COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: ☆↖★成成★↘☆
randy0812
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 43
車型: Volvo S60R AWD

發表發表於: 星期日 六月 12, 2005 3:30 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

黑衣 寫到:
請教Mick前輩>小弟(99GOA)最近想換ALPINE9807或9827>單片式MP3主機
1.想連車內ㄉ喇叭一起換>在裝個高音>請推薦品牌>才能將聲音表現出來>價位約多少錢
2.需要再加裝其他東西嗎>謝謝

你可能po在音響討論區會比較快有答案~

請勿使用注音文!
獅子座 性別:帥哥 猴 隱身randy0812 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期一 六月 13, 2005 12:20 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

謝謝成成提醒,
黑衣轉過去之後, 我也已經回完囉~

前陣子比較忙都沒來家族, 還好沒有很多人問音響的事.

不過我在這邊應該只算管理職吧?!
我不是專職的從業人員, 所以其實只能用挑剔的業餘角度來給大家意見啦~ Embarassed

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: wilson
Wilson 吳
CF常客
CF常客

年齡: 41
車型: 93 corolla

發表發表於: 星期五 七月 22, 2005 3:45 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick 寫到:
謝謝成成提醒,
黑衣轉過去之後, 我也已經回完囉~

前陣子比較忙都沒來家族, 還好沒有很多人問音響的事.

不過我在這邊應該只算管理職吧?!
我不是專職的從業人員, 所以其實只能用挑剔的業餘角度來給大家意見啦~ Embarassed

mick 大大.. 您的名片出昨晚出現在我的雨刷上...@@
謝謝提醒忘了關小燈 >"<
小弟的紅色lla 停在士林某家超市旁邊..也被喵到了
巨蟹座 性別:帥哥 狗 離線Wilson 吳 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期五 七月 22, 2005 10:45 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Wilson 吳 寫到:

mick 大大.. 您的名片出昨晚出現在我的雨刷上...@@
謝謝提醒忘了關小燈 >"<
小弟的紅色lla 停在士林某家超市旁邊..也被喵到了

誰叫你都不出聲!? 而且你停的那邊離阿龍的店那麼近,
出去吃東西都會看到喔!!

其實我懷疑你很久了, 因為誰會沒事把 Corolla 改得那麼漂亮?!
最奇怪的是每次我去一定都乖乖的停在那邊,
讓我和 Garfunkel 兩個在那邊想了一陣子,
到底要不要留個紙條... Embarassed

那麼漂亮就不要躲起來啦~
下次聚會出來一起哈啦唷~ yeah!

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: wilson
Wilson 吳
CF常客
CF常客

年齡: 41
車型: 93 corolla

發表發表於: 星期六 七月 23, 2005 1:09 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

因為小弟家就住在旁邊低小巷子啊..

有時候那個位子會停一台saab 9000 是我老爹的
巨蟹座 性別:帥哥 狗 離線Wilson 吳 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作