COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: ~(藍煙火)~
紅色小巴
CF常客
CF常客

車型: GOA LLA

發表發表於: 星期一 八月 23, 2004 11:13 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

趴趴 寫到:
ㄟ~小巴~我也住三重怎麼沒看過你阿?

我是趴趴~白色98GOA LLA現在左前葉和前保是黑色的~

整台看起來濫濫的~^^"有聚會也要出來逛逛咩~朱道嗎? ^^

大大~我住在三和路這兒啦~~
紅色小巴
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期一 八月 23, 2004 11:15 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

wu2132 寫到:
小巴三環表上身了嗎?

哈哈還沒說
我要裝的洞要修一下一直沒時間去弄所以到現在還沒搞定^^
*暱稱: 小揚
kier
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 46
車型: 98GOA小橘 和93LLA 2.0小藍

發表發表於: 星期二 八月 24, 2004 9:43 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我的尾燈跟你 一樣很高興
巨蟹座 性別:帥哥 馬 離線kier 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 趴趴
趴趴
家族義工
家族義工

年齡: 50
車型: 01式goa corolla (白)

發表發表於: 星期五 八月 27, 2004 2:43 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

紅色小巴 寫到:
趴趴 寫到:

整台看起來濫濫的~^^"有聚會也要出來逛逛咩~朱道嗎? ^^

蝦會阿~?你住三和路????????幾段阿? 車車沒事吧~

我住在力行路2段~真是的住那麼近竟然沒看過~~挖哩勒~ mass
*暱稱: 漫漫
漫漫
賽車手
賽車手

年齡: 51
車型: COROLLA 1.8

發表發表於: 星期五 八月 27, 2004 11:47 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

趴趴 寫到:

笨趴趴....你哪有整台車看起來濫濫的..三更半夜還在三重趴趴走(好像秘密客)~~~哇哩勒!!!!車子遠看就像廠車一樣@@~哈哈哈~~~~對ㄌ....蝦咪時候要來載17吋ㄉ''碗公''圈阿?????偶放在車行ㄝ......再不快點....偶可要賣給別人嚕喔!(今天剛好有朋友再問偶17吋ㄉ旅圈要賣多少....哈哈...偶騙他說偶已經賣出去嚕.賣15000..他說....唉~~~~應該早點跟偶買.....你看偶對你多好.....不過.......快拉~~~~不然白色ㄉ圈會變黑色ㄉ喔)!! 酷
金牛座 性別:帥哥 牛 離線漫漫 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通
紅色小巴
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期一 八月 30, 2004 10:19 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

趴趴 寫到:
紅色小巴 寫到:
趴趴 寫到:

我住在力行路2段~真是的住那麼近竟然沒看過~~挖哩勒~ mass

三和路2段這兒啦~三重國小、三和夜市附近
趴趴
家族義工
家族義工

發表發表於: 星期二 八月 31, 2004 1:02 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

紅色小巴 寫到:
趴趴 寫到:
紅色小巴 寫到:
趴趴 寫到:

阿勒~阿你的車~沒事吧~那不是也有淹到一點點~
趴趴
家族義工
家族義工

發表發表於: 星期二 八月 31, 2004 1:05 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

漫漫 寫到:
趴趴 寫到:

笨趴趴....你哪有整台車看起來濫濫的..三更半夜還在三重趴趴走(好像秘密客)~~~哇哩勒!!!!車子遠看就像廠車一樣@@~哈哈哈~~~~對ㄌ....蝦咪時候要來載17吋的''碗公''圈阿?????偶放在車行耶......再不快點....偶可要賣給別人嚕喔!(今天剛好有朋友再問偶17吋的鋁圈要賣多少....哈哈...偶騙他說偶已經賣出去嚕.賣15000..他說....唉~~~~應該早點跟偶買.....你看偶對你多好.....不過.......快拉~~~~不然白色的圈會變黑色的喔)!! 酷

報告那個漫漫大大~我這兩天就過去~是在哪一間?中古車部還是維修部?
我要去再打給你好了
紅色小巴
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期二 八月 31, 2004 11:26 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

趴趴 寫到:
紅色小巴 寫到:
趴趴 寫到:
紅色小巴 寫到:
趴趴 寫到:

阿勒~阿你的車~沒事吧~那不是也有淹到一點點~

謝謝趴趴大大的關心啦^^我停的停車場有了上次淹水B2滅頂的經驗後已經有加裝防水閘門了所以這次我停在B1一點水都沒有啦^^
*暱稱: 黑衣
黑衣
賽車手
賽車手

年齡: 45
車型: 99GOA

發表發表於: 星期一 十月 11, 2004 10:04 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

請問你前大包是跟誰訂做ㄉ..謝謝
牡羊座 性別:帥哥 羊 離線黑衣 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作