COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 阿源
ㄚ源
賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 小C~2002~銀

發表發表於: 星期五 十月 22, 2004 6:56 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

哇~很好認的小噗噗下次看到你的噗噗我一定會先讓你過的啦~
水瓶座 性別:帥哥 狗 離線ㄚ源 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期二 十二月 07, 2004 2:20 am  文章主題:  最新版, 大頭紅!! 引言回覆Bottom of Page回頂端

今天在保養廠除錯兼討論,
講呀講的, 回頭一看, 我又看到出神了...

我家的小紅真漂亮呀 中立

當下忍不住又給他照了幾張.

大頭紅參上啦!!

這是 2004 年底的最新定裝照,
比起以前來, 精簡多了啦!! 好!

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: brian
bosschen
賽車手
賽車手

車型: 95 new corolla 4A-FE

發表發表於: 星期二 十二月 07, 2004 10:28 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

對啦 對啦 遇過這隻紅螃蟹 在晚上 高速公路 左移移右移移 好! 只是晚上看不出你的特徵啦
Mick 大大我們粉有機會 相遇喔 ~ 新竹(金山街);台中;偶而台北 !!
*暱稱: 還是大型魚好
eviliori
賽車手
賽車手

車型: AE102 & E39

發表發表於: 星期二 十二月 07, 2004 10:49 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

bosschen大大

.. 你是不是開著白色大包的NEW LLA
我在金山23街附近 常常可看到一台白色
是你的車嗎
*暱稱: 阿源
ㄚ源
賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 小C~2002~銀

發表發表於: 星期二 十二月 07, 2004 11:16 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

嗯~比起我的MICK前輩的車比我好多了至少車漆比我更好不像我的都落漆~唉.....
水瓶座 性別:帥哥 狗 離線ㄚ源 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 老tom(老湯)
trtwu.tw
賽車手
賽車手

車型: '94COROLLA

發表發表於: 星期二 十二月 07, 2004 11:41 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

2004 年底的最新定裝照 --- 果然亮晶晶...

真想聽聽看.....高音質的汽車音響.....

MICK何時會現身家聚啊?? 讓小弟見識見識...
Mick
音響顧問
音響顧問

發表發表於: 星期二 十二月 07, 2004 5:43 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

bosschen 寫到:
對啦 對啦 遇過這隻紅螃蟹 在晚上 高速公路 左移移右移移 好! 只是晚上看不出你的特徵啦
Mick 大大我們粉有機會 相遇喔 ~ 新竹(金山街);台中;偶而台北 !!

你在金山街?! 中立
開 Go Kart 要不要找你呀 酷
要的話就留個聯絡方式吧 yeah!

我只知道雅仕俠風也在後面那邊,
不過最近很少看他發言了 吐舌頭

我比較少到後面那邊去啦,
每天回家都頗晚了, 一到家就只想著上樓休息 mass

晚上是看不出我來的啦~ 最少現在還沒有家族貼紙 吐舌頭

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
Mick
音響顧問
音響顧問

發表發表於: 星期二 十二月 07, 2004 5:48 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ㄚ源 寫到:
嗯~比起我的MICK前輩的車比我好多了至少車漆比我更好不像我的都落漆~唉.....

我唯一引以為豪的是, 這台車還沒有去全車大鈑烤過 很高興

不過幾年前, 前面撞了一次, 所以引擎蓋是買全新的原廠品, ntd5500- 喔!
還要加上烤漆費. mass
所以從前面看還不錯看啦 酷

但保桿就遜囉~ 原廠說那是貼皮的, 花了兩千多,
結果還不是, 小碰一下就整塊掉下來 吐舌頭

不過現在治安這麼差, 我還是保守點,
這樣的外觀就好了... 心碎

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
Mick
音響顧問
音響顧問

發表發表於: 星期二 十二月 07, 2004 5:51 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

trtwu.tw 寫到:
2004 年底的最新定裝照 --- 果然亮晶晶...

真想聽聽看.....高音質的汽車音響.....

MICK何時會現身家聚啊?? 讓小弟見識見識...

我車上的音響還在重新規劃當中,
所以是沒得聽的 Embarassed

之前玩得太大了, 系統弄得太複雜了,
後來決定瘦身起來, 但精華還是要回到車上,
對於聲音的品質不輕易妥協, 弄到現在還是東缺一個西缺一塊,
只好一步一步的重新做起囉 中立

雖然自己沒有好音響可以分給大家聽, 不過有些好軟體大家可以交流,
這個比較重要啦 yeah!

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文

Mick 在 星期三 十二月 08, 2004 12:05 am 作了第 1 次修改
*暱稱: 南崁ㄚ瑋
jackway
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41
車型: 4A+六速=高轉的樂趣~

發表發表於: 星期二 十二月 07, 2004 9:01 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

好亮ㄛ
歷經歲月的原廠漆還可以這樣亮
真令人羨慕又流口水
我的都不會亮了
處女座 性別:帥哥 狗 離線jackway 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作