COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期五 一月 30, 2004 10:52 am  文章主題:  Mick 的老卡 (Rojo). 引言回覆Bottom of Page回頂端

2005 年四月送去全車鈑烤過之後的 Rojo,
路上遇到請和我打個招呼喔! 酷

現在外觀幾乎全原廠了啦~
因為沒找到喜歡的外觀件說...

幾個特徵:

1. 原來在前保桿上的方向燈改到角邊行車燈位置, 所以方向燈位置是空出來通風用的.

2. 下巴那邊兩顆小小的 Hella Micro DE 輔助燈 酷

3. 背面最明顯的就是後保桿下方的倒車燈啦~

4. 後保桿上還有最近新去裝的四點式倒車感應點 酷

5. 後面看過來, 可以看到白白怪怪的尾消, 聲音是喇喇喇的Embarassed, 不過滿好用的說 微笑

6. 側面看就是感覺頗大的輪框囉~ 現在是 205/50/R16 的胎啦~

貼紙會再找機會貼上去囉~ 酷

最後一個是最近最喜歡的~ 酷
別說我變態, 我可是喜歡得很呢~ 很高興

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點

Mick 在 星期五 七月 01, 2005 5:54 pm 作了第 4 次修改
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 電氣鼠
hothbl
副版主
副版主

年齡: 48
車型: GOA COROLLA 1.8t

發表發表於: 星期五 一月 30, 2004 11:52 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

終於肯亮相啦!! 有機會看到您一定會用緊緊的貼在你後面的啦!!!
給你壓力!壓力!壓力.......... 讓您的老卡爆發潛能 吐舌頭

有問題時請善用搜尋功能,或許答案已經討論過很多次囉..
請大家少用 "注音文" 增加文章的可讀性

如果小弟說錯了,也請大力的指正 皮卡丘
巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
Mick
音響顧問
音響顧問

發表發表於: 星期五 一月 30, 2004 12:34 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

hothbl 寫到:
終於肯亮相啦!! 有機會看到您一定會用緊緊的貼在你後面的啦!!!
給你壓力!壓力!壓力.......... 讓您的老卡爆發潛能 吐舌頭

潛能也要看口袋有多深啦~
年終花得差不多了, 可怕唷~

小心您那個小 t, 不要增壓值一上來往前衝一下,
我家小紅很低的了, 可禁不起您這一頂呀~

閃我兩下大燈, 我就會跑到路邊去讓路了啦~
再到我旁邊來晃兩下, 我就知道是族友啦~

這個 weekend 來找冷光板, 大片一點的, 刻個 AE92 Mick 上去,
以後被閃大燈就用這個當認親戚的手段...
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
hothbl
副版主
副版主

發表發表於: 星期五 一月 30, 2004 1:03 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

再低也沒有我的小皙低吧 吐舌頭
另外因為我改了HID 所以也沒法閃你大燈的啦很高興
其實光看車頭就知道是我了!

巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*暱稱: 朋友都知道
樹林阿吉
賽車手
賽車手

年齡: 45
車型: 95'COROLLA~白白的~^^~

發表發表於: 星期五 一月 30, 2004 5:27 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

mick大大呀~
怎麼沒把行李箱的好東西拍出來給大家流一流口水呀~~^^~~
天蠍座 性別:帥哥 馬 離線樹林阿吉 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
Mick
音響顧問
音響顧問

發表發表於: 星期五 一月 30, 2004 6:39 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

樹林阿吉 寫到:
mick大大呀~
怎麼沒把行李箱的好東西拍出來給大家流一流口水呀~~^^~~

還有好多東西都在規劃當中,
我本來就不想給人家看見小紅肚子裡的好料,
要不然我早就去裝那個超低音霓虹燈了...

您還記得我呀~ 上次台中一會之後,
我已經好幾次的聚會都沒機會去了說...

今天拿到 TEIN HA 了,
Defi 的 VSD, BF 也全都到了,
為了上 4-2-1 頭段而落下來的高流量機油濾芯和機油冷排也是明天要上,
尾巴那條 Accord 的尾管也要處理...

要不是想讓大家在路上相認,
現在小紅這樣亮相也是很對不起他的啦~

不過也好, 就在這邊佔個位置記錄小紅的進步史~ 酷
*
彬仔
副版主
副版主

車型: new corolla

發表發表於: 星期二 二月 03, 2004 8:08 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

聽說你對音響很專業,而且車上的東西也很勁暴,改天我也要聽聽. 微笑
Mick
音響顧問
音響顧問

發表發表於: 星期二 二月 03, 2004 1:50 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

彬仔 寫到:
聽說你對音響很專業,而且車上的東西也很勁暴,改天我也要聽聽. 微笑

音響這東西我就真的敢跳出來啦~
不會讓人丟臉的啦~

不過我是走小心眼派, 不是要和人家嗆大聲的,
所以若是期待我車上有甚麼嚇人的音響裝潢, 一定會失望的啦~

若是能耐下心聽音樂的人, 大概就能很快樂了.

不過我的東西拆了一半多了, 因為我正在重組我的音響系統,
弄好的時候當然希望大家多來聽啦~
因為會遇到同好, 真的是件很快樂的事喔! yeah!
hothbl
副版主
副版主

發表發表於: 星期二 二月 03, 2004 1:53 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

看樣子音響顧問非你莫屬囉! 有沒有興趣呀?? 很高興

Mick
音響顧問
音響顧問

發表發表於: 星期二 二月 03, 2004 2:35 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

hothbl 寫到:
看樣子音響顧問非你莫屬囉! 有沒有興趣呀?? 很高興

如果不嫌我走得偏門, 是可以沒有關係的啦~
不過我還是比不上專業的音響人員, 比如說拆車和裝車,
修理音響這些我都不會,
我充其量是一個聽過很多器材, 而現在還有在聽音樂的人而已,

如果只是管理管理該版的 Post, 而大家又不嫌棄的話,
很高興能在這大家幫了我這麼多的地方,
能有機會為大家服務滴~ 很高興
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作