COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 長人
小龜
CF常客
CF常客

年齡: 39
車型: 95 corolla

發表發表於: 星期三 十二月 15, 2004 11:30 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

目前我在路上看到的幾乎都是爛爛的=.=
除了某一台上雜誌(在板橋看到滴)
天蠍座 性別:帥哥 鼠 離線小龜 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通
*暱稱: 上川隆也
kanikawa
家族義工
家族義工

年齡: 48
車型: 98 GOA

發表發表於: 星期四 十二月 16, 2004 6:06 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小龜 寫到:
恩恩,這禮拜沒錢=.=
下禮拜在捐0.0
電老鼠=.=你還說你住新莊哪

這位同學,請~~不要改我們鼠大的綽號,鼠大在此是粉有人氣的喔!!而且亂改名字改到後來都不知道誰是誰了.........你說對吧 yeah!
OLD-MING
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期四 十二月 16, 2004 6:52 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

kanikawa 寫到:
小龜 寫到:
恩恩,這禮拜沒錢=.=
下禮拜在捐0.0
電老鼠=.=你還說你住新莊哪

這位同學,請~~不要改我們鼠大的綽號,鼠大在此是粉有人氣的喔!!而且亂改名字改到後來都不知道誰是誰了.........你說對吧 yeah!

對剛加入的新朋友 建議多多參加網聚 就不會懷疑捐錢的動機
*暱稱: 長人
小龜
CF常客
CF常客

年齡: 39
車型: 95 corolla

發表發表於: 星期四 十二月 16, 2004 11:50 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

謝謝上面兩位的意見唷!! 很高興
請問副版主就叫鼠大嗎?
天蠍座 性別:帥哥 鼠 離線小龜 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通
*暱稱: 電氣鼠
hothbl
副版主
副版主

車型: GOA COROLLA 1.8t

發表發表於: 星期六 十二月 18, 2004 5:20 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

今天收到

小紀 NT200
juns NT200

謝謝你們對家族的支持

目前家族經費一共有 NT8310元!!

有問題時請善用搜尋功能,或許答案已經討論過很多次囉..
請大家少用 "注音文" 增加文章的可讀性

如果小弟說錯了,也請大力的指正 皮卡丘
巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
hothbl
副版主
副版主

發表發表於: 星期日 十二月 19, 2004 2:37 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

今天參加達達的生日聚會時收到

拂蝶姐姐 NT168
卡諾大叔 NT200

謝謝你們對家族的支持

目前家族經費一共有 NT8678元!!

巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
hothbl
副版主
副版主

發表發表於: 星期一 十二月 20, 2004 2:23 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

謝謝ㄚ洲對家族的支持!!!
NT 1000

把奶粉錢都捐出來了! 感動喔 吐舌頭

目前家族經費一共有 NT9678元!!

*暱稱: 朋友都知道
樹林阿吉
賽車手
賽車手

年齡: 45
車型: 95'COROLLA~白白的~^^~

發表發表於: 星期二 十二月 21, 2004 2:37 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

剛剛去匯款~
結果竟然出現...
訊息代碼:0601
交易失敗 線路忙碌 交易無法完成 請稍後再試
是家族同一個時間太多人匯款了嗎?
家族的向心力真的是無與輪比呀~
真是令我高興~~
明天我會在去試的!!~~@@~~
天蠍座 性別:帥哥 馬 離線樹林阿吉 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
hothbl
副版主
副版主

發表發表於: 星期二 十二月 21, 2004 2:40 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小吉吉! 先謝謝你囉 微笑

hothbl
副版主
副版主

發表發表於: 星期一 十二月 27, 2004 3:25 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

謝謝樹林阿吉對家族的支持!!!
NT 1000

把改車的錢都捐出來了! 吐舌頭

目前家族經費一共有 NT10678元!!

從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作