COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 朱王
朱王
賽車手
賽車手

年齡: 45
車型: 94 corolla 1.8XE MT(密)

發表發表於: 星期五 十二月 03, 2004 5:51 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

mick兄 以後就要辛苦你了
家族有mick兄,各位的音響一定健康又響亮 很高興
金牛座 性別:帥哥 馬 離線朱王 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通
*暱稱: 墨綠才是王道!!!
爆蛋Wu-Su!
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 42
車型: 95 LLA 1.8 MT

發表發表於: 星期一 十二月 06, 2004 5:13 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

推一下我們熱心的音響顧問,
米克大不只他的3S-GE厲害,音響才是他的強項喔, 好!
聽說在他家走路不小心踢到的機器都是高檔貨,
連牆角最不起眼的都要上萬... 中立
巨蟹座 性別:帥哥 雞 離線爆蛋Wu-Su! 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 皮蛋臭豆腐
皮蛋
賽車手
賽車手

車型: GOA

發表發表於: 星期一 十二月 06, 2004 5:32 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

真的是熱..熱..熱心的音響顧問.....加油.. 好!
   離線皮蛋 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 真實幻境
真實幻境
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 50
車型: 阿銀

發表發表於: 星期一 十二月 06, 2004 6:17 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

恭喜MICK哥,賀喜MICK哥!!
不過相對的~~~~~~~~~也是在恭喜賀喜族友前輩們喔!!!
大家的耳朵有福了
魔羯座 性別:帥哥 牛 離線真實幻境 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 倫斯
倫斯
賽車手
賽車手

年齡: 46
車型: 01年Tercel 1.5

發表發表於: 星期一 十二月 06, 2004 8:19 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

覆議
處女座 性別:帥哥 蛇 離線倫斯 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期二 十二月 07, 2004 6:03 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

爆蛋Wu-Su! 寫到:
推一下我們熱心的音響顧問,
米克大不只他的3S-GE厲害,音響才是他的強項喔, 好!
聽說在他家走路不小心踢到的機器都是高檔貨,
連牆角最不起眼的都要上萬... 中立

你講的是我家嗎? 中立

我認識一個之前住山上的修音響高手,
在他家走路不小心, 就會踢到上百萬的器材 中立

而且他的口碑超好 好!, 很多音響主人捨不得丟回總代理去惡搞,
情願一趟從南部扛著器材北上入山裡面去找他修器材.
一個人能做到這麼成功, 真是讓我嚮往... 中立

我的 3S-GE 應該是家族裡最虛的啦~ 正在努力學習怎麼養他當中,
但音響是我強項這我就不否認啦~ 酷

不過, 我家沒那種高檔貨啦~
強的是人本體和腦袋裡的東西, 硬體不見得非有那種等級的東西才行呀~
我去音響展最大的目的, 是去看市場, 去聽大家在使用的音樂軟體,
還會不會想要花錢買音響器材? 中立
不會了, 那段時間已經過了, 有個基礎設備就行啦,
我又不是那種月入斗金的頂客族 Embarassed
只有這麼大的後斗, 就坐這麼大的椅子好啦 酷

那天我連聽老 Sentra 的原車音響都會聽到出神,
所以, 只要聲音是正確的原汁原味, 何苦抱著百萬器材不放? yeah!

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*
duckjoy
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期三 十二月 22, 2004 10:09 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

你好~不好意思喔~
想請問,車上的音響,聽CD時,有時會有雜音,雜音出現的地方,是機率問題,也就是說,應該不是光碟片的關係.還有還有~請問,聽音樂時,有時會感覺,聲音只從某一邊出現,但有時又不會.
不好意思,之前有找過汽車音響看,但是當時所有狀況又不沒出現,他說得下次出現時,才能查原因.
不知,Mick大大,是否可以指點迷津~~!!
^^ 先謝謝喔
*暱稱: Elway
酷客
超級賽車手
超級賽車手

車型: 白色 LA 九代目 Z版

發表發表於: 星期三 十二月 22, 2004 4:30 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

duckjoy 寫到:
你好~不好意思喔~
想請問,車上的音響,聽CD時,有時會有雜音,雜音出現的地方,是機率問題,也就是說,應該不是光碟片的關係.還有還有~請問,聽音樂時,有時會感覺,聲音只從某一邊出現,但有時又不會.
不好意思,之前有找過汽車音響看,但是當時所有狀況又不沒出現,他說得下次出現時,才能查原因.
不知,Mick前輩,是否可以指點迷津~~!!
^^ 先謝謝喔

直接把問題拿去音響區問會快一點吧 吐舌頭
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期四 十二月 23, 2004 1:22 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

duckjoy 寫到:
你好~不好意思喔~
不知,Mick前輩,是否可以指點迷津~~!!
^^ 先謝謝喔

已經把問題轉載到音響討論區,
請到 http://www.llaclub.info/viewtopic.php?p=53013#53013
接續下去~ yeah!

歡迎光臨 很高興

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 黑衣
黑衣
賽車手
賽車手

年齡: 45
車型: 99GOA

發表發表於: 星期六 六月 11, 2005 11:09 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

請教Mick前輩>小弟(99GOA)最近想換ALPINE9807或9827>單片式MP3主機
1.想連車內ㄉ喇叭一起換>在裝個高音>請推薦品牌>才能將聲音表現出來>價位約多少錢
2.需要再加裝其他東西嗎>謝謝
牡羊座 性別:帥哥 羊 離線黑衣 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作