COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 大華 AE101 495
大華
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 52
車型: 95 NEW LLA 1.6

發表發表於: 星期五 三月 04, 2005 12:49 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

嗯~~要推一下...^^
天秤座 性別:帥哥 豬 離線大華 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
*暱稱: 上川隆也
kanikawa
家族義工
家族義工

年齡: 48
車型: 98 GOA

發表發表於: 星期五 三月 04, 2005 2:16 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小弟我提議~這次的全國聚會還是要辦在台中,原因跟以前一樣~南來北往都方便. yeah! 因為是全國網聚,所以當然沒有群起而飆之的活動(可以另外安排啦),其活動行程小弟的想法如下:
早上9:30在中港交流道下集合,10點出發前往梧棲漁港(需停車費),約11點左右到達(分組前進,否則像前幾次大家一起走會大塞車,或有追撞......).進去逛逛後坐船出海,回到岸上再用午餐.約2點再把大家拉回台中市,逛遍所有賣場.這時大概有家室的都會先行離去,然後就是秘密的晚間活動囉==>去跑一跑啦,不是去酒店喔

不知道大家覺得如何??
benny
賽車手
賽車手

年齡: 48
車型: 94 la 1.8xe

發表發表於: 星期五 三月 04, 2005 3:05 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

恭喜~~~
雙子座 性別:帥哥 兔 隱身benny 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期五 三月 04, 2005 5:37 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

音響版顧問, Mick, 來這邊報到一下~ (H)

看樣子自己的系統要加緊腳步了, 會被人家念到臭頭的啦~
(自己的音響都還沒做好 mass)

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: ㄚ輝
輝仔
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 44
車型: GOA 5MT1.5way

發表發表於: 星期五 三月 04, 2005 6:07 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

引言回覆:

.約2點再把大家拉回台中市

咧.........開的進去嗎??
巨蟹座 性別:帥哥 羊 離線輝仔 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 阿泰
阿泰
家族義工
家族義工

年齡: 45
車型: 11 CAMRY's

發表發表於: 星期六 三月 05, 2005 11:19 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我當了花東代表了....呵..
真不知要不要高興...不過當了就要努力一點
各位族友到花蓮,旅館,車票,門票..如果有問題可以扣我
我不是旅遊業喔我是賣吃的啦??只是可以幫大家解決我了解的部份
我可以解決的都會幫大家有問題可以留言給我!!
                       阿泰
射手座 性別:帥哥 馬 離線阿泰 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期日 三月 06, 2005 2:10 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿泰 寫到:
我當了花東代表了....呵..
真不知要不要高興...不過當了就要努力一點
各位族友到花蓮,旅館,車票,門票..如果有問題可以扣我
我不是旅遊業喔我是賣吃的啦??只是可以幫大家解決我了解的部份
我可以解決的都會幫大家有問題可以留言給我!!
                       阿泰

我把你手機記起來囉~!
去那邊玩就會打電話給您的~ yeah!

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 小p
小P
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: W124

發表發表於: 星期日 三月 06, 2005 2:28 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

達達...因為個人家庭因素,我實在是沒辦法擔任桃竹苗區的活動召集人!!先和你與眾族友說聲抱歉 傷心難過

鑒於你也付出這麼多心力來規劃區域事項,為避免造成你的困擾...我也和MICK商議好了,他也同意配合兼任桃竹苗區的活動召集人(應該和音響版不衝突 Embarassed )不知
能否由他替大家服務 微笑?

希望家族日漸茁壯 很高興 大家加油 yeah!

一個只講究偽善(偽裝)、甜言蜜語、豐富的肢體語言的社會,只會造成群眾的官能滿足。日子久了,神經就會麻痺,真話假話一概不信,只信自己,然而自己卻又沒有什麼實力!!!
   隱身小P 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 三種LA都開過的優良駕駛^_^
達達
資深顧問
資深顧問

年齡: 46
車型: 整備中

發表發表於: 星期日 三月 06, 2005 5:04 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小P 寫到:
達達...因為個人家庭因素,我實在是沒辦法擔任桃竹苗區的活動召集人!!先和你與眾族友說聲抱歉 傷心難過

鑒於你也付出這麼多心力來規劃區域事項,為避免造成你的困擾...我也和MICK商議好了,他也同意配合兼任桃竹苗區的活動召集人(應該和音響版不衝突 Embarassed )不知
能否由他替大家服務 微笑?

希望家族日漸茁壯 很高興 大家加油 yeah!

恩~在此尊重你的決定.也感謝你協調好下一位合適的人選出來.相信你以後對家族仍會無私的付出.謝謝 yeah!
咦~有電
家族義工
家族義工

車型: 新馬自達5

發表發表於: 星期一 三月 07, 2005 12:22 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

挖咧~~昨天跟祥杯杯去喝咖啡才知道我變成大高雄的招集人說~~果然達達讓我吃了一 大驚阿一一"~~我會盡力服務大高雄的族友的~~

達達~~那屏東你沒給人家選個招集人嗎~~會被阿魯八唷
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作