COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: MJ
MJ
賽車手
賽車手

年齡: 46
車型: 94 NEW LLA 1.8 AT

發表發表於: 星期三 七月 07, 2004 1:22 am  文章主題:  怎麼換儀表板的燈泡?? 引言回覆Bottom of Page回頂端

請問各位前輩
我的車是94Corolla 1.8
儀表板的中間非常暗
請問各位大大知道怎麼DIY換燈泡麼
又外面保養場有再幫忙換麼
合理的價格是多少??
我住台中
各位大大有推薦的保養場懂得換麼
謝謝
巨蟹座  蛇 離線MJ 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
*
阿義
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期三 七月 07, 2004 1:35 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我是覺得換儀表版燈泡是小事情拉!
可以自己diy,而且不難拉。
如果你想知道我可以教你怎麼換,
可打電話給我0935070037
妳住台中喔我住彰化ㄟ
如果不行的話妳就去車麗屋找肥龍就好拉
哈哈
   離線阿義 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
阿義
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期三 七月 07, 2004 1:35 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我是覺得換儀表版燈泡是小事情拉!
可以自己diy,而且不難拉。
如果你想知道我可以教你怎麼換,
可打電話給我0935070037
妳住台中喔我住彰化ㄟ
如果不行的話妳就去車麗屋找肥龍就好拉
哈哈
   離線阿義 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: ☆↖★成成★↘☆
randy0812
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 43
車型: Volvo S60R AWD

發表發表於: 星期三 七月 07, 2004 2:03 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我也想換中控台燈泡ㄝ.......但是我不會拆Camry....

請勿使用注音文!
獅子座 性別:帥哥 猴 隱身randy0812 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 有電
咦~有電
家族義工
家族義工

車型: 新馬自達5

發表發表於: 星期三 七月 07, 2004 8:45 pm  文章主題:  Re: 怎麼換儀表板的燈泡?? 引言回覆Bottom of Page回頂端

MJ 寫到:
請問各位前輩
我的車是94Corolla 1.8
儀表板的中間非常暗
請問各位大大知道怎麼DIY換燈泡麼
又外面保養場有再幫忙換麼
合理的價格是多少??
我住台中
各位大大有推薦的保養場懂得換麼
謝謝

1.先把方向盤打到最低
2.把儀表板內黑框上2跟螺絲卸下~往外拉出
3.內儀表板4ㄍ角落ㄉ螺絲卸下~然後下方先拖出來~手摸到後面解開3ㄍ線組插頭~然後再由下往上抽出
4.看儀表板後面有燈泡座~看哪一ㄍ要換就拆哪一ㄍ~要是不曉得ㄉ話就第3步驟時打開燈然後用手摸燈座轉開~降就可以測試ㄌ
咦~有電
家族義工
家族義工

車型: 新馬自達5

發表發表於: 星期三 七月 07, 2004 8:46 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

☆↖★成成★↘☆ 寫到:
我也想換中控台燈泡ㄝ.......但是我不會拆Camry....

成~~我幫你~~因為我正想學^^
randy0812
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 43
車型: Volvo S60R AWD

發表發表於: 星期二 七月 27, 2004 5:30 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

咦~有電 寫到:
☆↖★成成★↘☆ 寫到:

成~~我幫你~~因為我正想學^^

有電兄 你最好了.......T_T 什麼時候有空咧???

請勿使用注音文!
獅子座 性別:帥哥 猴 隱身randy0812 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 怪獸
Philos
賽車手
賽車手

年齡: 41
車型: 93LA 1.6手排原廠組

發表發表於: 星期二 七月 27, 2004 6:11 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我前幾天才自己DIY成功,我也覺得儀表板中間有點案ㄝ,換了燈泡也一樣,好怪,但是現在儀表板的顏色是白中帶藍,超殺的啦...
對了,燈泡的兩跟腳原廠有把他年在燈泡座上,需要用工具把腳跟座分離,這樣燈泡比較好抽起來
水瓶座 性別:帥哥 豬 離線Philos 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 小施
小施
賽車手
賽車手

年齡: 46
車型: 93 COROLLA 1.8 AT

發表發表於: 星期二 七月 27, 2004 10:10 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Philos 寫到:
我前幾天才自己DIY成功,我也覺得儀表板中間有點案ㄝ,換了燈泡也一樣,好怪,但是現在儀表板的顏色是白中帶藍,超殺的啦...
對了,燈泡的兩跟腳原廠有把他年在燈泡座上,需要用工具把腳跟座分離,這樣燈泡比較好抽起來

怪獸:可以麻煩您告知燈泡規格嗎?嗯...還有您用神麼顏色的燈泡呢?因為我的儀表板燈也很不亮!超不爽的!好想給它換一換~麻煩您分享經驗囉! tks! yeah!

哇系台中小施^_^
水瓶座 性別:帥哥 蛇 離線小施 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: dog051
dog051
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41

車型: JDM White AE102

發表發表於: 星期二 七月 27, 2004 11:23 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

http://www.corolla-fans-club.com/index2.html
到上面去看看吧~~
粉簡單的喔~~
ps.在diy裡面有解說
獅子座 性別:帥哥 狗 離線dog051 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作