COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 老吳
srw
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: Corolla LE 1991

發表發表於: 星期五 八月 13, 2004 12:34 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick,你貼的是當年的頂級V60。V40的等級還差一截。

V40之意,就是透光率約40%,做為前檔紙要多考慮一下。我看過實車貼,從外頭可以明顯看出有貼隔熱紙。

還有,黑狗大哥,建議這點錢不要省了。前檔可先不貼,後檔也勉強貼一下,一千多元應該可以搞定。側窗不爽可以換掉,沒想像中的貴啦,一片約$400-$500。

養車最大的消耗,絕不是這些可以用好幾年的東西
而是...稅金和油錢。
陳麗圭
CF常客
CF常客

車型: colla

發表發表於: 星期五 八月 13, 2004 8:39 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

如果讓我中了樂透阿
我就去給他定台BMW休旅車
再送大家現金10萬元去改車.好嗎?

但前提是.當我真的中樂透......
 性別:美女  離線陳麗圭 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 阿男
阿男
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 48
車型: 銀色CARENS柴油車

發表發表於: 星期五 八月 13, 2004 9:31 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我等一姐呀中樂透喔!我才有機會改車喔!
處女座 性別:帥哥 兔 離線阿男 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM AddressMSN Messenger
*暱稱: 新莊 Kevin
kevinou
賽車手
賽車手

車型: 95 COROLLA 1.8EX AT

發表發表於: 星期五 八月 13, 2004 9:39 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick 寫到:
V-Kool 現在這麼便宜呀?

我當初全車就兩萬多, 要是只貼前擋就要八千耶.
不過那是四年多前了啦, 那時 V-Kool 才只有一款而已的樣子.

V-Kool 的好處是隔熱真的不錯,
而貼前擋的話透明度高, 所以晚上開車視線不會被影響,
而另外就是室內的反光度. V-Kool 的也很不容易會把車室內的倒影反映出來,
比如說你開車時看右邊的後視鏡, 常會看到右邊的出風口的倒影,
嚴重一點還會影響你開車的視線.

我貼過 V-Kool (現在也還是), 真的是覺得很滿意的,
除了價格. 傷心難過

mick大
小弟的V-KOOL K14看右邊的後視鏡, 常會看到右邊的出風口的倒影哩!!
慘!!
但是不引想
可以接受啦
格熱讚!!
*暱稱: 老吳
srw
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: Corolla LE 1991

發表發表於: 星期五 八月 13, 2004 10:14 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

如果出風口是淺色的,無法可解
如果是深色的還看得到,兩種可能,一是隔熱紙問題
二是出風調整板的角度,調一下可以讓倒影現象減少一些。
larry911
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 44
車型: 91' corolla le

發表發表於: 星期五 八月 13, 2004 2:29 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

陳麗圭 寫到:
如果讓我中了樂透阿
我就去給他定台BMW休旅車
再送大家現金10萬元去改車.好嗎?

但前提是.當我真的中樂透......

阿姐啊...
如果妳只有中兩百元也要給我們一人10萬嗎...
阿姐果然是財力雄厚...
巨蟹座 性別:帥哥 羊 離線larry911 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: Franky
PROTORANK
CF 新手
CF 新手

年齡: 54
車型: Corolla 96

發表發表於: 星期五 八月 13, 2004 5:15 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

應該不是VKOOL 小弟另一台車 剛貼VKOOL 40 前檔 花了7500
此價格還是 比價過的 若真是此價格 麻煩通知壹下 將lla 3m 換成 VKOOL
雙魚座 性別:帥哥 狗 離線PROTORANK 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期五 八月 13, 2004 6:15 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

呼籲一下,

當價格出現極度無理的價格時,
千萬要三思而後行.

有時不是店家要騙你, 而是店家自己也不知道被騙,
店家不見得都是你想的那麼聰明.

我全車 V-Kool 結果因為有點染綠色的關係,
結果車室內在晚上看起來反而有點像是用紅外線在看那樣,
回去稍提一下, 老闆二話不說,
除了前擋外, 全車再加貼一層 3M 8803.
免費.

光是這種服務我就甘願了 很高興

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: linda
陳麗圭
CF常客
CF常客

車型: colla

發表發表於: 星期一 八月 16, 2004 8:54 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

今天去換了.原來3200是k-14.後來我就改3M的8803
3000元.包含撕紙
效果還不錯ㄟ
老闆說.k-40不含前檔要13000元.
捨不得花那麼多co co.
又還沒中樂透.......
 性別:美女  離線陳麗圭 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 倫斯
倫斯
賽車手
賽車手

年齡: 46
車型: 01年Tercel 1.5

發表發表於: 星期一 八月 16, 2004 9:28 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

3m不是有8808嗎..........
在哪換較便宜啊
處女座 性別:帥哥 蛇 離線倫斯 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作