COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 大頭仔
新使用者
新使用者

年齡: 33
車型: 93 COROLLA

發表發表於: 星期六 二月 19, 2011 4:45 pm  文章主題:  請問...TYC原廠大燈改HID會被條子杯杯抓嘛? 引言回覆Bottom of Page回頂端

幾天前...我買了HID 40W 3000K 一組裝了之後發現還好...只是比燈泡亮了點不會刺眼說...!!不過我擔心這以後才是我小朋友離家出走的開始~~~會被警察"貓"嗎??
天秤座  馬 離線101100 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 便便超人
cctsu
新使用者
新使用者

年齡: 45
車型: 94COROLLA(老白)

發表發表於: 星期六 二月 19, 2011 6:18 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

3000k還ok吧~我也是裝3000k的~
不要調太高開車不要太白目應該不太會被關切啦...
獅子座 性別:帥哥 馬 離線cctsu 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
taitan00000
賽車手
賽車手

車型: EXSIOR 1.6 自排

發表發表於: 星期六 二月 19, 2011 6:41 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

拜託你去開單行道或是賽車道吧,大燈改HID不管怎樣對向車一定刺眼,除非你是裝魚眼,不然請改HID+魚眼霧燈。
 性別:帥哥  離線taitan00000 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 大頭仔
新使用者
新使用者

年齡: 33
車型: 93 COROLLA

發表發表於: 星期六 二月 19, 2011 7:29 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

謝謝大大們的意見....那網路上面賣的那個魚眼大燈一體有人用過嗎??防水性和亮度OK嗎??
天秤座  馬 離線101100 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 龍貓
承享
賽車手
賽車手

車型: 93 corolla

發表發表於: 星期日 二月 20, 2011 10:52 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這個 之前很多人問過囉~可以爬文找找看~
亮度和美觀 是很不錯的 至於防水 就自己加上個防落膠 就萬無一失啦
*暱稱: 阿吉
a81188118
CF常客
CF常客

年齡: 43
車型: 搞車

發表發表於: 星期日 二月 20, 2011 12:02 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

如果要用原場燈具+HID的話~儘可能還是把燈具調低一點吧..比較不會"太"刺眼
魔羯座 性別:帥哥 猴 隱身a81188118 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*
ahope
賽車手
賽車手

車型: 93LLA1.8

發表發表於: 星期日 二月 20, 2011 7:51 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

非魚眼式的原廠型燈具搭載HID好像都會比較〝刺眼〞,
據說是因燈具反光片角度設計的緣故,
且傳統燈泡和HID發光點不同,
可是網拍也有標榜非魚眼的原廠型燈具(號稱HID專用),
不知道是否在吹牛???
核桃紅corolla93
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 39
車型: COROLLA 1.8 MT

發表發表於: 星期日 二月 20, 2011 8:01 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

行照上註明原廠出場就有的HID樣式,或者去變更行照為HID大燈的話~~
只要大燈改HID無以上證明,警察就有機會了!!
現在路上很多車子都改HID都是未檢驗合格,遇到的時候我都快變瞎子了!!太亮了阿!!!你改了HID現在許多驗車場不敢驗阿!!只要你出門口剛好被警察攔檢到幫你驗的車廠可能也會有麻煩阿!!
dodo0857
賽車手
賽車手

年齡: 36

發表發表於: 星期日 二月 20, 2011 10:32 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

101100 寫到:
謝謝大大們的意見....那網路上面賣的那個魚眼大燈一體有人用過嗎??防水性和亮度OK嗎??

我就是用一體式的.. 防水性的部分 還是要在處理過..
亮度是比原廠霧面燈座亮一咪咪而已.. 不過燈型不漂亮..
葉子板的地方.. 密合度就看運氣啦.. 要很密就要板金!!
可考慮買燈座去給店家植魚眼囉.. (淺見提供參考)

Yagoo!Messenger:dodo0857

http://www.wretch.cc/album/dodo0857
巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線dodo0857 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通
*暱稱: 我是"揪八"
choba1122
賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 98Goa with 3SGE

發表發表於: 星期日 二月 20, 2011 11:16 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ahope 寫到:
非魚眼式的原廠型燈具搭載HID好像都會比較〝刺眼〞,
據說是因燈具反光片角度設計的緣故,
且傳統燈泡和HID發光點不同,
可是網拍也有標榜非魚眼的原廠型燈具(號稱HID專用),
不知道是否在吹牛???

可以選擇像飛利浦有給原廠燈具用的HID,在燈管外面會有一層罩子讓他發光的時候可以投射出來的位置跟一般車燈一樣。我之前有過一組,光形真的跟一般的車燈差不多,不過也因為這樣其實他的亮度跟效果其實沒有想像中好,加上驗車的問題最後就割愛囉。
天蠍座 性別:帥哥 雞 離線choba1122 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作