COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 電氣鼠
hothbl
副版主
副版主

年齡: 48
車型: GOA COROLLA 1.8t

發表發表於: 星期四 十二月 02, 2004 6:59 pm  文章主題:  音響顧問有人囉!! 引言回覆Bottom of Page回頂端

音響顧問有人囉!!
早就內定是Mick 了! 只是一直忘了問吐舌頭
大家有音響的問題就問他吧!!! 問倒他的人送3SGE 驚心動魄山路行一趟 很高興

有問題時請善用搜尋功能,或許答案已經討論過很多次囉..
請大家少用 "注音文" 增加文章的可讀性

如果小弟說錯了,也請大力的指正 皮卡丘
巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*
JFK
賽車手
賽車手

車型: '90 DX 5MT

發表發表於: 星期四 十二月 02, 2004 8:09 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

YEAH!
Mick,請問JVC KD-S5055($2688)和SONY CDX-S2000S($3788)選哪一部較優呢?中部旭益汽車百貨明年一月中旬音響特價廣告。
*暱稱: 網球小子
國華
賽車手
賽車手

年齡: 46
車型: 94corolla

發表發表於: 星期四 十二月 02, 2004 8:16 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

請問一下是否喇叭要裝高音就得裝一個分音器,我是直接,接在喇叭後面而以,不知是否影響音質,謝謝.
射手座 性別:帥哥 蛇 離線國華 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期四 十二月 02, 2004 8:27 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

JFK 寫到:
YEAH!
Mick,請問JVC KD-S5055($2688)和SONY CDX-S2000S($3788)選哪一部較優呢?中部旭益汽車百貨明年一月中旬音響特價廣告。

能幫家族的忙是我的榮幸唷! 酷

以聲音來說, 我會選擇 JVC 這台.
因為我覺得 Sony 的聲音太骨感, 骨感到讓我覺得有點太瘦沒肉.

以 JVC 的聲音來說, 雖然高音沒那麼清亮,
不過中低頻肥肥的有肉感, 感情豐富些, 所以我比較喜歡 JVC.

功能性上沒去研究. 不過建議買可讀 CD-R / CD-RW 的機子,
這樣你在用備份片時, 讀取的成功率比較高.
另外一方面, 雷射頭的輸出功率也不會因為老是讀不到訊號而增強,
進而使壽命大幅的減短, 然後就開始讀不到訊號, 換雷射頭 吐舌頭

好不好很難說, 最主要自己的標準也要列出來,
這樣才有評論為 "好" 或 "不好" 的標準喔! yeah!

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期四 十二月 02, 2004 8:29 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

國華 寫到:
請問一下是否喇叭要裝高音就得裝一個分音器,我是直接,接在喇叭後面而以,不知是否影響音質,謝謝.

沒錯~ 詳細您可參考一下 "求助! 音響跟喇叭的規格".
聯結在這邊.

http://www.llaclub.info/viewtopic.php?t=4627&highlight=%B4%AB%B3%E2%A5z

進一步需求在那邊發問即可 yeah!

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 小寶
小寶
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 94 New Corolla 1.8 AT

發表發表於: 星期四 十二月 02, 2004 9:16 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

HUPS的創始人~~MICK大大!!在音響上的鑽研實在是有夠讚的!! 好! .
強力推一個~~~~ 很高興
卡諾
老卡顧問
老卡顧問

年齡: 47

車型: 老卡

發表發表於: 星期四 十二月 02, 2004 9:39 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

推一把 好!
雙子座 性別:帥哥 龍 離線卡諾 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 忽必烈
忽必烈
CF 新手
CF 新手

車型: 96-corolla_1.8

發表發表於: 星期四 十二月 02, 2004 10:00 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

你好--我的車是96new corolla--剛好要換喇吧--看過您的建議後--是指後面喇吧隨便就好了--而前面換成5.5的分音喇吧嗎--如果主機沒要換(還原場的)--而有一台擴大機裝了有差嗎------請指教-謝謝
*暱稱: 阿俊
阿俊
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 45
車型: New Corolla 1.8

發表發表於: 星期四 十二月 02, 2004 10:44 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

太好了,今天剛好也想到一個問題 很高興
請教mick兄,你知道哪裡可以查的到Pioneer 型號是GM-X984的輸出功率嗎?
因為機身外表寫著是MOSFET 1800W,但是12v/1800w等於150A,這根本是不可能的事
接擴大機時,車的兩邊一邊走電源線(+12v)另一邊走AV線和接喇叭正負級的線,這樣的接法是否比較好,還是要把接喇叭正負級的線和+12V走同一個線槽?
因為怕接好後喇叭會有"咻咻"聲,還有REM是否接天線用的啟動線就好,還是音響另外有一台給擴大機使用的啟動線?
酷客
超級賽車手
超級賽車手

車型: 白色 LA 九代目 Z版

發表發表於: 星期四 十二月 02, 2004 11:05 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

正確的名稱應該是 音響兼任美食顧問
因為除了音響 米克杯杯 都有一定的堅持吧
米克杯杯 恭喜你上任喔
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作