COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 朋朋
COROLLABOSS
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期四 九月 22, 2011 12:13 am  文章主題:  小小朋~~~滿月嚕~~~ccc...... 引言回覆Bottom of Page回頂端

滿月嚕~~~真快= = ~~~~~我車子都還沒來得及用好.....

這幾天載他~~我都快被念到耳聾了!!

丈母娘說~~阿車子這麼小台怎抖成這樣....比你爸(指岳父)那台發財阿~還難坐...

靠腰勒~~~我也不願意呀~~~~不然您投資換台新車哩((心裡OS........

不過我兒子....坐我的車~~~還真的給我"暗"~~~"暗"的.....罵一整路......囧了我

小子~~~老爸老了之後~~你該不會以牙還牙吧......((阿爸~走~上車~~我載您去逛一圈~~~結果避震比"鐵牛"還硬.......要把令背的老骨頭震散了.....))
*
貓兒肥肥
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 7A-Fe

發表發表於: 星期四 九月 22, 2011 12:15 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

一路罵暗...
個性真的很像他爸爸....
哈...
憲憲
賽車手
賽車手

年齡: 49

發表發表於: 星期四 九月 22, 2011 12:17 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

恭喜啊~滿月了耶!有油飯吃嗎??? 吐舌頭
魔羯座 性別:帥哥 虎 離線憲憲 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
COROLLABOSS
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期四 九月 22, 2011 12:43 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

貓兒肥肥 寫到:
一路罵暗...
個性真的很像他爸爸....
哈...

其實~~我有藉機取材........我跟我老婆說~~妳看~~兒子也說暗~~我那份【大燈裝魚眼】的文件~~~可以批准了吧?

我老婆說:裝了真的會比現在亮嗎?~~如果會你就裝吧~~

【爽啦~~~【妻管部】獲准批件了~~~再來就剩我自己【財務部】自己撥款了.....問她..是給她面子】
COROLLABOSS
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期四 九月 22, 2011 12:44 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

憲憲 寫到:
恭喜啊~滿月了耶!有油飯吃嗎??? 吐舌頭

哈哈~~~感謝唷~~~

有呀~~~有油飯.....(光分那些油飯~~我跑了快一桶油.......台中~彰化~雲林......)
*
abbott5151
賽車手
賽車手

車型: 93年LA

發表發表於: 星期四 九月 22, 2011 12:51 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

恭喜~恭喜~恭喜~我女兒也快要出生了~~預產期11/4號
   離線abbott5151 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
COROLLABOSS
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期四 九月 22, 2011 1:51 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

abbott5151 寫到:

唷~~恭喜恭喜唷^^~~~~第一胎嗎@@~~~~做阿爸真的只有一個字可形容~~~就是【爽】

看他哭也爽~~被他亂也爽~~半夜起來泡ㄋㄟㄋㄟ也爽~~~凡事都爽~~~哈哈哈 好!
*暱稱: 俊得
shingooo2you
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 35

發表發表於: 星期四 九月 22, 2011 9:45 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

太可愛了~~~!!!啥時可以抱出來~讓我秀秀一下~~~
天蠍座 性別:帥哥 龍 離線shingooo2you 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
abbott5151
賽車手
賽車手

車型: 93年LA

發表發表於: 星期四 九月 22, 2011 11:39 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

COROLLABOSS 寫到:
abbott5151 寫到:

唷~~恭喜恭喜唷^^~~~~第一胎嗎@@~~~~做阿爸真的只有一個字可形容~~~就是【爽】

看他哭也爽~~被他亂也爽~~半夜起來泡ㄋㄟㄋㄟ也爽~~~凡事都爽~~~哈哈哈 好!

對阿~第一胎~^_^~我們連結婚登記都還沒去辦~~哈哈
   離線abbott5151 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿賢
核桃紅corolla93
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 39
車型: COROLLA 1.8 MT

發表發表於: 星期四 九月 22, 2011 2:03 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

朋朋~~~照片看起來很帥喔~~~比你帥了阿!!!你被比下去了阿~~這樣你應該也很爽吧!!!
天秤座 性別:帥哥 鼠 隱身核桃紅corolla93 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作