COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 朋朋
COROLLABOSS
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期日 八月 21, 2011 12:21 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

gary~~~謝謝您的祝福唷~~感恩^^

不老林~~謝謝唷~~~以後我會時時讓他喝茶花....改行當馬豆!!

PAPA熊~太高大的話.....我怕我到時若真有留LLA(古董車)給他開...他會嫌太擠呀..

亞當~~~OK的啦~~我讓我老婆住月子中心~~一天6餐~餐餐營養....(養豬中心....)

武藤~~~你怎那麼驚訝~~哈哈哈!!

貓兒肥肥~等我兒子長大~~咱們再帶他去嘿!!哈哈哈

五隻~~~~感謝你的稱讚唷~~我會努力做個好爸爸的!!^^

Todd~~~~搶鏡呀>"<~~~大出名就算了還哭出名....讓我得意又害羞.....

ajcherry~~哈哈~~~這招牌....不知道能不能多換幾瓶奶粉....>"<

小峰~~~~~謝謝唷~~~~你也好事近嚕吧@@~~呵呵

阿淞~~~~~朋爸唷~~~阿娘威~~~這升格....挺讚的呀!!哈哈

LEN~~~~~真的呀~~先聽到~~後看到~~真的感覺...生命是如此神奇呢>"<

俊得~~~~~塞車手......是要讓他去比賽...跑跑卡丁車嗎>"<~~~讚唷!!

星之痕~~~謝謝唷~~~小峰車牌是圖片修改的~~^^

煙強~~~~感謝啦~~哈哈哈~~~肛溫肛溫!!

達斯丁~~~非常感謝唷~~^^

南崁ㄚ瑋~~謝謝唷~~不過我看他哭~~我還真的是很樂(今晚本來要叫護士去捏他...再讓他哭~~我再拍....)

李小三~~OKOK~~~會好好給她補一下的>"<(當豬再俸養.....好好補一下~~玩笑話~呵呵)

阿賢~~~謝謝唷~~~記得我是誰了吧~~(不忘噹你一下~~ccc)

承享~~~謝謝唷~~呵呵......不過對今晚生的的家屬感到抱歉~~一個阿婆剛去看新生兒...就說:吼吼~~我們這個3900不會輸人的啦...他兒子還是女婿...就說:媽...有啦~~人家這個4000多.......阿婆....把嘴拉直-_-~~~繼續看.....

康哥~~~謝謝誇獎唷~~~呵呵~~~~非常感謝!!

小揚~~~感謝祝福唷~~~感謝!!

小宋~~~感謝祝福唷~~~感謝!!

張某人~~哈哈哈~~~當爸真樂~~也要知道自己該擔當更多了.....

小龍~~謝謝祝福~~感謝

阿峰~~感謝感謝~~哈哈

新竹VS天下~~~~~謝謝唷~~~感謝感謝

lakim~~~謝謝你的祝福唷~~非常感激!!

【老皮】............你說啥!!!!像我老婆~~~~(喇叭你叫她裝吧~~哈哈哈哈)~~像誰都好~~健康就好~~(要做乾爹嗎?~~~引用你一字之名唷~~呵呵~~不用感謝我~~老皮乾爹...)
*暱稱: ㄚ豪
hks0119
賽車手
賽車手

年齡: 39
車型: 無車狀態

發表發表於: 星期日 八月 21, 2011 6:25 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

哇~生了耶~恭喜啊~
老皮你也快要當爸了喔~
沒關西先讓他當老爸~
改天你就可以叫他老朋了
魔羯座 性別:帥哥 鼠 離線hks0119 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 不能說的秘密
遇強
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 42
車型: 三陽 F5E

發表發表於: 星期日 八月 21, 2011 10:49 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

朋 恭喜喔
4千真的很大支耶 我的那時才2950
嫂子 辛苦了
要好好補一下喔
COROLLABOSS
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期一 八月 22, 2011 12:19 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

hks0119 寫到:
哇~生了耶~恭喜啊~
老皮你也快要當爸了喔~
沒關西先讓他當老爸~
改天你就可以叫他老朋了

豪哥~~感謝唷!~~~呵呵

對阿~~老皮也快當爸嚕^^

你呢~~~也該娶她了吧~~~加油唷~~~給她來一場"熱鬧的"
COROLLABOSS
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期一 八月 22, 2011 12:21 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

遇強 寫到:
朋 恭喜喔
4千真的很大支耶 我的那時才2950
嫂子 辛苦了
要好好補一下喔

強強呀~~~~感謝你唷~~~

你家小寶貝...是女生~~~若是4000......不就要嚇人唷

話說你女兒真的很可愛~~~清水那是第一次看到^^~~~可愛小妹妹^^
COROLLABOSS
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期二 八月 23, 2011 11:58 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

唔.....再過不久....小小朋就會坐上車了........我該如何.....[學]開車呢.......= =+
*
貓兒肥肥
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 7A-Fe

發表發表於: 星期三 八月 24, 2011 12:22 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

老朋要開始忙20多年了...
快快做好身心保養吧!
遇強
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 42
車型: 三陽 F5E

發表發表於: 星期三 八月 24, 2011 12:52 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

COROLLABOSS 寫到:
唔.....再過不久....小小朋就會坐上車了........我該如何.....[學]開車呢.......= =+
慢慢開就好
*暱稱: 殺 手 王 二 麻 子
老大靠邊站
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期三 八月 24, 2011 1:42 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

恭喜囉,台灣又多了一個未來快車手
*暱稱: 黃小誠
chengjan329
賽車手
賽車手

年齡: 45
車型: 97LA幸福房車

發表發表於: 星期三 八月 24, 2011 2:43 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

恭喜恭喜!! ^^"
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作