COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: linda
陳麗圭
CF常客
CF常客

車型: colla

發表發表於: 星期四 八月 12, 2004 11:08 pm  文章主題:  要換V-KOOL隔熱紙啦. 引言回覆Bottom of Page回頂端

今天到一個專貼隔熱紙的朋友那去問價格
選了V-KOOL的V40
給我報價3200.包含撕紙.
不含前檔.因為前檔本來就沒貼啦
前檔用相同的V-40要4000耶
不知道是貴還是便宜?
 性別:美女  離線陳麗圭 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 小施
小施
賽車手
賽車手

年齡: 46
車型: 93 COROLLA 1.8 AT

發表發表於: 星期四 八月 12, 2004 11:13 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

v-kool聽說不錯!風評滿好的喔!雷諾車系都用v-kool系列! 微笑

挖係台中小施^_^
水瓶座 性別:帥哥 蛇 離線小施 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 新莊 Kevin
kevinou
賽車手
賽車手

車型: 95 COROLLA 1.8EX AT

發表發表於: 星期四 八月 12, 2004 11:20 pm  文章主題:  Re: 要換V-KOOL隔熱紙啦. 引言回覆Bottom of Page回頂端

陳麗圭 寫到:
今天到一個專貼隔熱紙的朋友那去問價格
選了V-KOOL的V40
給我報價3200.包含撕紙.
不含前檔.因為前檔本來就沒貼啦
前檔用相同的V-40要4000耶
不知道是貴還是便宜?

真是太便宜啦!!!我裝K-14
要4500不含前檔

等級比V-40差多了!!
恭喜阿!!
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期四 八月 12, 2004 11:23 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

V-Kool 現在這麼便宜呀?

我當初全車就兩萬多, 要是只貼前擋就要八千耶.
不過那是四年多前了啦, 那時 V-Kool 才只有一款而已的樣子.

V-Kool 的好處是隔熱真的不錯,
而貼前擋的話透明度高, 所以晚上開車視線不會被影響,
而另外就是室內的反光度. V-Kool 的也很不容易會把車室內的倒影反映出來,
比如說你開車時看右邊的後視鏡, 常會看到右邊的出風口的倒影,
嚴重一點還會影響你開車的視線.

我貼過 V-Kool (現在也還是), 真的是覺得很滿意的,
除了價格. 傷心難過

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 新莊 Kevin
kevinou
賽車手
賽車手

車型: 95 COROLLA 1.8EX AT

發表發表於: 星期四 八月 12, 2004 11:24 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

在補一下!!!一般報價全車可是要20000哩!!不含前黨哩!!
http://www.vcar.com.tw/a601/6.htm
*暱稱: linda
陳麗圭
CF常客
CF常客

車型: colla

發表發表於: 星期四 八月 12, 2004 11:44 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

可能認識才會這ㄇ便宜吧.
老闆說給我特價ㄟ.呵呵
 性別:美女  離線陳麗圭 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 電氣鼠
hothbl
副版主
副版主

年齡: 48
車型: GOA COROLLA 1.8t

發表發表於: 星期四 八月 12, 2004 11:45 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

還是小心一點! 要確定不是假貨才好!
因為v-kool 沒有浮水印! 貼上去後更是分不出來! 只有一張保證卡..........

有問題時請善用搜尋功能,或許答案已經討論過很多次囉..
請大家少用 "注音文" 增加文章的可讀性

如果小弟說錯了,也請大力的指正 皮卡丘
巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期四 八月 12, 2004 11:48 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

貼工也有差喔!
前萬別在前擋給妳用上兩片,
然後妳中間就多了一條接線, 那也很慘...

貼工很重要, 這就是店家的附加價值所在了.

還有貼完之後記得兩三天別去動那個電動窗,
V-Kool 用的膠好像特別慢乾的樣子.

前兩三天照顧好, 他會幫你隔熱五六年以上都沒問題.
我貼到現在四年多了, 狀況真的是很好 很高興

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 黑嘴狗
leerh
賽車手
賽車手

年齡: 44
車型: 93'NewCorolla1.8XE美規

發表發表於: 星期五 八月 13, 2004 12:00 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

順便問一下
如果隔熱紙有一點點翹起來了該怎麼辦??
我的右前車窗就這樣了
我怕他越翹越大片,畢竟車窗有時會升降都會撥弄到

我的車目前前後檔都沒有隔熱紙,
現在夏天有時候剛近車方向盤都燙到只敢用兩支手指頭去''捏''
我想天上隔熱紙因該可以改善吧,只是沒有錢~~~
只貼前後檔好像比貼全車還貴耶,而且天前檔的紙通常都是特殊專用的

大姐好像最近一股腦兒的換了很多東西,中樂透了嗎??
難道上次共同中十幾億的就是........噓....不能說~不能說~
射手座 性別:帥哥 羊 離線leerh 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 老吳
srw
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: Corolla LE 1991

發表發表於: 星期五 八月 13, 2004 12:29 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

那張價位表參考一下就好了,其中有不合理之處
表上價格V40標得比V70高,隔紅外線和紫外線率差不多,但透光率V40明顯低很多。這和市場上其他廠牌前檔隔熱紙的特性明顯不同。頂級前檔紙貴在既要維持良好的隔熱,又要近乎透明 (V70或sumark K-300)。
V70的價位是出了名的硬,少說也在$6000以上,今天全車貼(不含前檔)V40可以標價比V70貴,而單貼前檔V70的價位仍遙遙領先。這不是很奇怪嗎?
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作