他都沒發現我)...

我都開速限內比較多啦,只是轉速高了一點點而已.... Embarassed
rg20turbo
超級賽車手
超級賽車手

車型: 02蓋沒力2.0

發表發表於: 星期六 十一月 20, 2010 10:02 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

evilbaby922 寫到:
HAMMER 寫到:
...阿凱.在路上遇到阿康的機率較高喔...我就常遇他.轟一聲.呼嘯而過...他車超好認的(我都騎機車.所以他都沒發現我)...

我都開速限內比較多啦,只是轉速高了一點點而已.... Embarassed

6~7000轉上下遊走而已嗎??? 中立
   隱身rg20turbo 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
evilbaby922
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期六 十一月 20, 2010 10:02 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

COROLLABOSS 寫到:
遇到以上兩台白色的LLA.....都會被(((轟一聲.呼嘯而過)))而過吧..等到回神車都不知道跑哪去了......(還好我不常出現在雲嘉縣市)

彥哥的小白至少也兩百六七十隻馬在拉....,重點是扭力又大,完全是不同等級的啦 傷心難過

自然進氣還是專心跑彎道就好了 吐舌頭

rg20turbo 寫到:
6~7000轉上下遊走而已嗎???

呼吸呼吸新鮮空氣阿~ 換好機油也要催一催,才不浪費了~ 邪惡

今天剛換上的紅線機油 RED LINE 5w/40 超好催的啦 好!

evilbaby922 在 星期六 十一月 20, 2010 10:53 pm 作了第 2 次修改
處女座 性別:帥哥 龍 離線evilbaby922 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
evilbaby922
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期六 十一月 20, 2010 10:23 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

有機會如果可以大家應該挑個日子出來聚一聚...一起吃個飯也好!!!

贊成!

民雄鵝肉也好,
羊肉爐, 麻辣鍋都可... yeah!
dannel72
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 40
車型: GOA COROLLA

發表發表於: 星期六 十一月 20, 2010 11:01 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

說真的假日常回嘉義,
很少看到有貼族貼的,
只有聽到聲音,看到尾巴才想說這一定是CF的車!
巨蟹座 性別:帥哥 豬 離線dannel72 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 阿凱
gladiator0413
CF常客
CF常客

年齡: 43

車型: 2006 TOYOTA ALTIS 1.8 銀

發表發表於: 星期日 十一月 21, 2010 1:53 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

水上縱貫路邊有一家現宰清湯羊肉爐不錯吃...叫做小腳腿的...要約一約嗎???
水瓶座 性別:帥哥 雞 離線gladiator0413 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 俊得
shingooo2you
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 35

發表發表於: 星期日 十一月 21, 2010 9:10 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

因為有在出現的

好像車上都沒族貼的說

套一句某位族友說的

怕去MOTEL時被車友抓包 很高興

唉唉唉...貼與不貼

內心真是掙扎 mass

你在影射小楓嗎~~噗~~
天蠍座 性別:帥哥 龍 離線shingooo2you 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 朋朋
COROLLABOSS
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期日 十一月 21, 2010 11:07 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

shingooo2you 寫到:

因為有在出現的

好像車上都沒族貼的說

套一句某位族友說的

怕去MOTEL時被車友抓包 很高興

唉唉唉...貼與不貼

內心真是掙扎 mass

你在影射小楓嗎~~噗~~

我有同感......小楓的最愛

老皮...你還是不要貼好嚕~~不然哪天在"山櫻花"轉角遇到你~我會心靈受創!!(我會馬上按快門)

對了~~小楓的"山櫻花VIP卡"你有拿到手嚕嗎?
*暱稱: 朋朋
COROLLABOSS
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期日 十一月 21, 2010 11:14 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

康哥~~請教一下~您車門飾條補平那個!他有跟您提到以後土會龜裂的問題嗎?

我本也想補平~~但兩三下就被擺平了~~結果還是跟原本一樣...... 心碎
evilbaby922
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 十一月 22, 2010 2:54 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

COROLLABOSS 寫到:
康哥~~請教一下~您車門飾條補平那個!他有跟您提到以後土會龜裂的問題嗎?

我本也想補平~~但兩三下就被擺平了~~結果還是跟原本一樣...... 心碎

有阿,我跟他說裂了算我的...請他用力補。

不過他還補得真用心...前面葉子板飾條處凹陷的地方還焊平才補,這可是拍拍手 好!
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作