COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: Elway
酷客
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 51
車型: 白色 LA 九代目 Z版

發表發表於: 星期二 四月 26, 2005 9:22 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jojo 寫到:
成大....這當然好阿.....
臭酷客....你等著阿....東西拿不出來...
不要怪我阿....嘿嘿嘿嘿!!~~~~

呵呵?
要咖啡還不簡單
你弄個場地然後準備一組HARIO的虹吸式咖啡壺
我負責煮給您喝
絕對比 死打罷課死 的啥瑪琪朵好喝啦 邪惡
酷客
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期二 四月 26, 2005 9:23 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

☆↖★成成★↘☆ 寫到:
JoJo姊姊..........我們都向酷客要好不好?如果他不給我們,全國家聚的時候我再請高雄的阿魯八軍團首領魚哥給他阿魯巴!!!呵呵.....

魚杯杯應該對阿魯八你比較有興趣吧 邪惡
酷客
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期二 四月 26, 2005 9:27 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

☆↖★成成★↘☆ 寫到:
酷客 寫到:
真的是原廠啦 ︿︿”
只是目前多了K&N原廠高流量濾心
還有巨隼的原廠避震器
再加上億豐輪胎的原廠的輪圈墊片而已 吐舌頭

你看你看吧!看第二句"只是",所以過不就後會變成"只是目前多了2zz-ge引擎加六速手排,還有HKS全段直通排氣管,以及TRD的機械增壓............................看吧看吧!

引擎我是不可能更換的啦
雖然2ZZ的吸引力很大 吐舌頭
除非哪天中了樂透幾百萬
才有可能稍微更動一下引擎室裡面的設定 邪惡
不過作夢會比較快啦
*暱稱: jojo
jojo
賽車手
賽車手

年齡: 46
車型: altis 1.8

發表發表於: 星期三 四月 27, 2005 1:24 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

酷客 寫到:
jojo 寫到:

呵呵?
要咖啡還不簡單
我負責煮給您喝

你很沒誠意耶!!!~~~~
還要我自己準備器具唷!!!~~~
金害唷!!~~~那我晚上的散步....不就不要跟啦!!~~
有誠意一點啦!!!~~~~通通都準備好才對唷!!~~~
射手座 性別:美女 蛇 離線jojo 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
酷客
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期四 四月 28, 2005 12:35 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jojo 寫到:
酷客 寫到:
jojo 寫到:

呵呵?
要咖啡還不簡單
我負責煮給您喝

呵呵?
反正你跑完會到瑞芳...
如果你準備的‘塞翁‘沒被您甩破的話
再找我領咖啡吧  邪惡
酷客
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期四 四月 28, 2005 12:35 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jojo 寫到:
酷客 寫到:
jojo 寫到:

呵呵?
要咖啡還不簡單
我負責煮給您喝

呵呵?
反正你跑完會到瑞芳...
如果你準備的‘塞翁‘沒被您甩破的話
再找我領咖啡吧  邪惡
*暱稱: jojo
jojo
賽車手
賽車手

年齡: 46
車型: altis 1.8

發表發表於: 星期四 四月 28, 2005 1:44 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

臭酷客....
你很賊耶!!~~~~
阿賀.....我就把虹吸式咖啡壺教給走路組的...嘿嘿!!~~~
你到時候阿......你要煮咖啡給當天有到場的所有族友們喝囉!~~~
射手座 性別:美女 蛇 離線jojo 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
*
enzo
賽車手
賽車手

車型: 04 Altis+ 95 Corolla

發表發表於: 星期六 四月 30, 2005 12:34 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

鋼管 寫到:
vx6068gogo 寫到:
TIEN跟TANABE都不錯用吧??
你的小阿是Z版的嗎????
輪胎是不是195/50/16的尺寸?
若是的話?儘早換掉吧??聽說這尺寸?不好找?只有進原廠更換..

輪胎尺寸195/55/16,目前只有BS ER30有出,胎靜但不耐磨,一條約三張小朋友.(我目前的使用心得)

還有Continental CPC 3500nt, Yokohama 最新的C-drive 3600nt這條比較有趣
*
wagai
CF 新手
CF 新手

發表發表於: 星期六 七月 08, 2006 10:04 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Elway兄,請問一下你大包是原廠的嗎? 為啥看起來屁屁有收尾的感覺!
跟原廠不太一樣耶!!
   離線wagai 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 食麵埋伏中.....
陌生人
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41

車型: 09 corolla

發表發表於: 星期日 七月 09, 2006 4:19 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

嘿嘿...他的大包都是原廠Z版的大包~不過降到一拜的避震+17吋鋁圈+MA-Z1可不是省油的燈整個感覺都變的不一樣辣~因為我前兩天才看到實車說!而且還連看勒好幾天呵呵呵........不過可惜的是沒看到本人辣!!!!!

轉向不足~手會酸.....
巨蟹座 性別:帥哥 狗 離線陌生人 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作