COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 電氣鼠
hothbl
副版主
副版主

年齡: 48
車型: GOA COROLLA 1.8t

發表發表於: 星期二 八月 30, 2005 11:59 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

進桑 寫到:
還是大家發起募款的活動 讓家族增加容量及頻寬

不知道這個提議如何呢

謝謝大家的好意! 但是我以網管的角度來看,維持現狀最好! 因為再上一級價格
幾乎多一倍,不太划算,而我也不想架設獨立的主機麻煩朋友,所以我的想法
還是以托管為主,至於主機資源及容量控制的好! 再撐個二年不成問題的! 大家
放心吧!! 等我找到方法,過陣子可能會限定同時上線的人數,避免耗用主機資
源,到時如有不便請大家多多包含....

有問題時請善用搜尋功能,或許答案已經討論過很多次囉..
請大家少用 "注音文" 增加文章的可讀性

如果小弟說錯了,也請大力的指正 皮卡丘
巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期三 八月 31, 2005 1:03 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

晚上喝了咖啡, 剛剛要點 "引言" 結果點到 "檢舉",
真是不好意思啦~ Embarassed

以後點這個能不能再加一道安全關卡? 免得人家像我一樣誤按到? Embarassed

關於增加容量及頻寬的事, 能增加當然是最好,
不過人力有時窮, 以目前的狀況來說, 或許是種奢求吧~

大家要珍惜這裡喔! 微笑

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: Rick

賽車手
賽車手

年齡: 49
車型: 97'GOA COROLLA

發表發表於: 星期三 八月 31, 2005 1:06 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

副版辛苦啦....加油加油.....這是個很好的家族....
hothbl
副版主
副版主

發表發表於: 星期三 八月 31, 2005 1:10 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick 寫到:
晚上喝了咖啡, 剛剛要點 "引言" 結果點到 "檢舉",
真是不好意思啦~ Embarassed

以後點這個能不能再加一道安全關卡? 免得人家像我一樣誤按到? Embarassed

關於增加容量及頻寬的事, 能增加當然是最好,
不過人力有時窮, 以目前的狀況來說, 或許是種奢求吧~

大家要珍惜這裡喔! 微笑

這個功能早就想拿掉了! 但是一直沒時間去看它程式碼是怎麼寫的 吐舌頭

巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*暱稱: 就是BANG囉
BANG
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: 90年老卡卡

發表發表於: 星期四 九月 01, 2005 9:54 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

鼠大
請問您是在南亞科技工作嗎?
水瓶座 性別:帥哥 雞 隱身BANG 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
hothbl
副版主
副版主

發表發表於: 星期四 九月 01, 2005 11:11 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

BANG 寫到:
鼠大

不是! 有什麼事嗎?

*暱稱: 就是BANG囉
BANG
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: 90年老卡卡

發表發表於: 星期四 九月 01, 2005 12:41 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

hothbl 寫到:
BANG 寫到:
鼠大

不是! 有什麼事嗎?

呵呵
我有一個客戶名字和您一樣
他是在南亞科工作
南亞科也是電子業啊
所以我才會特別問一下啦
水瓶座 性別:帥哥 雞 隱身BANG 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
hothbl
副版主
副版主

發表發表於: 星期四 九月 01, 2005 12:54 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

BANG 寫到:
hothbl 寫到:
BANG 寫到:
鼠大

不是! 有什麼事嗎?

呵呵
我有一個客戶名字和您一樣
他是在南亞科工作
南亞科也是電子業啊
所以我才會特別問一下啦

我五專同班同學就有人跟我同名同姓了! 所以我的是菜市場名字......

從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作