COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期三 三月 16, 2005 4:55 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

daventai 寫到:
還要幫自己的車取名子喔!!......我的車怎麼辦啊??.....白的黑的都有....不會取啦!!

黑的 + 白的,
那就叫 Panda 吧~ 你家小朋友一定會很喜歡的. yeah!

這名字不錯, 看起來爽朗念起來順口. 酷

以後見到你我就叫你的車 Panda 了啦~ 很高興

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
Mick
音響顧問
音響顧問

發表發表於: 星期一 三月 28, 2005 5:27 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

把行李箱內的音響木工都整理過,
順道把裡面的東西也整理起來,
然後把夢想已久的那些制震吸震的那些都鋪上去, 就成了這樣囉~ 酷

Ps. 小紅改名囉~ 以後登記的名字要叫 ROJO 了 ~ 很高興

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 羅小弟
羅小弟
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 35
車型: 96氣質小黑&07小黑狼R2

發表發表於: 星期一 三月 28, 2005 5:52 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

效果如何 趕快告訴大家吧
水瓶座 性別:帥哥 蛇 離線羅小弟 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
Mick
音響顧問
音響顧問

發表發表於: 星期二 三月 29, 2005 10:04 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

羅小弟 寫到:
效果如何 趕快告訴大家吧

效果? 我現在排氣管造成的車內共鳴聲超大,
其實沒有多少改善的感覺啦~

不過高速行駛時, 發現後方傳來的底盤噪音變得悶了,
不會像之前那樣 Ki Lin Kuan Lan 的... mass

那邊的鈑金真的很薄, 我裝上去之後敲一敲, 那個感覺還是很薄 mass

我是因為那些東西都已經買了太久了, 想說把他們都裝上去,
才不會一直在行李箱佔個空間 Embarassed

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
*暱稱: Elway
酷客
超級賽車手
超級賽車手

車型: 白色 LA 九代目 Z版

發表發表於: 星期二 三月 29, 2005 7:11 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ROJO 跟 JOJO 有什麼關係呀 :P
*暱稱: 祥弟
trdcorolla
家族義工
家族義工

年齡: 41
車型: '94 New COROLLA

發表發表於: 星期二 三月 29, 2005 11:46 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

酷客 寫到:
對哦!我怎麼沒發現~~我要告訴JOJO姐!
MICK,你在想什麼呀?是不是跟我想的一樣呢?
呵呵~~
你的想法是否和我一樣呢??
期待著宛如藝術品的誕生....
天蠍座 性別:帥哥 狗 離線trdcorolla 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通
Mick
音響顧問
音響顧問

發表發表於: 星期三 三月 30, 2005 10:25 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

trdcorolla 寫到:
酷客 寫到:
呵呵~~

你們兩個好樣的 mass
那你們兩個告訴我, Rojo 和 JOJO 能有甚麼樣的關係? 訝異
我也想知道 trdcorolla 你在想甚麼 yeah!

因為我幫牠取的名字之前很難聽, 叫 Red Mick.
唸起來像是 Re-dick.... 你們知道這意思吧?! Embarassed 不知道的話去查字典... 訝異

JOJO 英文唸起來的音是 "啾啾". (我想到的是飛天小女警... mass)
Rojo 是西班牙文, 是紅色的意思, 唸起來是 "若活".

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
*暱稱: 祥弟
trdcorolla
家族義工
家族義工

年齡: 41
車型: '94 New COROLLA

發表發表於: 星期三 三月 30, 2005 3:44 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick 寫到:
酷客 寫到:
呵呵~~

那你們兩個告訴我, Rojo 和 JOJO 能有甚麼樣的關係? 訝異

唸起來像是 Re-dick.... 你們知道這意思吧?! Embarassed 不知道的話去查字典... 訝異

JOJO 英文唸起來的音是 "啾啾". (我想到的是飛天小女警... mass)
Rojo 是西班牙文, 是紅色的意思, 唸起來是 "若活".
丫咧~~開玩笑的嘛~~mick別生氣囉!咦.......
Red Mick這不是我想的嗎?不然,我上次想什麼呀?
忘了!呵呵~~那我也要想想我的black new lla取一
個名字好了!
你的想法是否和我一樣呢??
期待著宛如藝術品的誕生....
天蠍座 性別:帥哥 狗 離線trdcorolla 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通
Mick
音響顧問
音響顧問

發表發表於: 星期三 三月 30, 2005 4:01 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

丫咧~~開玩笑的嘛~~mick別生氣囉!咦.......
Red Mick這不是我想的嗎?不然,我上次想什麼呀?
忘了!呵呵~~那我也要想想我的black new lla取一
個名字好了![/quote]

好的座駕當然要有自己的名字囉~ yeah!
要不然老是... "那台 Corolla" 或 "那台 XX lla....",
多無趣呀...

你看好一點的鋼彈都有自己的名字或編號,
不像普通的就只會被叫薩克或多姆 mass

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
*
唯有搖滾!方為音樂之上道~
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期一 四月 04, 2005 4:13 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這台就跟我爸傳給我的老卡差不多
   離線唯有搖滾!方為音樂之上道~ 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作