COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 電氣鼠
hothbl
副版主
副版主

年齡: 48
車型: GOA COROLLA 1.8t

發表發表於: 星期二 十二月 14, 2004 3:04 pm  文章主題:  家族系統公告 引言回覆Bottom of Page回頂端

我會想法子儘早更新!! 但是難度有點高.............. 不高興

如果12/20 後真的被停掉! 我也會想法子讓它儘早回復,只是舊資料可能會完全
消失,因為整個系統都必需更新才能符合2.0.11版...... mass

PS: 目前家族使用的版本為2.0.6 而且是我自己修改過的! 所以更難搞了!

用戶必須立即更新到最新版2.0.11。
請盡速上網更新您的討論版至2.0.11版,12月20日以後,本公司將強制暫停未更新的phpbb程式。如果您是使用免費程式,用戶需要隨時注意自己程式的安全更新。

有問題時請善用搜尋功能,或許答案已經討論過很多次囉..
請大家少用 "注音文" 增加文章的可讀性

如果小弟說錯了,也請大力的指正 皮卡丘
巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*暱稱: DIY大隊-雷恩
ryan1031
賽車手
賽車手

車型: 89CAMRY2.0+密齒5mt

發表發表於: 星期二 十二月 14, 2004 3:15 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

不可以先把database先backup出來嗎??
hothbl
副版主
副版主

發表發表於: 星期二 十二月 14, 2004 3:57 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

當然可以備份出來! 但是可能放不回去.....
因為資料庫的格式完全不同! 目前我還在做實驗!

巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*暱稱: brian
bosschen
賽車手
賽車手

車型: 95 new corolla 4A-FE

發表發表於: 星期二 十二月 14, 2004 4:22 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

啊~家族發生 世代交替的階段 有啥需要幫忙的 請說出來 看看有沒有辦法解決.我這有幾台實驗PC可以幫忙架實驗環境!
hothbl
副版主
副版主

發表發表於: 星期二 十二月 14, 2004 4:58 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

現在麻煩的是我們是用phpBB2 Plus 1.3, 這是架構在phpBB 2.0.6 之上!
可是我沒法子單獨把phpBB2 裡的 phpBB 抽出來換掉! 而且我也不能直接把整
個phpBB2 換掉! 因為目前我們用的系統我有修改了一下!資料庫有部份不相同
有人對phpBB2 特別有研究的嗎?

*暱稱: 孤鷹
andyjeo123
新使用者
新使用者

年齡: 46
車型: NA89

發表發表於: 星期二 十二月 14, 2004 5:15 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

pbpbb2跟bpbbb plus資料庫格式完全不相容,兩套我都架過了也都玩過了!超麻煩的!兩套所能套用的程式都是獨立的,所以呢!要把資料庫修正到相容是一件超大工程,幹麻一定要升級呢!不升級沒地方擺網頁啊!沒關係啊我server空間大的很!T3寬頻贊助你用!
雙魚座 性別:帥哥 馬 離線andyjeo123 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN MessengerICQ 號碼
hothbl
副版主
副版主

發表發表於: 星期三 十二月 15, 2004 12:59 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

andyjeo123 寫到:
pbpbb2跟bpbbb plus資料庫格式完全不相容,兩套我都架過了也都玩過了!超麻煩的!兩套所能套用的程式都是獨立的,所以呢!要把資料庫修正到相容是一件超大工程,幹麻一定要升級呢!不升級沒地方擺網頁啊!沒關係啊我server空間大的很!T3寬頻贊助你用!

孤鷹! 謝謝你的好意 很高興
只是我網路的費用都繳了,再加上我早就知道要昇級! 只是遲遲沒做 Embarassed
要昇級的原因是phpBB 2.0.11版之前的版本有漏洞! 如果不改可能會讓網頁主機
受到攻擊! 所以我才會打算昇級!!

*暱稱: 真實幻境
真實幻境
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 50
車型: 阿銀

發表發表於: 星期三 十二月 15, 2004 12:32 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

嗯~~~~~~~越想越不對勁!!!
照鼠大這麼說來~~~~
那我們家族中一些珍貴的技術資料不就~~~~~~~~~~ 中立
傷心難過 這樣的損失實在太大了~~~~~~~
鼠大~~~~請您多辛苦點~~先將資料全都co下來先
以後再想辦法慢慢轉移資料~~~這樣不知成不成??
魔羯座 性別:帥哥 牛 離線真實幻境 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
hothbl
副版主
副版主

發表發表於: 星期三 十二月 15, 2004 12:42 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這是最壞的打算啦!! 看會不會沒被人發現而躲過攻擊吐舌頭

*暱稱: 老tom(老湯)
trtwu.tw
賽車手
賽車手

車型: '94COROLLA

發表發表於: 星期三 十二月 15, 2004 12:55 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

HBL兄辛苦了,
資料能否保存, 就靠你了.....抱歉小弟這部分都不懂....只能在旁邊加油
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作