COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 阿樂
xk41122
新使用者
新使用者

車型: 2000 GOA COROLLA

發表發表於: 星期六 二月 15, 2014 11:52 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

了解~!
*暱稱: Sunny
張裕偉
CF 新手
CF 新手

年齡: 41
車型: Corolla

發表發表於: 星期二 二月 18, 2014 1:26 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

瞭解
魔羯座 性別:帥哥 狗 離線張裕偉 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息ICQ 號碼
*
jt2074
CF 新手
CF 新手

發表發表於: 星期三 三月 19, 2014 7:54 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

遵守版龜是一定要的....
但我有些個人的過去經驗要在此提出!!

自從因工作關係調職到台南,必須開車通行所以買了corolla開始,就醫直深研窮究這車的相關訊息。
雖然當初以5萬元入手,但改裝可也沒少花過錢~~
我是以改原廠方式進行!!
譬如5燈單鍵上升開關、集氣室墊片、大型中央扶手等等等等.....

以身為corolla fleet會員為榮及每次休假一定登入上來瀏覽...
結果約一年以前突然終止我會員資格!!!!

而且是拒絕往來戶,只要用我的帳號密碼就是不行!!
連ip都封鎖!!
當然還是有辦法進來..更改ip還不是多困難的事情~~
但莫名其妙被排斥、踢出這小圈圈的不爽才是真的!!

我啥也沒做啊??還是系統更新搞的鬼??
在許久之後...我又擋不住對corolla的熱愛上來...
居然可以註冊及使用了~~

雖然有點無言....但也就這樣吧!!
雖然對於之前被踢是不知頭也不知尾....
又能說什麼呢??
希望不要在更新會員過程寧殺一百、勿放一人...
就果我就是那被誤殺的那個!!!

雖然這不是我唯一的一部車,但我有這種感覺....
我要它陪我一輩子!!!!
他真的太讚了~~
   離線jt2074 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 天天吃ㄚ鈣
天天吃ㄚ鈣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: '93 LLA

發表發表於: 星期三 三月 19, 2014 9:15 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jt2074 寫到:

自從因工作關係調職到台南,必須開車通行所以買了corolla開始,就醫直深研窮究這車的相關訊息。
譬如5燈單鍵上升開關、集氣室墊片、大型中央扶手等等等等.....

以身為corolla fleet會員為榮及每次休假一定登入上來瀏覽...

連ip都封鎖!!

又能說什麼呢??

他真的太讚了~~

這事情恐怕只有版主能解決您的疑惑了,
但相信大家還是歡迎您再度加入,
多一個人多一分力量~ 很高興
*暱稱: 電氣鼠
hothbl
副版主
副版主

年齡: 48
車型: GOA COROLLA 1.8t

發表發表於: 星期四 三月 20, 2014 5:14 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jt2074 寫到:

連ip都封鎖!!

又能說什麼呢??

他真的太讚了~~

先對您無法使用說聲抱歉,先前就有公告過會對某些 IP 區段做封鎖
http://www.llaclub.info/viewtopic.php?t=26709

也因為那一陣子駭客太密集,所以有部份的車友帳號因為資料庫損毀而
遺失,如果真的是因為這原因導致您的帳號消失,先在此跟您說聲報歉

在我管理的期間內,除了有明確駭客作為的會員帳號被我刪除之外,只
有一個帳號因違反規定且不願改善而被我刪除帳號,請問您原先的帳號
是什麼呢?? 我可以查看看系統內是否仍有資料,看看是否有機會恢復
你的帳號及權限

有問題時請善用搜尋功能,或許答案已經討論過很多次囉..
請大家少用 "注音文" 增加文章的可讀性

如果小弟說錯了,也請大力的指正 皮卡丘
巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*暱稱: 電氣鼠
hothbl
副版主
副版主

年齡: 48
車型: GOA COROLLA 1.8t

發表發表於: 星期四 三月 20, 2014 5:16 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jt2074 寫到:

連ip都封鎖!!

又能說什麼呢??

他真的太讚了~~

先對您無法使用說聲抱歉,先前就有公告過會對某些 IP 區段做封鎖
http://www.llaclub.info/viewtopic.php?t=26709

也因為那一陣子駭客太密集,所以有部份的車友帳號因為資料庫損毀而
遺失,如果真的是因為這原因導致您的帳號消失,先在此跟您說聲報歉

在我管理的期間內,除了有明確駭客作為的會員帳號被我刪除之外,只
有一個帳號因違反規定且不願改善而被我刪除帳號,請問您原先的帳號
是什麼呢?? 我可以查看看系統內是否仍有資料,看看是否有機會恢復
你的帳號及權限

PS: 注音文是不符版規的,還麻煩您修改一下

有問題時請善用搜尋功能,或許答案已經討論過很多次囉..
請大家少用 "注音文" 增加文章的可讀性

如果小弟說錯了,也請大力的指正 皮卡丘
巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*
tsun

年齡: 53

車型: corolla

發表發表於: 星期二 四月 15, 2014 9:33 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

收到~ 很高興
獅子座  狗 離線tsun 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
limen

發表發表於: 星期四 四月 24, 2014 12:37 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

帳號開啟了,先來看板規,
yeah!
   離線limen 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
黃小輔
CF 新手
CF 新手

年齡: 39
車型: 93' Corolla

發表發表於: 星期五 四月 25, 2014 2:13 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

收到~了解!
天秤座 性別:帥哥 鼠 離線黃小輔 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
cmchuang
CF 新手
CF 新手

發表發表於: 星期一 六月 23, 2014 9:47 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

新人報到
   離線cmchuang 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作