COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
chiawei
新使用者
新使用者

年齡: 44

發表發表於: 星期五 十一月 11, 2016 9:08 pm  文章主題:  感覺沒什麼車友在這版面 引言回覆Bottom of Page回頂端

有問題想請教,但感覺人好少
處女座 性別:帥哥 羊 離線chiawei 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
二哥
賽車手
賽車手

年齡: 56

車型: 96 corolla

發表發表於: 星期五 十一月 11, 2016 9:51 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

有阿 我在 我那本手冊在 199幾年就自己買來看了 至少我看過書 而且我是 一手新車買入 和這台車相處 20年了 自己更換過正時皮帶兩次 幫朋友換過 也會換汽門油封 , 拆過 NA 的 黑豆 我想比我年紀輕的 都應該是二手接 車 但 也無不可能是 一手 的 比我勇的除非是 職業修車的
雙魚座 性別:帥哥 猴 離線二哥 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
chiawei
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期五 十一月 11, 2016 11:49 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

二哥你好,我在貼圖區貼的那台是過世父親留下來的,引擎父親顧的,很好,打算想裝魚眼霧燈,開關另外裝,不知道驗車會不會過

chiawei 在 星期六 十一月 12, 2016 1:22 am 作了第 1 次修改
處女座 性別:帥哥 羊 離線chiawei 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
chiawei
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期六 十一月 12, 2016 12:01 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

的確是感覺人有變少
*
新莊阿男
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41

發表發表於: 星期六 十一月 12, 2016 1:25 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

換車的換車
再來現在很多都跑到FB去了
http://www.llaclub.info/viewtopic.php?p=196097#196097

處女座 性別:帥哥 狗 離線新莊阿男 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
*
二哥
賽車手
賽車手

年齡: 56

車型: 96 corolla

發表發表於: 星期六 十一月 12, 2016 8:45 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

依交通管理處罰條例第16條第2項中規定「除頭燈外之燈光、雨刮、喇叭、照後鏡、排氣管、消音器設備不全或損壞不予修復,或擅自增、減、變更原有規格致影響行車安全。」可是要罰新臺幣900元以上1800元以下罰鍰。所以以後千萬別再亂改方向燈的顏色或加裝霧燈囉。
雙魚座 性別:帥哥 猴 離線二哥 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
chiawei
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期六 十一月 12, 2016 11:42 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

賣霧燈的賣家是說,監理站驗不會過,但一般民間驗車廠,可以不開你本身裝的霧燈,我改天問我去驗的那間民間驗車廠看看,那紅頭引擎不就驗不過,

不是要亂改東西,只是原廠頭燈,在下雨天感覺不夠力,只是想加裝個霧燈,開關另外裝,我方向燈都還是保持原樣,這車對我意義很大,想延續生命,我在版面查詢紅頭引擎的資訊好了,本身7a-fe原廠引擎父親顧的很好,但後面如果要延續生命,後續是要想的
*暱稱: 天天吃ㄚ鈣
天天吃ㄚ鈣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: '93 LLA

發表發表於: 星期日 十一月 13, 2016 12:04 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

COROLLA驗車不用開引擎蓋,
想改紅頭就改吧~
霧燈....不開啟的話也許會放水? 我以前裝過,驗車時不會刁,但現在不確定了,
原廠頭燈如果表面或反射面霧化導致亮度不佳其實可以考慮換台製副廠,
大家推崇原廠是因品質一致且標準/穩定,
但大燈這東西算消耗品吧? 照明效果不佳也沒必要堅持原廠,
或是可以考慮換燈泡先試試,
CF人越來越少是真的,有些轉去FB或LINE群組了.....
*
chiawei
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期日 十一月 13, 2016 1:33 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

天天吃ㄚ鈣 寫到:
COROLLA驗車不用開引擎蓋,
想改紅頭就改吧~
霧燈....不開啟的話也許會放水? 我以前裝過,驗車時不會刁,但現在不確定了,
原廠頭燈如果表面或反射面霧化導致亮度不佳其實可以考慮換台製副廠,
大家推崇原廠是因品質一致且標準/穩定,
但大燈這東西算消耗品吧? 照明效果不佳也沒必要堅持原廠,
或是可以考慮換燈泡先試試,
CF人越來越少是真的,有些轉去FB或LINE群組了.....

目前原廠頭燈是還沒霧化,之後看狀況了,霧燈我再問驗車廠了,先問可不可以,不然先裝就是麻煩,感謝你的回應,感謝
*
機車維
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期日 十一月 13, 2016 10:16 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

台中我去驗車的那家....驗車只要沒開霧燈就會過
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作